Тыквенно-яблочная запеканка

Сообщение Автор
Тыквенно-яблочная запеканка
16 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость




Фото


Нам понадобится:

Фото


500 г тыквы
500 г яблок
2 яйца
115 г сахара
50 г слив. масла
смесь панировочная

Яблоки и тыкву порезать кубиками

Фото


Сковороду смазать слив. маслом, положить наши овощи-фрукты и залить полстаканом воды

Фото


Тушить до готовности (минут 15)

Фото


Остудить.

Форму хорошо смазать слив. маслом.

Фото


Посыпать панировочной смесью

Фото


Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 3 частями сахара

Фото


Белки взбить в пену, добавить 1 часть сахара и взбить допиков. Добавитьк желткам

Фото


Аккуратно перемешать

Фото


Добавить остывшую тыквенно-яблочную смесь

Фото


Перемешать. У меня чуть из тарелки не убежало girl_haha
И вылить начинку в подготовленную форму

Фото


Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать до готовности минут 20.

Фото


Запеканку есть полностью остывшей.

Приятного аппетита! Romashki
 
16 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

61 год
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
Вкусненькая запеканочка good
 
16 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Кариночка good ! Должно быть очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Забираю Wink !!!! Великолепный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Спасибо дорогая!!!! air_kiss Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]
 
16 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость




MamaMarinka
на здоровье! Romashki для любителей тыквы - очень вкусно! nyam2
 
17 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Кариночка, интересная запеканочка good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
 
29 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Tanita Tikaram

Татьяна

50 лет
г.Киев

Tanita TikaramМои рецепты
Ой! я и побежала готовить! Спасибки! Romashki Romashki Romashki
Приготовила!!! Вкус божественный! Вкуснотища неописуемая! сахара можно даже меньше ложить....у меня тыква сама по себе сладкого сорта. Спасибо за рецепт! Теперь он будет у меня одним из любимых! good Rose
Страница 1 из 1

Наверх