Фаршированные персики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2010 0:50
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|
Фаршированные персики
Дорогие форумчане! Спешу поделиться рецептом фаршированных персиков. Эту закуску приготовил сегодня мой муж. Он любит побаловать меня разными изысками Извините, что нет пошаговых фото, т.к. я увидела и попробовала готовое блюдо. Рецепт взят из журнала "День за днем" от шеф-повара одного из Эстонских ресторанов. Нам надо: Банка консервированных персиков Шампиньоны Репчатый лук Бекон Морковь или кабачок Белое вино Сыр с синей плесенью Зелень Всех ингредиентов надо совсем по немножку. Половинки персиков без косточки выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний сироп. Шампиньоны, лук, бекон, кабачок или морковь, зелень мелко нарезаем и обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Сбрызгиваем все вином , солим и перчим. Получившийся начинкой фаршируем персики. Украшаем кусочками сыра с плесенью и веточками тимьяна. Приятного аппетита! |
||
11 Окт 2010 8:11
|
Amber
USA |
|
Чур, я первая!!! Мне левый, пожалуйста, ну и фужер тоже Очень необычно и пикантно, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
|
||
11 Окт 2010 8:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
А мне правый!!! Прелесть!!! Спасибо, Олечка! |
||
11 Окт 2010 16:08
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|
Угощайтесь девочки!
|