| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 14 Дек 2010 17:06 
 | 
 Неумейка 
  
 Екатерина  
 41 год Москва
  
 | 
| 
 
Девочки!
 
Наконец то я научилась готовить вкусные мягкие сырники)))
 
На пачку(180гр) нежирного ( 7,5% ) творога нам надо:
 
1 яйцо
 
1 столовая ложка муки
 
1 столовая ложка сахара
 
Кто хочет, может ванилин добавить)
 
Я обычно делаю из 2-х пачек, соответственно все ингредиенты удваиваю.
 
Масса получается довольно жидкая, поэтому на сковородку с разогретым маслом выкладываем ложкой, предварительно опустив ее в стакан с холодной водой.
 
Я думаю, что вам понравится))) И так просто запомнить: 1-1-1-1...)))))))  
 | 
| 
 15 Дек 2010 14:38 
 | 
 Turyak 
  
 Алиса  
 38 лет Мелитополь
  
 | 
| 
 | 
| 
 21 Дек 2010 12:59 
 | 
 Неумейка 
  
 Екатерина  
 41 год Москва
  
 | 
| 
 
Думаю, понравится очень))) Приятного!  
 | 
| 
 17 Дек 2011 17:37 
 | 
 Санни Кеш 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
Катюша,спасибо    Всегда пеку с манкой,но на этот раз дома манки не оказалось,Ваш рецепт пришёлся кстати,пожарила с мукой.Вкусно    особенно со сгущёнкой    я ещё изюм добавила в тесто    
  
 | 
| 
 18 Дек 2011 16:11 
 | 
 Svetik_G 
  
 Света  
 44 года Украина
  
 | 
Спасибо за рецепт! все просто и быстро, сегодня все с удовольствием позавтракали     
 | 
| 
 22 Дек 2011 4:33 
 | 
 anna* 
  
 Анна  
 44 года Украина, Киев
  
 | 
Сегодня сделала сырнички по Вашему рецепту. Получились тоненькие, но вкууусные!!! Спасибо за простой и вкусный рецепт!     
 | 
| 
 14 Мар 2012 8:38 
 | 
 zemlanna 
  
 Аннушка  
 41 год Denver,CO/Ленинград
  
 | 
так просто и так вкусно, спасибо огромное за рецепт     
 | 
| 
 21 Май 2012 21:10 
 | 
 Неумейка 
  
 Екатерина  
 41 год Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 12 Янв 2013 0:04 
 | 
 nata_920 
  
 
 
  
 | 
   спасибо все получилось вкусно и быстро...   
 | 
| 
 20 Янв 2013 3:06 
 | 
 lilia_z 
  
 45 лет Киев
  
 | 
Очень вкусные сырнички получаются!
 
Я такие делаю давно, методом проб и ошибок определила пропорции, жаль что раньше не находила такой рецепт, много творога спасла бы )))
 
на 1 пачку творога (подходит не любой - мне лучше всего получаются из Яготинского 0%, какой-то 2% - на вид помню, как называется - нет, даже Словяночка 9% как ни странно получаются хорошие)
 
из деревенского расплываются всегда, очень тяжело придать красивую форму.
 
итак, на 1 пачку творога (200,230 или 250 грам, все равно)
 
1 яйцо, 1. ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. манки
 
если добавлять манку, лучше чтобы немножко постояли.
 
Это с заварным кремом (остался после эклеров) и вишнями размороженными 
    
 | 
| 
 24 Фев 2013 17:36 
 | 
 tanya185 
  
 Татьяна  
 66 лет г.Находка
  
 | 
| 
 
А я никогда не добавляю сахар в тесто, но вот соль - обязательно! Без сахара тесто не плывет. А посыпать можно их и сверху или сахаром, или сахарной пудрой. А если собираетесь их есть со сгущенкой, или чем-то другим сладким - вообще можно не сладить. И в ту сметану, ежели чего, сахар тоже можно добавить.... Попробуйте. И никакая манка не нужна.  
 | 
| 
 20 Авг 2014 15:32 
 | 
 Magic-2_Lantern 
  
 Лена  
 35 лет Украина, Киев
  
 | 
Екатерина, спасибо за рецепт!     Очень вкусненькие сырники получились, и нежные!        На завтрак - просто загляденье, и рецепт легко запомнить      Спасибо!     
 | 
| 
 21 Авг 2014 14:32 
 | 
 Koffe@manka 
  
 Лена  
  Украина
  
 | 
Неумейка
Катя, спасибки за рецептик. На вкус очень приятные. В меру сочные. Я давно искала рецепт сырников, что бы не были забитые мукой. Спасибо!    
 Готовила, правда без сахара и сковородка моя что-то была не в духе, сырники очень приставали     .  Но это мой косяк.      
 | 
| 
 09 Авг 2017 17:33 
 | 
 Соня Эриксон 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
| 
 
То есть вы их в муке не обваливаете?
 
Пропорции дело вкуса, а вот к прилипанию к сковороде они оч склонны, имхо, без мучной "панировки"  
 | 
| 
 19 Мар 2018 17:08 
 | 
 Шоко-бум-ляля 
  
 Ася  
 
 
  
 | 
супер, делаю теперь только по вашему рецепту, они получаются нежные и вкусные     
 | 
| 
 02 Май 2018 17:13 
 | 
 Оджик 
  
 Анна  
 44 года Краснодар
  
 | 
 И я делаю только так! Творог беру обезжиренный из "Ашана". Без панировки мукой сырники не горят, при жарке нет запаха, совсем не впитывают масло. Тонкие, но очень нежные и вкусные, не сухие и кислые. Легко переворачивается. С изюмом просто сказка!  Спасибо за рецепт    
 |