Капустные рулетики «Воробушки»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Ноя 2010 1:52
|
Чирочек
43 года Москва |
Незнаю почему такое название. Наверное потому что маленькие. Где то на просторах инета попалось мне это блюдо , и, сегодня я незная что приготовить, вдруг про него вспомнила. Правда память у меня девячья, так что делала по своему. Результат превзашел ожидания. И я тут же решила с вами поделиться. Вдруг кто то тоже сидит и думает: "Что бы такого приготовить из фарша и не сильно заморачиваться?" На этом сайте я подобного не нашла(правда может я плохо искала?) Понадобится:
|
|
26 Ноя 2010 1:58
|
Ланита
52 года южный урал |
Ой, Олеся, какой рецептик интересненький!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Ноя 2010 2:02
|
Чирочек
43 года Москва |
Если честно, то я сама не ожидала, что так вкусно получится! Спасибо, что обратили внимание на рецепт.
|
|
26 Ноя 2010 2:05
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
Забираю рецептик
![]() Спасибо,Олеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Ноя 2010 11:50
|
Ириshа
Красноярск |
Олеся, СПАСИБО за интересные рулетики!
![]() ![]() Должно быть вкусненько! ![]() ![]() ![]() |
|
26 Ноя 2010 14:43
|
Irina20
58 лет г.Днепропетровск |
Спасибо, действительно интересный рецепт. Обязательно приготовлю.
![]() ![]() |
|
18 Авг 2011 22:26
|
Карапик
55 лет Зеленоград |
Олеся, приготовила сегодня на ужин твои "воробушки". Очень они мне понравились. Единственное, что изменила, это панировка. Не стала делать кляр, а обмакнула в яйцо и панировачные сухари. Тоже очень вкусно. Спасибо за идею. Это прекрасное блюдо для любителей капусты. Опять же разнообразие. Ещё раз спасибо!
|
|
11 Янв 2012 23:50
|
Кузя-1
Киев |
Олеся, спасибо за идею. Но я вот как подумала, поскольку сейчас зима и капуста твёрдая и варить её надо столько.....вообще до новых веников)))))..... то можно взять пекинскую капусту....её вообще отваривать не надо будет, а сразу в неё заворачивать и вперёд. Ну а весной с молдодой капусткой и так всё ясно )))) Ещё раз спасибо!!!!
|
|
11 Ноя 2013 2:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() |