Жаренные баклажаны с ...

Сообщение Автор
Жаренные баклажаны с ...
05 Фев 2008 7:46

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Жаренные баклажаны с ...

Фото


Баклажаны
мука
майонез
чеснок
грецкие орехи(дроблёные и поджаренные)
соль ,перец(душистый)
петрушка
масло растительное(для жарки)
плавленный сырок или "Филадельфия" или "Маскарпоне"

Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана ,а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку. Обвалять в муке и жарить до золотисто-коричневого цвета ,выложить на салфетку(несколько раз менять салфетку),чтобы убрать лишнее масло. Перемешать сыр и майонез(майонеза можно больше ,чем сыра),выдавить чеснок, добавить орехи, соль, перец и полученную массу выкладывать сверху на баклажаны. Украсить петрушкой(или любой зеленью),посыпать дроблёными орехами.
Сегодня делала с маскарпоне,это что-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Фев 2008 8:32

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

52 года
canada

luluzaМои рецепты
вот к чему я не равнодушна так это к баклажжжанчикам...а это ну вообще...при том мне очень понравилась идейка с сыром....ням..ням...это дело мы испробуем ну очень скоро on_the_quiet
Ириша...это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Embarassed
 
05 Фев 2008 9:15

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Очень люблю баклажаны!!! Спасибо за классный рецепт1 verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
 
05 Фев 2008 11:45

Распечатать сообщение
TanVic

Татьяна

50 лет
Канада, Монреаль

TanVicМои рецепты
Спасибо за рецепт, обожаю баклажаны!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Фев 2008 22:39

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Баклажаны - verygood verygood verygood ...Больше слов нет. В слюнках утопли Romashki Romashki Romashki
 
06 Фев 2008 5:38

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
luluza Very Happy Rose
Virginia Very Happy Rose
TanVic Very Happy Rose
Люси Very Happy Rose
 
08 Фев 2008 0:13

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Звучит просто по описанию и приготовлению - закуска класс girl_in_love
Лав-Ира тебе Rose Rose Rose
 
08 Фев 2008 21:46

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Оксана К Very Happy Rose
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
08 Фев 2008 22:41

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Ирочка, представляю, как это вкусно, ну как только на рынках будут подешевле, а это будет летом, ну это не важно, закормлю ими мужа Smile girl_in_love Romashki
 
08 Фев 2008 22:48

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Евгения Smile good Rose
Спасибо Женечка Romashki Romashki Romashki
Ну муж берегись Smile Smile Smile
 
08 Фев 2008 22:50

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Лав-Ира писал(а):
Ну муж берегись

secret Smile girl_in_love
 
08 Фев 2008 22:51

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Евгения Romashki wink3 friends
 
05 Мар 2008 1:32

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Фото
 
18 Мар 2008 5:59

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Фото
 
18 Мар 2008 14:08

Распечатать сообщение
liza

Елизавета

71 год
германия

lizaМои рецепты
Иришка! Баклажаны-чудо. Спасибо за идею. verygood verygood verygood
 
19 Мар 2008 8:58

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
liza Very Happy Rose
На здоровье Лиза Romashki Romashki Romashki
 
19 Мар 2008 16:44

Распечатать сообщение
Майя


69 лет
Москва

МайяМои рецепты
Спасибо за рецепт! Я раньше делала побобным образом баклажаны, только обжариваю баклажаны без муки, а затем посыпаю их мелко-резаными чесноком и кинзой, а теперь попробуем более изысканный вариант с сыром и майонезом Very Happy
 
20 Мар 2008 8:13

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Майя Very Happy Rose
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Майя писал(а):
только обжариваю баклажаны без муки

а с мукой они более хрустящие secret
 
20 Мар 2008 11:56

Распечатать сообщение
Майя


69 лет
Москва

МайяМои рецепты
Попробуем! Вот кабачки я обжариваю в муке, а теперь и баклажаны будем boast
 
28 Мар 2008 20:22

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

41 год
Под Москвой

СветланаМои рецепты
очень люблю баклажаны в любом виде! Отличный рецепт для их любителей! Спаибо автору!!!
 
28 Мар 2008 21:42

Распечатать сообщение
мария2

мария

42 года


мария2Мои рецепты
а у меня они горьковатые получаются(( я их замачиваю, может не стоит этого делать?
 
29 Мар 2008 4:56

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Майя Very Happy Rose
ок Romashki Romashki Romashki

Светлана Very Happy Rose
Пожалуйста Romashki Romashki Romashki


мария2 писал(а):
а у меня они горьковатые получаются(( я их замачиваю, может не стоит этого делать?

Мария я всегда делаю так:
Лав-Ира писал(а):
положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку

Минут на 20(чтоб наверняка wink3 ) оставить и вся горечь уходит secret
 
06 Апр 2008 17:29

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
Ира! так красиво! ты просто кулинар - эстет!
 
12 Июл 2008 23:03

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Анель sharik Romashki Romashki Romashki
Спасибо Лена Rose Rose Rose
 
16 Июл 2008 5:46

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Фото
Страница 1 из 2

Наверх