Сообщение |
Автор |
14 Дек 2010 17:06
|
Неумейка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/16990433244a8e6af89c02f.jpg) Екатерина
41 год Москва
|
Девочки!
Наконец то я научилась готовить вкусные мягкие сырники)))
На пачку(180гр) нежирного ( 7,5% ) творога нам надо:
1 яйцо
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сахара
Кто хочет, может ванилин добавить)
Я обычно делаю из 2-х пачек, соответственно все ингредиенты удваиваю.
Масса получается довольно жидкая, поэтому на сковородку с разогретым маслом выкладываем ложкой, предварительно опустив ее в стакан с холодной водой.
Я думаю, что вам понравится))) И так просто запомнить: 1-1-1-1...)))))))
|
15 Дек 2010 14:38
|
Turyak
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/12605745064ce1806fe76cc.jpg) Алиса
37 лет Мелитополь
|
|
21 Дек 2010 12:59
|
Неумейка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/16990433244a8e6af89c02f.jpg) Екатерина
41 год Москва
|
Думаю, понравится очень))) Приятного!
|
17 Дек 2011 17:37
|
Санни Кеш
Гость
|
Катюша,спасибо ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Всегда пеку с манкой,но на этот раз дома манки не оказалось,Ваш рецепт пришёлся кстати,пожарила с мукой.Вкусно ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) особенно со сгущёнкой ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) я ещё изюм добавила в тесто
|
18 Дек 2011 16:11
|
Svetik_G
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/6828741394d456fcb2eab9.jpg) Света
43 года Украина
|
Спасибо за рецепт! все просто и быстро, сегодня все с удовольствием позавтракали
|
22 Дек 2011 4:33
|
anna*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/138/20137081634eb4297dbb9cf.jpg) Анна
43 года Украина, Киев
|
Сегодня сделала сырнички по Вашему рецепту. Получились тоненькие, но вкууусные!!! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
|
14 Мар 2012 8:38
|
zemlanna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/10961870044c2a850f2aac5.jpg) Аннушка
41 год Denver,CO/Ленинград
|
так просто и так вкусно, спасибо огромное за рецепт
|
21 Май 2012 21:10
|
Неумейка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/16990433244a8e6af89c02f.jpg) Екатерина
41 год Москва
|
|
12 Янв 2013 0:04
|
nata_920
|
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) спасибо все получилось вкусно и быстро...
|
20 Янв 2013 3:06
|
lilia_z
44 года Киев
|
Очень вкусные сырнички получаются!
Я такие делаю давно, методом проб и ошибок определила пропорции, жаль что раньше не находила такой рецепт, много творога спасла бы )))
на 1 пачку творога (подходит не любой - мне лучше всего получаются из Яготинского 0%, какой-то 2% - на вид помню, как называется - нет, даже Словяночка 9% как ни странно получаются хорошие)
из деревенского расплываются всегда, очень тяжело придать красивую форму.
итак, на 1 пачку творога (200,230 или 250 грам, все равно)
1 яйцо, 1. ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. манки
если добавлять манку, лучше чтобы немножко постояли.
Это с заварным кремом (остался после эклеров) и вишнями размороженными
|
24 Фев 2013 17:36
|
tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg) Татьяна
65 лет г.Находка
|
А я никогда не добавляю сахар в тесто, но вот соль - обязательно! Без сахара тесто не плывет. А посыпать можно их и сверху или сахаром, или сахарной пудрой. А если собираетесь их есть со сгущенкой, или чем-то другим сладким - вообще можно не сладить. И в ту сметану, ежели чего, сахар тоже можно добавить.... Попробуйте. И никакая манка не нужна.
|
20 Авг 2014 15:32
|
Magic-2_Lantern
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/165383584554f0514e45602.jpg) Лена
34 года Украина, Киев
|
Екатерина, спасибо за рецепт! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Очень вкусненькие сырники получились, и нежные! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) На завтрак - просто загляденье, и рецепт легко запомнить ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо!
|
21 Авг 2014 14:32
|
Koffe@manka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/238/102814716953a835590d148.gif) Лена
Украина
|
Неумейка
Катя, спасибки за рецептик. На вкус очень приятные. В меру сочные. Я давно искала рецепт сырников, что бы не были забитые мукой. Спасибо!
Готовила, правда без сахара и сковородка моя что-то была не в духе, сырники очень приставали ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) . Но это мой косяк.
|
09 Авг 2017 17:33
|
Соня Эриксон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/158057801861f3890568ae4.jpg) Наталья
|
То есть вы их в муке не обваливаете?
Пропорции дело вкуса, а вот к прилипанию к сковороде они оч склонны, имхо, без мучной "панировки"
|
19 Мар 2018 17:08
|
Шоко-бум-ляля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/300/18499312525a7c972f18628.jpg) Ася
|
супер, делаю теперь только по вашему рецепту, они получаются нежные и вкусные
|
02 Май 2018 17:13
|
Оджик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1871225947648c80311c851.jpg) Анна
43 года Краснодар
|
И я делаю только так! Творог беру обезжиренный из "Ашана". Без панировки мукой сырники не горят, при жарке нет запаха, совсем не впитывают масло. Тонкие, но очень нежные и вкусные, не сухие и кислые. Легко переворачивается. С изюмом просто сказка! Спасибо за рецепт
|