Рыбная подливка по-польски (мамина)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2008 18:37
|
Natik
44 года Estonia |
|||
моя мама очень любит готовить такую рыбу,я её не ем,но составляющие предполагают,что это вкусно.мой дорогой её уплёл за обе щёки и даже не поперхнулся Итак,любое рыбное филе режем на кусочки,солим,сбрызгиваем лимонным соком,я ещё кладу лимонный перец и обжариваем с обеих сторон.На другой сковородке обжариваем муку в сливочном масле,солим,вливаем сливки и крошим парочку предварителоно отваренных яиц,я ещё укроп сунула.Доводим соус до однородного состояния и заливаем им рыбку.Даём рыбе попыхтеть в соусе минут 5. |
||||
26 Янв 2008 18:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Natik, ну это же так вкусно И почему ты не хочешь это есть?!
|
||||
26 Янв 2008 20:09
|
Natik
44 года Estonia |
|||
Люси
ну вот не ем я рыбу,хоть головой об стену |
||||
26 Янв 2008 20:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Natik, родная, не надо головой об стену! Лучше не ешь рыбу!
|
||||
26 Янв 2008 20:52
|
Natik
44 года Estonia |
|||
Люси
как говорится на просторах интернета-ржунимагу |
||||
26 Янв 2008 22:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Natik Отличная рыбка
Я так Щуку или Сома готовлю, очень вкусно !!! А твой рецепт ещё проще из-за рыбы, филе - возится с костями не надо Спасибо тебе за рецепт рыбных блюд , хотя ты рыбку не ешь , нам больше достанется |
||||
26 Янв 2008 22:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Natik
Так это же классический судак по-польски!!!! Это ооочень вкууусно!!!!! |
||||
26 Янв 2008 22:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Какая прелесть!!!!!!!! Какой замечательный рецепт, спасибо!
|
||||
27 Янв 2008 5:15
|
Зая
48 лет Германия |
|||
А МНЕ РЫБКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. И ТАК БЫСТРО ГОТОВИТСЯ.Natik СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
|
||||
27 Янв 2008 5:35
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
ой, как мне нравятся простые и такие замечательные рецептики! спасибки! люблю рыбку!
|
||||
27 Янв 2008 14:10
|
Евгения
|
|||
Натик, спасибо за рецептик
|
||||
27 Янв 2008 16:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
вот здорово люблю такое сочетание, а еще и рыбку
первый раз о таком слышу......Натусь, сфоткай, лана? |
||||
27 Янв 2008 18:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Natik
Спасибо и маме и тебе - рецепт протсо отличный!!! |
||||
28 Янв 2008 2:13
|
Лилия
Греция |
|||
Натик,следующая рыбка в моем доме-по твоему рецепту!!Спасибо!!!
|
||||
28 Янв 2008 19:31
|
Natik
44 года Estonia |
|||
девоньки,спасибо вам за отзывы,
Тетя Таняобязательно сфоткаю.прямо завтра выложу здесь же. |
||||
29 Янв 2008 17:46
|
Natik
44 года Estonia |
|||
08 Апр 2009 1:10
|
Аида85
Аида |
|||
интересное приготовление, рыбку мы любим
а можно яйца не класть? спасибо |
||||
04 Авг 2009 14:26
|
Эмилия
Миля |
|||
а как Вы сома разделываете? а то мы поймали 5 штук (по грам 800 каждый) и не знаем что с ними делать...мама их боится, а я ни разу не имела с ними дело(((( и он - вкусная рыба? |
||||
23 Окт 2009 16:01
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||
И я очень люблю рыбку по-польски... , а там на картинке еще вроде бы картошечка виднеется? или я ошибаюсь?
|
||||
17 Ноя 2009 21:40
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||
08 Фев 2014 2:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
И мы сегодня готовили - вкусненько. |