Жульен из морепродуктов
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Фев 2008 15:39
Продукты: замороженный морской коктейль, мука, слив. масло, сливки, сыр, специи (соль, черный молотый перец, мускатный орех)
Морской коктейль (можно не размораживая) залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, добавить черный перец горошком и лаврушку. Выключить, слить воду. Выложить в форму, смазанную слив. маслом. У меня нет кокотниц, поэтому я использовала одну большую форму. Приготовить соус: на сухой сковородке поджарить до золотистого цвета 1 ст. ложку муки затем добавить кусок слив. масла все вместе хорошо перемешать до полного растворения масла затем влить сливки, довести до кипения, посолить поперчить и добавить мускатный орех (именно он придает особый вкус соусу) Залить морской коктейль соусом Сверху тертый сыр И в духовку 200 градусов до образования румяной корочки |
Элька
24 года Зеленоград |
||
|
07 Фев 2008 15:51
Элька
Какая красотища!!!! Обалдеть!!! Оооочень вкусно! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
07 Фев 2008 15:52
Спасибо! Это одно из моих самых любимых блюд. |
Элька
24 года Зеленоград |
||
|
07 Фев 2008 16:02
Элька
Класс!!! Очень стильно и здорово, в смысле здоровая пища. А с оливковым маслом можно? |
Splattie
50 лет Ireland |
||
|
07 Фев 2008 16:16
Форму можно смазать любым маслом. А вот на счет соуса - не знаю что получится, если вместо сливочного оливковое добавить. |
Элька
24 года Зеленоград |
||
|
16 Апр 2008 18:39
А вы знаете еще рецепты из морского коктеля,я пока один нашла
|
panda200
25 лет Москва |
||
|
18 Апр 2008 23:26
Вау! Вкуснота! Сделаю обязательно!!! Спасибо огромное !
|
Mariia
34 года Киев |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |