Торт «Мимоза»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Торт "Мимоза"
МармеладкаЛюдмила, вы писали, что очень хотели испечь этот тортик! Вот, специально для вас ставлю рецепт! ![]() Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков ![]() ![]() Диаметр формы 24 см Выпекаем два бисквита. Первый бисквит: * 4 яйца * 1 ст. сахара * 1 ст. муки * ванилин Второй бисквит: * 2 яйца * пол стакана сахара * пол стакана муки * ванилин Первый бисквит остудить и разрезать вдоль ![]() КРЕМ: 350-400 мл сливок 33-35% взбить Добавить 1 стакан сахарной пудры ![]() Аккуратно перемешать ![]() Половину крема намазать на нижний корж ![]() Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками ![]() Накрываем вторым коржом, ![]() обмазываем верх и бока оставшимся кремом ![]() Второй бисквит нарезать на полоски ![]() Каждую полоску еще вдоль ![]() Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее) ![]() Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час. ![]() Посыпать сахарной пудрой и можно кушать ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||||||
02 Дек 2010 16:47
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
02 Дек 2010 16:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
очень аппетитно
![]() |
||||||
02 Дек 2010 16:59
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Обожаю бисквит со сливками и ананасом!!!
![]() ![]() ![]() Можно,наверное, во второй бисквитик добавить чуточку пищевого желтенького красителя!!! Это будет что-то..... Спасибочки за новую идею!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Алиюшенька, какой тортик замечательный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо, Алечка, что балуешь нас такой вкуснятиной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно возьму на заметку рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:10
|
mini
50 лет Москва |
|||||
Aliy
Как всегда супер ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:22
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
AliyТортик не обыкновенно красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 17:46
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
02 Дек 2010 18:05
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Ураааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравится тортик, такой воздушный, милый ![]() ![]() ![]() Спасибо милая Алия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 18:07
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Алиечка, какой тортик !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 19:09
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||
оооочень аппетитно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 19:35
|
Татьянка63
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 20:45
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||
Привет, Алия!!!!!!!!! Ты такая умница!!!!!!!! Прям каждый день нас радуешь своими вкусными рецептами!!!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 21:12
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Алия! Рукодельница наша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2010 21:53
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
03 Дек 2010 0:33
|
Евгения
|
|||||
Классный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 1:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Точно, точно, Наташенька, я помню, ты любишь попроще! Это тот самый случай - проще некуда! Но вкусно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, сюда можно добавлять все, что душе угодно!!!! ![]() ![]() Рада что понравился!!! ![]() |
||||||
03 Дек 2010 1:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Катюша, у тебя новая ава!!! А я еще хотела тебя попросить чтобы ты поставила фото, где ты улыбаешься (у тебя очень красивая улыбка!). Ты как буд-то меня услышала! Способ украшения действительно необычный... Но будет аккуратнее и эффектнее смотреться, если кубики будут меленькие, у меня слишком большие получились... Спасибо, Катенька!
Людочка, не за что! Спасибо вам за внимание и оценки! ![]() |
||||||
03 Дек 2010 1:48
|
Малгося
Украина |
|||||
ВАУ!!!!! КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТ ВОСТОРГА!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 1:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Наденька, рада что тортик приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() сельчанка Наташенька, спасибочки большое! ![]() ![]()
Людочка, знаю что вам понравился тортик и что вам хотелось его приготовить... Не могла не помочь вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, тортик очень сочный! Попробуй! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 2:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() Татьянка63 Татьяна, спасибо!
Да тортик я не планировала выставлять, просто так получилось... Но если вам понравился рецептик, пользуйтесь на здоровье! Мне будет очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лайта, спасибочки тебе большое! Мне очень приятно и радостно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 2:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Марина0909
Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка - он именно такой, как ты описала! Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Малгося такой простой и вкусный тортик не может не вызывать восторг! Рада что понравился! ![]() |
||||||
03 Дек 2010 2:28
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||
СУПЕР ТОРТИК!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() АЛИЯ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 12:21
|
Жанчик