Томатный суп
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Фев 2008 22:00
Этот суп очень любит моя дочь, наверное потому, что в нем много лука, а она у меня страшная фанатка лука. Мне он напоминает мамино лечо, хотя этот суп - испанское блюдо. Нам понадобится: 2 очень большие луковицы 1 красный перец 1 зеленый перец 3 помидора Любая косточка, лучше копченая, она придаст особый вкус супу Лавровый лист 1 зубчик чеснока Петрушка Тмин Поставить кастрюлю с небольшим количеством растительного масла на сильный огонь, туда порезать лук полукольцами, красный и зеленый перцы соломкой, перемешать, добавить лаврушку и косточку, в это время снять кожу с помидоров, порезать кусочками, добавить в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрыло обжарку, посолить, убавить огонь. В ступочке растолочь чеснок, петрушку и тмин, добавить в суп, потушить все минут 15-20. Подавть с сухариками. Можно есть холодным, но это уже кому как. |
Nube
35 лет Испания |
|
04 Фев 2008 22:23
Nube
Ням-ням, как вкусно! мне очень понравилось, возьму на заметку! |
Рина
26 лет Москва |
|
04 Фев 2008 22:29
Вкуснятина!!!!!! Да ещё с сухариками да с creme fraiche....ммммм, c'est bon!!!!
|
Viktoria
30 лет Germany |
|
05 Фев 2008 4:08
Nube-Елена Аппетитный супчик !!!
Спасибо тебе |
Оксана К
36 лет Германия |
|
05 Фев 2008 4:50
Спасибо, девочки, кушайте на здоровье!
|
Nube
35 лет Испания |
|
05 Фев 2008 22:10
Леночка!
Очень аппетитный супчик! Спасибо за рецепт! |
Honey
31 год Cyprus |
|
05 Фев 2008 22:39
Уже чувствую запах и вкус супчика по картинке
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
|
05 Фев 2008 23:29
Славный супик, лёгенький такой!
|
Люси
60 лет Москва |
|
23 Фев 2008 3:12
Леночка, отличный и, наверняка, вкусный супчик
Обязательно попробую теперь испанскую кухню! Спасибо |
Наталька
22 года Франция |
|
26 Фев 2008 18:52
Honey
Евгения Люси Наталька Девочки, на здоровье!!!! |
Nube
35 лет Испания |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |