Кусочек Гусика

Сообщение Автор
Кусочек Гусика
28 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
А подумал я вот что…. Лаконичность – она, как известно вредной не бывает
Но тем не менее. Галка, прочитав в книжке у Сырникова про то, что варя щи кислые с гусем, его вначале выжарить надо (или вытопить?), а уж потом из этого гуся бульон варить.
Так и поступила. Не скажу, что идея уж совсем никакая…, но!!! Господа, варите по старинке. Гусь, птица деликатная, жирненькая такая. А с квашеной капусткой бульон с хорошего гуся…, вообщем, дяденьки и тётеньки, если хочете знать моё мнение, то варите по старинке.
НО!!! Гусь, его вторая половина был далее приготовлен так.
Положили его в сковороду, положили пару ложек домашнего повидла из антоновки (когда сок варили, выварки не выбрасывали, а сложили в банки и добавив немного сахарку, закатали в банки и сложили, или вернее составили в подвал) кисло такого больше чем сладкого и яблочков порезатых добавили. Вот так.



А потом вот так…



И со свежеслитой калиновочкой наливочкой …



Ангела нам за трапезой!
Для особоимеющихпретензииспристратием … да сейчас пост. Но я иногда нарушаю. А что поделать? Страстишки докучают, и требуха, знаете ли, ворчит, бывает.
 
29 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Myfta77

Виктория

46 лет
оттуда

Myfta77Мои рецепты
супер! Congratulate
 
20 Дек 2013 3:27

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
ИВАНЫЧ
вот где бы взять такую таПу???
спасибо за вкусный рецепт и за разъяснение, касательно названия курки!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а то я была уверена, что цыпленок таБака))))
Страница 1 из 1

Наверх