Филе индейки в соусе из белого вина и шампиньонов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2010 2:11
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|
Понадобиться:1луковица,мелко порубленная,
300 гр.шампиньонов,порезать,как нравиться 300гр.филе индейки,порезать полосками. Вино белое 1/8, бульёон1/8, 100гр.сливок, 1ст.л.муки. Немного перьев зелёного лука,лимон. Приготовление. Мясо обжарить,достать.В этой же сковороде обжарить лук и грибы,снова добавить мясо,соль,перец. Добавить муку,помешивая,вино,воду,сливки,довести до кипения и потушить минут 5. Подавать с макаронами,посыпав сверху колечками лука и обязательно пару каплями лимонного сока. Вместо филе можно взять шницель.Тоже вкусно будет! |
||
04 Дек 2010 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|
zhaba
Классный рецепт! Спасибо! |
||
04 Дек 2010 19:43
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|
Спасибо Ольга!
|
||
01 Мар 2012 19:52
|
Anutakuz
Анна |
|
Спасибо вам большое, рецепт замечательный. Уже несколько раз готовила по вашему рецепту. Всем советую!
|
||
18 Май 2012 0:55
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|
Большое спасибо за доверие!!! Нам тоже очень нравятся такие макароны. |
||
16 Фев 2015 3:47
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
У меня вопросик 1/8 белого вина и 1/8 бульона - это пропорции?они даны в соотношении со сливками или мясом?
|