Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:19
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
07 Дек 2010 20:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Есть ![]()
Вика, на баночке довольно приличное расстояние от мотива до края крышки (черный бортик), вот его хотела немножко прикрыть. Тренируюсь почти каждый день ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 22:06
|
НатаШик37
56 лет Россия |
|||
Дааааа,Валюш,что не работа,то шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 0:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
НатаШик37
Наташа ![]() |
||||
08 Дек 2010 1:58
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
08 Дек 2010 2:11
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Я даже не сомневаюсь.Валя , я много раз убеждаюсь , в том , что легко ничего не дается , надо быть либо гением , либо иметь терпение и желание. Холли не ДоллиВ германии , рождество ассоциируется только с красным цветом , у нас с елочками и снегом , а европа , любит красный. У тебя получилось очень хорошая бутылочка в европейском стиле. Но немножко придерусь , горлышко всетаки надо хоть немного оформлять , это как невеста без фаты. |
||||
08 Дек 2010 7:27
|
Юришна
|
|||
Холли не Долли
Ядрёненько ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 7:42
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Холли не Долли
Оличка красивенькая такая!!! А чего ты закрасила весь блеск нитки?? Надо было оставить.... ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 8:33
|
Юришна
|
|||
Сейчас просматривала декупажные форумы и на глаза попалась работа с салфеткой для торта не очень видно её и у меня возник вопрос - а почему это никто не поинтересовался, как я сделала? что она у меня такая яркая на тарелке, если Nikolet говорила, что она растворяется от клея, а?
![]() |
||||
08 Дек 2010 9:49
|
galina.pushina
|||
Юришна
Лена, лично я подумала, что это распечатка такая, Все мастера наверно поняли, как. А ты разъясни для бестолковых поподробнее, пожалуйста. И ещё вопрос. У нас продают тарелочки не совсем прозрачные, а как бы затонированные слегка. Кто-нибудь использовал такие в обратном декупаже? |
||||
08 Дек 2010 11:16
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Юришна
Нечего в кустах прятать свои секреты ![]() ![]() galina.pushina Галюсь не а..... Я теперь с ним на верное долго дружить не буду, после своей тарелочки.. ![]() |
||||
08 Дек 2010 11:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Irina.Sh
Как элегантно! Баночка такая душевная! Чем металл грунтовала? Valentina47 Банка под чай-просто восхитительно! Я бы за шоколадину ни за что не отдала, только за такую же полную чая, и не меньше чем лапсанг-сучанг попросила бы. Холли не Долли Новогодняя бутылка! А у тебя там прикупить таких пузырьков никак? Юришна Вот-вот, меня этот вопрос тоже ну очень интересует.Давай выкладывай секрет.А то у меня целая пачка их. Девы-если кого пропустила, извиняйте, я от этих гр....х препаратов сплю прямо на ходу. Концентрации ноль. |
||||
08 Дек 2010 11:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Пересмотрела последних 9!!! страниц... Понравилось буквально всё!!! Придраться совершенно не к чему...У кого какие недочеты, наши мастера подскажут...А мне сказать нечего...Кроме [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html]
![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Бутылочки, ваза, котик, тарелочка!!! pytneva Подсвечник, зеркало!!! Леньчик Бутылочка!!! Флакончик!!! Valentina47 Досочки, тарелочка!!! Людунчик Баночка, тарелочка!!! Nikolet Коробочка!!! Викитори Бутылочки!!! barbun_sami Тарелочка!!! Ir@ Часики!!! Irina.Sh Тарелочка, баночка!!! Valentina47 Стаканчик, тарелочки, досочка!!! Юришна Тарелочки, подносик!!! Эстима Шарики!!! НатаШик37 Бутылочки!!! ЮмЮм Тарелочки!!! михайловна Гитара, бутылочки!!! Эстима Шарики!!! Irina.Sh Баночка!!! Valentina47 Баночка!!! Холли не Долли Бутылочка!!! И всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||
08 Дек 2010 12:25
|
НатаШик37
56 лет Россия |
|||
Колись,подруга! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 12:37
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Юришна
Заинтриговала и в кусты... |
||||
08 Дек 2010 12:45
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
блин...а я забыла еще одну свою фигнюшку выставить...Давно валялась пустая бутылка из под шампанского, загрунтованная причем...наверно с нового года
![]() Тут мне салфетка на глаза попала (Татьяна прислала) вроде как никакая, аляпистая...но я её сразу как то на бутылку-вазочку определила. Вобщем салфетка, контуры, глитеры, лак... горлышко - нитки ярко-оранжевые. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот пока поставила...не знаю еще куда её определить... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||
08 Дек 2010 12:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
natusha s?спасибо!
![]() Valentina47какая баночка!!!УУУУУ!хорошо сделаны тенюшки. ![]() ![]() ![]() Аиста,спасибо! ![]() Холли не ДоллиСтрого и красиво!!! ![]() ![]() ![]() АистаКрасивые переходы!!!!!!Лор, вас с Олей чего -то на красное потянуло.Но смотрятся бутылочки очень хорошо!!! Молодцы, девоньки. |
||||
08 Дек 2010 13:01
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
Холли не Долли
вот, сегодня радикал прям летает ![]() ![]() Аиста уф ты, яркость какая! очень позитивная бутылочка ![]() |
||||
08 Дек 2010 13:03
|
НатаШик37
56 лет Россия |
|||
Ну ничего себе"фигнюшка"...... Замечтательная бутылочка и фончик с переходами мне сильно нравиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 16:12
|
Юришна
|
|||
Ты, матушка, смеяться надо мной решила ![]() ![]() ![]() Аиста Лариса, что за лак на позитиве ![]() |
||||
08 Дек 2010 16:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]()
я решила, что тут какая-то особая хитрость применена, ждала, когда ты расскажешь ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 16:31
|
Юришна
|
|||
![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 17:07
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Девочки, кто еще не отправил мне работы на конкурс, бегом доделывать и мне в личку. Может пойдем на мировой рекорд, все от вас зависит!
![]() |
||||
08 Дек 2010 17:46
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
Nikolet
Спасибо! Ну у меня горлышко всё-таки немного ниточкой обмотано, а что ещё туда добавить? Юришна Спасибо за советы, но я не люблю слишком блестящее) Леньчик Лена, нить я не закрашивала, только лаком покрыла. а он прозрачный, в принципе) barbun_sami Надь, не, прикупить никак) Аиста Спасибо! У тебя получилась красивейшая бутылочка!!! Людунчик Спасибо, Люда!!! ЮмЮм Вика, спасибо! Нитки я не закрашивала, только лаком, может, они просо с фоном сливаются... |
||||
08 Дек 2010 18:12
|
galina.pushina
|||
Холли не Долли
Оля, мне тоже нравится, яркая!!! Только хочется ей "шейку" прикрыть. Аиста Похожа на вазу для одного цветка. Так здорово!
Лена, при обратном декупаже, как определить, где изнанка, а где лицевая у салфетки. Можно пошагово? А? |