Чизкейк с персиками
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Май 2007 13:24
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Бисквит: 3 яйца, 220 гр. сах. песка, 160 гр. муки. Все продукты смешать, тщательно взбить, выпекать 30мин. при темпер. 200 гр.(если тесто получается очень сухим, можно добавить сметану или масло). Крем: 500 мл йогурта(можно фруктового, или обычного йогурта), 400 гр. творога, баночка консервир.персиков, 1 стакан персикового сока, 1 стакан воды, 5 ст.лож. желатина. Желатин растворить в воде с соком и оставить на 40 минут.Потом довести до кипения,но не кипятить.Йогурт смешать с нарезанными персиками и творогом, добавить желатин. Получившуюся массу(масса получается жидкой,но не пугайтесь, она застынет) вылить на готовый бисквит и убрать в холодильник на 4-5 часов.Сверху можно украсит персиками и залить готовой заливкой для торта. А можно и так оставить. Все. |
|
08 Сен 2007 9:37
|
Люси
Порт пяти морей |
Между прочим, отличный рецепт Только вот почему-то остлася без внимания...
|
|
13 Дек 2007 16:10
|
nimfeya
40 лет Саранск |
только вчера сидела думала что надо найти рецепт чизкейка и приготовить
|
|
14 Дек 2007 11:28
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Ну вот видишь нашла.... Значит надо печь
|
|
07 Июл 2008 1:44
|
Идущая
Елена 42 года Нижний Новгород |
Светлана, вот испекла Ваш тортик, отчитываюсь:
Только я немного видоизменила рецепт, ничего? В тесто я добавила ещё полпачки (125гр) маргарина для выпечки и, соответственно, увеличила муку - не 160гр, а 200. Ну, и добавила пакетик разрыхлителя. И готовый уже корж пропитала соком от персиков консервированных. А в начинку я добавила не 400 гр творога, а только 200 и тоже добавила 3 ст ложки сахара. А сверху украсила ещё тёртым шоколадом. |
|
07 Июл 2008 20:00
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Без проблем...
Тортик очень красивый!!!! |
|
02 Сен 2009 16:36
|
softball
45 лет Мексика |
Светлана,у вас на фото 4 тарелочки ....это вы все в один день пекли??????вот это да!!!!
|
|
01 Янв 2016 14:00
|
Амритана
Одесса, Украина |