Чизкейк с персиками

Сообщение Автор
Чизкейк с персиками
06 Май 2007 13:24

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Фото

Бисквит:
3 яйца, 220 гр. сах. песка, 160 гр. муки.
Все продукты смешать, тщательно взбить, выпекать 30мин. при темпер. 200 гр.(если тесто получается очень сухим, можно добавить сметану или масло).

Крем:
500 мл йогурта(можно фруктового, или обычного йогурта), 400 гр. творога, баночка консервир.персиков, 1 стакан персикового сока, 1 стакан воды, 5 ст.лож. желатина.
Желатин растворить в воде с соком и оставить на 40 минут.Потом довести до кипения,но не кипятить.Йогурт смешать с нарезанными персиками и творогом, добавить желатин. Получившуюся массу(масса получается жидкой,но не пугайтесь, она застынет) вылить на готовый бисквит и убрать в холодильник на 4-5 часов.Сверху можно украсит персиками и залить готовой заливкой для торта. А можно и так оставить. Все.

08 Сен 2007 9:37

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Между прочим, отличный рецепт verygood Только вот почему-то остлася без внимания... Embarassed

13 Дек 2007 16:10

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

40 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
только вчера сидела думала что надо найти рецепт чизкейка и приготовитьSmile

14 Дек 2007 11:28

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Ну вот видишь нашла.... Значит надо печь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

07 Июл 2008 1:44

Распечатать сообщение
Идущая

Елена

42 года
Нижний Новгород

ИдущаяМои рецепты
Светлана, вот испекла Ваш тортик, отчитываюсь:
Фото

Фото

Только я немного видоизменила рецепт, ничего?

В тесто я добавила ещё полпачки (125гр) маргарина для выпечки и, соответственно, увеличила муку - не 160гр, а 200. Ну, и добавила пакетик разрыхлителя. И готовый уже корж пропитала соком от персиков консервированных.

А в начинку я добавила не 400 гр творога, а только 200 и тоже добавила 3 ст ложки сахара. А сверху украсила ещё тёртым шоколадом. Embarassed

07 Июл 2008 20:00

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Без проблем... Rose Rose Rose
Тортик очень красивый!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2009 16:36

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Светлана,у вас на фото 4 тарелочки ....это вы все в один день пекли??????вот это да!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Чизкейк я, всё-таки, выпекаю, а это получилось что-то типа десерта-суфле. Wink Делали без коржа-основы. Embarassed Вкусно получилось. good
Фото
Страница 1 из 1

Наверх