Салат «Веснушки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 1:50
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
А я к вам с новым праздничным салатиком! Очень нежный, вкусный и простой в приготовлении!
Состав: 2 упаковки крабового мяса (или палочек), 2 манго, 4 яйца, большой огурец (или 2-3 обычных), салат фриллис, красная икра, треть лимона, сладкая баварская горчица, майонез, сахар, соль и перец. режем крабовое мясо яйца и огурцы кубиками (огурцы забыла сфоткать) один манго чистим, отрезаем мякоть от косточки и тоже режем кубиками смешиваем палочки, огурцы, яйца, манго, салат (порванный) и добавляем чуть-чуть майонеза (у меня случайно вылилось много, я часть потом убрала) перемешиваем и чуть солим добавляем сколько не жалко икры и очень осторожно перемешиваем теперь готовим соус: второй манго тоже режем кубиками, выкладываем в сковородку, добавляем 3-4 ложки воды, сок трети лимона, ложку сахара и ложку горчицы тушим на среднем огне минут 10 (саха должен полностью раствориться), солим и перчим по вкусу измельчаем блендером выкладываем салат на блюдо или в салатницу (если получилось много сока) поливаем соусом и украшаем икрой Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 11:39
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||
Лиля твоей фантазии нет предела!
В Новый Год со своими новыми идеями....просто СУПЕР! |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 16:44
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||||
Лилечка! спасибо за ещё один салатик!!!
|
||||||||||||||||
10 Янв 2011 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Так, все!!! Манго,... икра,... У меня уже полуобморочное состояние!!! Твои салатики надо смотреть только после плотного обеда!!! А я хотела немного разгрузиться после праздников!!!
|
||||||||||||||||
10 Янв 2011 21:21
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
10 Янв 2011 23:12
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||||||||||||||
Лилия, не перестаю восхищаться Вашим кулинарным способностям.
Вообще всю прошлую неделю готовила только по рецептам MatildA777 Спасибо !!! |
||||||||||||||||
11 Янв 2011 1:30
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Очень надеюсь....
Спасибыще огромное! С праздниками!
На здоровье, Оленька!!!
Да на нашем сайте почти все надо после обеда смотреть
Я тоже хотела... А сама недавно поужинала (опять напридумывала ) и сижу теперь как колобок...
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо, Оля! А можно ко мне на "ты"?
Ого! Какая честь для меня!!!! Ольга, мне очень-очень приятно! |