Мимоза со шпротами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Дек 2010 20:51 | evgesh_ka 43 года Казань | |
| 
Попробуйте вот такой вариант МИМОЗЫ, если еще не пробывали.
 Нам понадобиться: банка шпрот варенные яйца варенный картофель сыр (у меня в этот раз "российский", но лучше плавленный типа "орбиты") майонез В салатник на дно налить немного мала, чтобы салат легко доставался. Первым слоем выложить шпроты Вторым слоем - крупно натереть яичные белки Смазать майонезом Третьим - крупно натереть картофель, полить маслом из банки из под шпрот Четвертый - мелко натереть сыр (если "Орбита", то получиться только на крупной терке) Смазать майонезом Сверху натереть на мелкой терке желтки. ""Это у меня такие желтые желтки  "" Дать пропитаться. И приятного аппетита! | ||
| 05 Дек 2010 22:26 | Nut 40 лет | |
| 
я тоже делаю "Мимозу" со шпротами, но по другому рецепту. очень вкусно!  | ||
| 12 Дек 2010 18:38 | evgesh_ka 43 года Казань | |
| 
 поделись, пожалуйста   | ||
| 12 Дек 2010 21:59 | Nut 40 лет | |
| 
Просто слои пишу, каждый немного майонезом смазать. Это один из моих любимых салатов.
 - шпроты, - кукуруза из банки, - тертый сыр, - тертая (сырая!) морковь, - тертый яичный белок, - зеленый лук (майонезом не смазываем), - тертый яичный желток. | ||
| 15 Дек 2010 0:24 | Fat Boy Александр | |
| 
Скоро сделаю, спасибо.  | ||
| 17 Дек 2010 13:37 | evgesh_ka 43 года Казань | |
| 
Nut  
 Спасибо за твой вариант, попробую. Но только все же с варенной морковкой   Саша, КУЛИНАР)))   | ||
| 17 Дек 2010 18:11 | Nut 40 лет | |
| 
 неее, там весь вкус в свежей моркови. попробуй обязательно! сделай хотя бы чуть-чуть для пробы. только пропитаться дай. | ||
| 20 Дек 2010 16:49 | evgesh_ka 43 года Казань | |
| 
 УБЕДИЛА  Попробую - отчитаюсь | ||
| 08 Фев 2012 23:16 | tvorojok 40 лет Казахстан | |
| 15 Фев 2012 18:13 | evgesh_ka 43 года Казань | |
| 
tvorojok
 Спсибо, Эльмира. Красиво оформила! | 

спасибо за пошаговое фото
 спасибо за пошаговое фото  у меня морковка есть еще, а сыра не оказалось в холодильнике)))) угощайтесь сытным и быстрым салатиком
  у меня морковка есть еще, а сыра не оказалось в холодильнике)))) угощайтесь сытным и быстрым салатиком