Французские гренки с начинками к завтраку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2010 16:43
|
Optimistcka
35 лет г. Волжский |
|
Отец моей знакомой француженки - шеф-повар в ресторанчике и он готовит превосходные гренки, которые порадуют своим ароматом и нежным вкусом Вас и ваших детей! Угощайтесь
Ингредиенты: белый батон яйцо - 2 шт молоко - 30 мл Начинки: *яблоко+морковь+творог *вареная колбаса+плавленный сырок соль, сахар, специи по вкусу Итак, порезать батон на кусочки толщиной 1 см и сделать в них отверстие (я делала с помощью формочек для печенья). Яйцо взбить вилочкой с молоком, солью и сахаром. Приготовить начинки: 1. Яблоко порезать мелкими кубиками, смешать с тертой на крупной терке морковью и творогом. Добавить немного яично-молочной смеси. По вкусу можно добавить корицу и сахар. 2. Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками, добавить немного яично-молочной смеси. Кусочки хлеба окунуть в яично-молочную смесь и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Тут же выложить в отверстия начинку. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной Приятного аппетита! |
||
14 Ноя 2010 18:00
|
Терри
|
|
Замечательная идея для завтрака. Спасибо
|
||
14 Ноя 2010 21:50
|
Optimistcka
35 лет г. Волжский |
|
Мне тоже очень понравилась! Домашние оценили по-достоинству. Мне как вечно сидящей на лиете особенно по вкусу гренки из ржаного хлеба с яблочком и морковкой. Пока жарила, дома такой аромат витал! Ммммм... |
||
16 Ноя 2010 17:46
|
Елена1974
50 лет СПб |
|
Катюша, здорово! Спасибо за идею.
|
||
17 Ноя 2010 23:00
|
Optimistcka
35 лет г. Волжский |
|
На здоровье! Обязательно пробуйте приготовить и делитесь результатом! |
||
19 Ноя 2010 17:56
|
Elly_lug
Эля 47 лет г.Луганск Украина |
|
Обязательно попробую!!!
|
||
20 Ноя 2010 15:56
|
Optimistcka
35 лет г. Волжский |
|
Буду ждать отчетика! |