Суп из квашеной капусты с охотничьими колбасками
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Фев 2008 6:55
|
LidiaSmitt
|
ПРОДУКТЫ:на 3-х литровую кастрюлю 1. Квашеная капуста. 2. Лук репчатый 1/2 шт. 3. Морковь 1 шт. 4. Картофель 2 шт. 5. Стебель сельдерея 1 шт. 6. Лук-порей зеленая часть 15 см. 7. Охотничьи колбаски 3 шт. 8. Маринованные огурцы 1-2 шт. 9. Укроп,петрушка по 1 веточке,розмарин - 3 листочка. 10.Томатная паста 1 ч.л. 11.Растительное масло 1 ст.л. 12.Сливочное масло 15г 13.Лавровый лист 1-2 шт. 14.Соль 15.Сухари 2 ст.л. 16. Бульон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кладем квашеную капусту в кастрюлю (в другую,не в ту,в которой будем готовить суп),заливаем воду и варим до готовности ~ 40 мин. 2.Нарезаем репчатый лук,натираем на крупной терке морковь и пассеруем их на смеси растительного и сливочного масла.В конце добавляем томатную пасту,перемешиваем и еще немного подержим на огне. 3. Одновременно ставим на огонь основную кастрюлю,в которой будем варить суп.Наливаем воду 1/3 кастрюли и доводим до кипения.Кладем очищенный картофель.Закрываем крышкой и варим. 4. Нарезаем сельдерей,лук-порей и огурцы.Добавляем их в кастрюлю с картофелем. 5. Нарезаем зелень и колбаски.Если нет свежей зелени,можно использовать и сушеную,только немного. 6. Натираем на терке сухари или используем панировочные. 7. Достаем из кастрюли картофель и разминаем его вилкой. 8. Добавляем в кастрюлю пассерованный лук с морковью,зелень, колбаски,сухари и варим несколько минут.Кладем в кастрюлю квашеную капусту,картофель и доливаем до верха горячий бульон. Бульон можно использовать любой (овощной,грибной,куриный, говяжий, свиной и т.п.).Если нет бульона,можно использовать бульонные кубики.Добавляем соль и лавровый лист.Варим после кипения 3-4 мин. Суп готов. 9. Перед подачей на стол в тарелку можно добавить свежую зелень и сметану. |
|
04 Фев 2008 9:03
|
Имбирь
Сибирь |
LidiaSmitt
Лида!!! Супец - прелесть!!!! Я даже запах чувствую!!! Ммммм.... |
|
04 Фев 2008 12:49
|
LidiaSmitt
|
Оленька!Мне он тоже очень нравится.
|
|
05 Фев 2008 3:09
|
Оксана К
52 года Германия |
Интересный супчик !!! Тебе LidiaSmitt
|
|
04 Апр 2009 9:47
|
Розали
53 года г. Королев |
Прикупила недостающие ингредиенты. Сегодня буду готовить. Предвкушаю, какая вкуснятина получится
|
|
08 Апр 2009 22:27
|
олина
|
LidiaSmitt
Лидочка, вот еще один интереснейший супик от тебя. я твои супчики |
|
09 Май 2009 5:11
|
Розали
53 года г. Королев |
13 Дек 2010 23:43
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
Лидочка, спасибо за рецептик, супчик получился очень вкусный . Это был мой первый опыт в области щей, я довольна, спасибочки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-662039463.html][/URL] |
|
21 Май 2016 22:38
|
Strekatushka1
|
Вот это смесь!!!Не люблю такую смесь,колбаски в супе с квашеной капустой
|