Треска «Дружба»(с плавленым сырком «Дружба)
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Фев 2008 23:30
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
Рыбка простая, но невероятно вкусная, всем рекомендую, мы с мужем очень любим это блюдо!
Я брала филе трески (полутушки), это дешевая, вкусная, легкая рыбка, я ее очень за эти качества люблю! Филе нарезать на три-четыре части, положить в противень, на который налито немного растительного маслица. Посыпать приправками, которые вы любите и поставить в духовку на 10 минут. За это время рыбка выделит сок, сама же будет "припущенной", т.е. приваренной, притушенной. В это время потомим немного лук на сковородке, не зажариваем, а томим. Выкладываем в толстостенную посудинку (у меня чугунок) лук, кладем туда грамм 50 сливочного масла, выкладываем сверху рыбку, наливаем граммов 100 молочка и сверху укладываем порезанные плавленные сырки. Тушим на медленном огне до расплавления сырков. Если очень жидко получилось, добавьте щипотку муки. Получается очень нежная рыбка с воздушном и вкуснейшем сливочном соусе! Рекомендует врач - обжиролог (это я ) |
|
01 Фев 2008 23:33
|
Имбирь
Сибирь |
Тётя Люба
Классная рыбка!!! |
|
01 Фев 2008 23:37
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
Ух, ты как все просто, и классно
|
|
01 Фев 2008 23:47
|
Лиза
Германия - Украина |
Тётя Люба, я когда-то пробовала рыбу в молочном соусе и помню, что это было очень вкусно. Теперь, вооружившись твоим рецептом, приготовлю и побалую своих домашних! Большое спасибо за рецепт!
|
|
02 Фев 2008 0:22
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
Ой, взяла и наврала, забыла совсем ,что на фотках был не чугунок, а кастрблька из нержавейки Раньше просто все время в чугунке делала, а 2 дня назад новую кастрюльку купила и обновила
|
|
02 Фев 2008 0:24
|
Танюня
53 года Канада |
Тётя Люба, спасибо за рецепт!
Рыбка - прелесть! |
|
02 Фев 2008 1:36
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
Девочки, всем приятного аппетита и спасибо за ваше доверие!
|
|
02 Фев 2008 1:44
|
Люси
Порт пяти морей |
Рецептом от врача-обжиролога грех не воспользоваться!
|
|
02 Фев 2008 12:08
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Дорогой наш врач-обжиролог! Спасибо за классный рецептик, он прост в приготовлении и наверняка вкусен!
|
|
02 Фев 2008 12:44
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
Всгда пожалуйста, девочки
Рада стараться! |
|
03 Фев 2008 0:22
|
Оксана К
52 года Германия |
Тётя Люба Вкуснятинскую рыбку ты нам приготовила
Спасибо тебе , от любителя рыбки . |
|
03 Фев 2008 18:06
|
Имбирь
Сибирь |
03 Фев 2008 18:30
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
Имбирь
Оленька, очень вкусно получилось!!! И красота какая! |
|
03 Фев 2008 19:09
|
Имбирь
Сибирь |
Тётя Люба
Любочка, мне еще очень понравилась идея - предварительно запекать рыбку в духовке, так здорово! Лишний раз не жарить. Такую идею надо запатентовать!!! СПАСИБО! |
|
03 Фев 2008 19:43
|
Лилия
Греция |
Люба,замечательная рыбка!!!И отличная идея!
|
|
04 Фев 2008 12:18
|
Евгения
|
Как просто и быстро, а главное без особых усилий, готовится рыбка.
Люба, спасибо |
|
12 Фев 2008 22:53
|
Лиза
Германия - Украина |
Тётя Люба, сегодня готовила твою рыбку.
Очень-очень вкусное нежное блюдо получилось! Я делала из пангазиуса, а к луку ещё натёртую морковку добавила. Спасибо за рецепт! А всем, кто не пробовал, советую отправляться в магазин за рыбой и плавлеными сырками |
|
27 Июн 2008 18:11
|
Оника
|
Вчера готовила рыбку-вкусняшку! Спасибо Любочка! Нежная, легкая!!! Какая ты умничка!!!!!!
|
|
04 Мар 2009 7:33
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
mmm..vkusneatina takaea!!!!! spasibo za retseptik..uletel v zaklado4ki!!
|
|
03 Апр 2009 18:40
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
Люба, очень вкусно!!! Спасибо!!! [/code]
|
|
02 Авг 2009 18:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
03 Авг 2009 10:55
|
Zovik
57 лет Иваново |
Какой замечательный рецепт. Да здравствует Дружба! во всех её проявлениях
|
|
17 Окт 2009 18:16
|
Марушка
Мария 44 года Пльзень, Чехия |
получилось суперски как вкусно! Только сыр у меня не "Дружба", а чешский "Весела крава", но все равно вкусно
Спасибо за рецепт! |
|
01 Апр 2010 18:44
|
anna-konst
Москва |
Рыбка - супер! даже ребеночку даю. Огромное спасибо за замечательный рецепт!
|
|
29 Апр 2010 23:27
|
Эмилия
Миля |
безумно вкусно!!!
Балдею!!!!! |