Заливное из курицы

Сообщение Автор
Заливное из курицы
05 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

37 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Фото


Ингридиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Спаржа — 12 шт.
Морковь — 1 шт.
Желатин
Зелень
Соль
6 формочек


Способ приготовления:

1. Приготовить желатин по рецепту на пакетике.
2. Отварить бульон.
3. Морковку порезать мелким кубиком.
4. Закинуть в кипящий бульон порезанную морковку и спаржу на 3-5 минут, посолить. При желании можно добавить специи (Магги).
5. Пока овощи варятся, мелко порезать куриное филе

Фото


6. Достать из бульона спаржу, отрезаем корешки, используем только вершки, кладем по 2 вершка в каждую формочку, затем кладем немного мяса, посыпаем зеленью, кладем оставшееся мясо и опять посыпаем зеленью
7. Добавить приготовленный желатин в бульон, хорошо перемешать и разлить по формочкам. Я вместо формочек использовала пластиковые стаканчики.

Фото


8. Поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита! Romashki
 
05 Янв 2011 4:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

42 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
прикольненько, стырила в закладки Romashki Romashki Romashki спасибо
 
06 Янв 2011 2:13

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

37 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Кошка TAV, на здоровье! Rose
 
06 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
Нелличка

Нелли


Москва

НелличкаМои рецепты
Мммм... обязательно сделаю на рождество.
А что можно добавить вместо спаржи, так как у нас в районе ее свежую не продают sad
 
06 Янв 2011 5:35

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

37 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Нелличка, можете добавлять все что угодно, замените ее, например, на сельдерей, он не менее полезен =)
 
06 Янв 2011 7:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
TOXIC
Очень красиво!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
06 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Нелличка

Нелли


Москва

НелличкаМои рецепты
купила сельдерей, а как его готовить?
 
06 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

37 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Нелличка писал(а):
купила сельдерей, а как его готовить?

Так же придерживайтесь рецепту, нарежьте, минутки 3 подержите в бульоне, просто что бы он размягчился, но не раскис. Если его оставить сырым, он будет хрустеть, мы же не салат делаем, а заливное friends
Можно его добавить не только в самом начале но и между слоев курицы, (в начале, в середине и в конце), но не перебарщивайте с количеством, буквально по 2 соломки, а то места для бульона не останется Drinks or Beer

Вот так порежьте



Имбирь, спасибо! эта красота украшала новогодний стол New Year Tree
 
26 Май 2011 3:19

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Хорошая идея - порционное заливное! good Забираю в закладки! Спасибо, Жаннет!
 
27 Июн 2011 20:24

Распечатать сообщение
Boroda

Елена


Дубай

BorodaМои рецепты
 
19 Авг 2011 4:26

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

37 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Елена, какая красотища у Вас!
 
14 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Помещу фото своего заливного из курицы здесь...


Фото


Фото


Фото


Фото
 
10 Мар 2012 3:40

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

37 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Роман, вот это исполнение!
 
11 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
alim1402

Людмила

73 года
Воронежский край

alim1402Мои рецепты
Роман как же красиво аппетитно и вообще классно какой же ты талант Просто срочно надо переквалифицироваться в Шеф-повара и радовать людей а не только друзей, своим талантом Поистине мужчины лучшие кулинары Смотрела и другие твои рецепты здорово
 
18 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
TOXIC
alim1402

Спасибо Огромное!
Вот вчера снова готовил:

Страница 1 из 1

Наверх