Сегидинский гуляш по-закарпатски...
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2011 4:21
|
ulianochkka
38 лет СПб |
Маленькие секреты вкусной жизни…
Сегидинский гуляш по-закарпатски... копченые ребра - 400-500гр квашеная капуста -1 кг соль, перец горошком сметана-можно добавить, я люблю без нее... В кастрюле (чугунная) обжариваем ребрышки(можно другие копченности). Когда появятся коричневатые корочки добавляем перчик, все перемешиваем и жарим еще пару минут. Добавляем квашенную капусту, если нужно - водичку (я капусту не мою и водичку не выжимаю - мне нравится с кислинкой гуляш)......и еще тушим минут 30, до готовности капусты, так что сок(соус)немного остается.. Подают гуляш с кнедликами (это тот же хлеб, но варенный на пару или в воде), нарезанными ломтиками, толщиной в сантиметр. Кнедли я готовлю так, как Лика http://forum.say7.info/topic34537.html, только без яйца |