Яйца по шопски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:21
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Дорогие мои, я к вам с легким но обалденно вкусным блюдом. Советую приготовить всем тем более любителям брынзы. На форуме такого блюда не нашла. Рецепт болгарский с моими изменениями. Итак приступим Ингредиенты Брынза грамм 250 Яйца 3-4 Лук 1-2 Томат 1-2 Паприка 2-3 Сливочное масло для жарки Брынзу нарезать квадратиками,Лук полукольцами и обжарить на сливочном масле . Паприку нарезать тонкими полосками затем разделить на две части. Одну половину добавить к луку. Томат нарезать кружочками. Горшочки смазать маслом положить в них брынзу затем половину лука с жареным перцем,затем томат и снова зажарка . Затем выкладываем не обжаренную паприку Затем вбиваем яйца . если горшочек маленький если как в моем случае большой тогда 2-3 яйца. Можно немного посолить яйца..но помните что брынза соленая Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем наше вкусное блюдо. Сыр растаял овощи дали аромат Это так вкусноооо Приятного Аппетита!!! |
||||||
30 Окт 2012 23:11
|
Ягге
46 лет |
|||||
какой прекрасный завтрак
только муж брынзу не ест можно ли ее на другой сыр заменить? |
||||||
30 Окт 2012 23:50
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Яна, если честно не пробовала..Просто дело в том что брынза потом тает и получается как творог мягкая и солененькая. Очень вкусно выходит. Попробуйте ..вдруг что получится..Нужно экспериментировать и не боятся |
||||||
31 Окт 2012 2:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
cuisinier-ljubitelj
как вкусно! настоящий завтрак для мужчин мои будут в восторге,спасибо,забрала |
||||||
31 Окт 2012 6:44
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
nata69
Наташа , спасибо что заглянула. Обязательно приготовь..это серьезно очень вкусно!!! |
||||||
31 Окт 2012 15:59
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Мне рецептик понравился, обязательно попробуем.
Катерина, спасибо. |
||||||
31 Окт 2012 18:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Ираф
Ирина, очень рада что рецептик приглянулся. Кушайте на здоровье!!! |
||||||
12 Ноя 2012 8:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
cuisinier-ljubitelj
Катя, вкуснятина какая! |
||||||
12 Ноя 2012 22:27
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Олюшка, ты права! Вкуснятина это точно Мне очень понравилось это блюдо..может фотки не удачные т,к отзывов маловато. Тем не менее еще раз повторюсь что блюдо просто волшебное Спасибо что заглянула!!! |
||||||
13 Ноя 2012 7:39
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Катюша! Прочитал и стало оочень интересно. Я с Буковины и брынза у нас почитаема. Но у меня вопрос: не обжаренная паприка не будет жёстковата?
Может её обдать кипятком? А так-то вроде должно быть супер, с утреца буду пробовать! Сделаю, отчитаюсь. P.S. А в Франции тоже есть брынза? Ради спортивного интереса. |
||||||
13 Ноя 2012 13:05
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Евгений ,меня изначально интересовал тот же вопрос..именно поэтому я и обжарила половину но вы не сомневайтесь паприка будет именно такая как должна быть.
Брынза у нас имеется греческая но я покупаю в турецких магазинах там ее очень много ..разных процентов жирности. Попробуйте обязательно. |
||||||
13 Ноя 2012 13:50
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Большое спасибо за ответ!. Если честно, даже не ожидал! Судя по фото, брынза средней жирности?
|
||||||
13 Ноя 2012 17:07
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Ну и напрасно. От чего же не ответить если спрашивают
А вот и нет..брынза жирная 60% ...Очень вкусная! Угощайтесь на здоровье! |
||||||
26 Ноя 2012 16:22
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Ой, а я только увидела такую карасоту и вкусноту Все продукты просто обожаемые, да и кухню Болгарскую люблю!
Спасибочки большое, перетащила в закладки (но думаю не надолго ) |
||||||
26 Ноя 2012 17:15
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
|
||||||
26 Ноя 2012 18:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
26 Ноя 2012 19:04
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Карина, спасибо за отчет! Мне очень понравились твои горшочки аппетитненькие!!! |
||||||
28 Ноя 2012 22:21
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
cuisinier-ljubitelj
Катюш спасибо за рецептик обязательно попробую |
||||||
29 Ноя 2012 0:28
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Аллочка, на здоровье! Конечно попробуйте..надеюсь семье рецепт придется по вкусу!! |
||||||
03 Дек 2012 21:21
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Делала сегодня на ужин, очень вкусно! Боялась, что мужу не понравится. Он не любитель брынзы и, вообще, кулинарных новшеств. Но ему очень понравилось! Даже добавки попросил! Очень вкусный легкий ужин. Правда, я делала не порционно.
|
||||||
04 Дек 2012 20:38
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Марина,на Здоровье! Рецепт и правда хороший..мы его часто делаем. рада что и вашей семье он приглянулся!!! |
||||||
20 Дек 2012 23:58
|
Oriolka
58 лет Липецк |
|||||
А я ничего не обжариваю и кладу все сырое.Все равно вкусно получается.Обожаю эту вкусняшку
|
||||||
21 Дек 2012 16:23
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Не спорю..но обжаренные овощи более ароматные |
||||||
02 Июл 2013 19:08
|
Esmira
|
|||||
02 Июл 2013 23:31
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
На здоровье!
Вижу что получилось неплохо но в духовке стоит все же приготовить
Мне приятно что понравился рецептик Спасибо за отчет! Очень апетитненько..даже захотелось снова приготовить |