Сладости для радости!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2012 0:42
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|
Settina
Юля-мама Влады ZarinaB Arseniya Natali-92 Девочки!!! Спасибо Вам всем за Ваши теплые комментарии!!! Larites МОЛОДЕЦ!!! Чудесная шкатулочка у тебя получилась! Спасибо за фото отчет. Я очень рада, что тебе пригодились мои советы. Девочки, хочу показать Вам мой новый тортик, делала для парня, который родился в год дракона "Золотой дракон" Продолжаю делать пряники и печеньки "Валентинки" Корзинки с печеньями И наконец то, что не получилось выставить на НГ праздники Сани Деда Мороза |
||
05 Фев 2012 0:56
|
Сода
39 лет Москва |
|
Оксана, ты шикарная женщина!!!! Ну у меня просто слов нет, какая красотища!!! Ты профи!!! Ну простоофигеть! А мне есть куда стремиться!)
Дракон наикрутейший! Из какой мастики? |
||
05 Фев 2012 2:47
|
Оксана Оле
|
Машенька!!! Даже даже не знаю как реагировать на твои слова
Машунь, если серьезно, огромное спасибо за твои слова, очень рада, что смогла тебя удивить своей работой. А на счет пряников-печений, так ты не прибедняйся, у тебя уже прекрасно получается, ни сегодня - завтра удивишь нас своим пряничным шедевром . Дракон у меня из обычной мастики из зефирных конфет "Тучки-штучки" (типа маршмелоу). На покупную пока никак не отважусь, зато интенсивно закупаю формы для печений-пряников. |
||
05 Фев 2012 18:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Оксана, я в шоке от твоего дракона!!! Вау... как здорого он получился!!!! Ты талант!!! Делала по МК или по картинке?
А на твои пряники и печенья смотрю как на музейные экпонаты!!!! |
||
05 Фев 2012 18:25
|
Shumishka
|
|
Оксана Оле
Оксана, дракон просто потрясающе красив!!!!! Печенюшки.....красотиШШа неимоверная, да с такой фантазией и любовью.... Я просто в восторге от увиденного!!! |
||
05 Фев 2012 18:26
|
Diorra
50 лет Tallinn |
|
Ну, Оксана, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! Как говорит мой дядюшка - обалдевающе!!! Ты и художник, и скульптор, и кондитер! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за эстетическое наслаждение!
А эти формочки - они сразу двойные? Или ты другой выемкой делаешь серединку?
Это точно! |
||
05 Фев 2012 18:56
|
Сода
39 лет Москва |
|
Очень классная у тебя мастика получается из "мармышек"! Я тоже всегда сама замешиваю из зефирок, у меня это"жевательные мелки" называется. Один раз купила готовый марципан, аж два кг- гадость страшная, воняет, в работе не очень, после сушки ломается.... Единственный плюс- разогревать не надо, достал из холодильика, помял в руках и можно работать.
|
||
05 Фев 2012 19:06
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Да......дракон просто шикарнейший !!!!! Суперрр!!!!! А печеньки..........глаз немогу отвести, это же сколько надо сделать айсинговых точечек............умопомрачительное количество. Печенюшки оч и оч красивые, точные, аккуратные. Оценка 5+ (по 5-бальной ). Вы МОЛОДЕЦ!!!! Хочу спросить какие вы краски используете(если не секрет) и где покупаете???
Ах да, и спасибо большое за рецепт пряничков, обязательно опробую его, уж оч они интригуют . А точечьки мелкие вы делаете корнетиком??? |
||
06 Фев 2012 6:02
|
Оксана Оле
|
Спайкен
Shumishka Diorra Сода Kseshka Девочки, огромное спасибо за Ваши теплые слова!!! Вы не представляете, как я рада читать каждый Ваш комментарий!!!! Diorra Света, у меня есть Вилтоновские формы для печений в форме сердца и звездочки, в наборе 6 шт. разного размера ими и вырезаю. Сейчас заказала еще вырезалки для печений цветочки разные, пасхальные и набор с чашкой и чайником. Сижу жду. Спайкен Инна, нашла МК http://www.liveinternet.ru/users/pantera8440/post199141601/ по нему и лепила. Кому интересно загляните. Kseshka Оксана, краски AmeriColor 12цветов, заказывала год назад на каком-то Одесском сайте, уже не помню каком, помню, что платила около 250 грн. Если нужно держи ссылки магазинов http://viptortik.com.ua/ здесь я заказывала проблем никаких не было все очень оперативно, если что-то понравится можешь смело заказывать. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31266.0 здесь многие советуют, но я еще не заказывала, там кстати есть такие краски как у меня, набор за 200 грн. |
||
06 Фев 2012 13:36
|
Shumishka
|
|
Оксана Оле
Оксана, спасибо за ссылку на МК! |
||
06 Фев 2012 13:42
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Оксаночка, как же у тебя красиво!
Завораживает....А розовые валентинки , нет..все печеньки твои произведения искусства...но эти - налюбоваться не могу! Саночки - сказка, и мешочки заглядение! однозначно - хочу попробовать, сейчас всю твою темку пересмотрю, чтобы повторными вопросами тебя не беспокоить ! Дракончик - безупречно! Я правда его уже видела кое где и так же оценила. |
||
07 Фев 2012 4:18
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Оксана, спасибо за ссылку!Много интерестного! |
||
07 Фев 2012 11:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Оксана Оле
Оксаночка, опять смотрю на твои прянички и ...... пошла опять тесто делать. Какой заряд получаю! Правда, красота неописуемая, точно подмечено, как в музей сходить. Смайликов не хватит! Ну а дракончик!!!! Видна что скульптор работал! Шикарно! .Я вообще как зайду к тебе-на подвиги тянет .Спасибо тебе за море позитива! |
||
07 Фев 2012 14:57
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Оксана Оле - Оксаночка я девочек поддерживаю, такая красота, только на выставку, мне такую красотищу даже кушать жалко. Я просто очумела , Молодец, золотые ручки. А дракоша такой умопомрачительный, просто класс.
|
||
07 Фев 2012 16:54
|
ФЕЕЧКА
49 лет УКРАИНА |
|
Уже больше полугода просматриваю странички єтого сайта, но не могу не оставить свои слова восхищения!!! То, что ви делаете - єто проско СУПЕРРРР!!! я так вдохновилась вашими пряниками и печенюшками, что чувствую и моим домашним грозит потеря меня на несколько дней, так хочеться попробовать что-то подобное смастерить!!! удачи вам, буду и дальше наслаждаться вашими шедеврами
|
||
07 Фев 2012 19:37
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Спасибо большущее !!!!!!!! Сейчас обязательно зайду |
||
07 Фев 2012 22:48
|
Оксана Оле
|
Shumishka
Аняша Спайкен Наташа из Орла Ольча78 ФЕЕЧКА Kseshka Девочки!!! Спасибо за комментарии, Всем кому пригодились ссылки - рада была помочь. Тех кого вдохновила на ратные подвиги своими пряниками-печеньями, вдвойне счастлива. Сегодня у меня достаточно распространенный в интернете тортик в моем исполнении, торт для взрослой девочки на 35-летие, поэтому выполнен в сдержанной цветовой гамме, ну так я его увидела. Торт "Золотая рыбка" |
||
08 Фев 2012 0:58
|
Сода
39 лет Москва |
|
Оксана, опять я первая. Очень-очеь хороший торт, ну и что, что распространенный. Это он для нас распрространенный, а для именинницы нет, уверена, что всем очень понравился!
Исполнение отличнейшее! Волна, рыбина, цветовая гамма, композиция- все как надо! |
||
08 Фев 2012 14:31
|
ФЕЕЧКА
49 лет УКРАИНА |
|
Очень красивенький тортик!!!! самой захотелось такую рибку , с ней точно все желания исполнятся!!! Лепка и волна више всяких похвал!
можна еще вопросик не в тему: я прянички по вашему рецепту пекла, они когда остили стали твердие как сухарики, как думаете, полежат в пакете, отойдут? |
||
08 Фев 2012 18:09
|
Оксана Оле
|
Сода Машенька, спасибо!
ФЕЕЧКА Ирочка, у меня размягчаются, единственное, надеюсь ты тесто не очень тонко раскатала, я раскатываю не тоньше чем 0,5 см. Еще они быстрее размягчаются если влажность повышенная или можно в пакет положить яблочную кожуру. А вообще им для созревания нужно пару недель, но и лежат они долго без изменения вкусовых качеств месяца 3 это точно, а то и пол года, но у меня так долго еще ни разу не залеживались. |
||
08 Фев 2012 18:45
|
ФЕЕЧКА
49 лет УКРАИНА |
|
спасибо, попробую в пакет яблоко положить, готовлю сюрприз ко дню Валентина, сегодня хотела украшать, как думаешь не рано или пусть лучше вилежаться , тесто катала не тонко - по твоим рекомендациям 0,5см
|
||
08 Фев 2012 18:58
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Оксана, я в твою темку всегда захожу с замиранием сердца, как в музей, или на выставку: ..."вот сейчас я увижу КРАСОТУ"... и всегда мои ожидания оправдываются! Спасибо тебе огромное за твои работы, за вдохновение и КРАСОТУ! Торт с рыбкой несмотря на распостранненность в твоем исполнении очень свежо и нежно выглядит. Дракон - без слов,одни эмоции... Пряники....
|
||
08 Фев 2012 19:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Я валяюсь под столом...вытащите меня....
как же это красивооооо........ Оксаночка, успехов тебе, ты большая умничка |
||
08 Фев 2012 19:09
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Какая красотища !!!!!!!!!! Оч красивое исполнение !!!!!! Да, кстати, наши торты, в основном, все распрастраненные, но каждый человек, делая тоже самое, привносит что-то свое, что-то новое. Так-что ничего страшного в этом нет, тем более, что мы только учимся. А вот когда научимся...........то............огого............будем делать собственные шедевры(у нас же будет большой запас знаний). Я вообще то тоже делаю (не так давно) торты распрастраненные, но и таких, из моего окружения, никто никогда не видел. И все оч хвалят, хотя, кажеться, нету зачто. Вот так
|
||
12 Фев 2012 17:09
|
Оксана Оле
|
ФЕЕЧКА Ипра, я пряники украшаю сразу, а потом аккуратно складываю, или упаковываю индивидуально в пленку.
alen7007 Алена!!! Людмилочка Людмила!!! Kseshka Оксана!!! Девочки, огромное спасибо за теплые слова и комментарии!!! |