Сообщение |
Автор |
06 Апр 2011 19:49
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
06 Апр 2011 21:33
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
|
06 Апр 2011 22:15
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
izuminka3
Мэри, я бы с радостью, но мы сейчас постимся Если ты подождешь до конца месяца, то давай, сравним!!!
|
06 Апр 2011 22:20
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
конечно дождусь!
|
07 Апр 2011 14:49
|
leblebi.1970
|
Hallo izuminka3,skaji pojalusta skolko IRISOK nado brat na twoi sous?
|
08 Апр 2011 11:57
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
leblebi.1970 писал(а): | Hallo izuminka3,skaji pojalusta skolko IRISOK nado brat na twoi sous? |
100 гр.
|
08 Апр 2011 14:29
|
leblebi.1970
|
Cpasibo bolschoe,budu probowat.
|
08 Апр 2011 20:59
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
если будут вопросы пиши
|
09 Апр 2011 0:02
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Чизкейк я приготовила в тот же день как и обещала, а отчитаться забыла... Дульче де лече не варила, а растопила карамельки в 3 ст. л. молока. Остальное все по рецепту. Очень и очень вкусно!!!
|
10 Апр 2011 10:10
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
16 Апр 2011 22:25
|
Sanchita
Александра
|
Инна, и я наконец-то сделала этот тортик
Dulce de leche покупное
Украшать его остатками не стала, потому что оно тут ну ооооочень сладкое! А вот сочетание со сливочным сыром очень нежное
Спасибо!
|
19 Апр 2011 11:28
|
MitzeKatze
Ольга
44 года
|
Отчитываюсь:
Форма была 26 см, поэтому и такой тонкий. В холодильнике не держала поэтому, а как остыл, так и сняли пробу. Сын (ему 1,8 ) слопал 2 кусочка и всё звуки наслаждения выдавал. Любит очень творожную выпечку.
Идея с коржом очень понравилась. В следующий раз попробую тоже сливками сгущёнку заменить и сравнить, как вкуснее. Варила я эту Dulce de Leche, уж очень заинтересовало...Полтора часа прилежно мешала, а между делом сканворды разгадывала, газету читала... Ничего не пригорело! По мне, так та же сгущёнка с карамельным вкусом. Мужу очччень понравилось. (ну да, пока я на кухне кашеварила он спокойно телевизором щёлкал, что ж не понравится-то!?)
|
22 Апр 2011 11:15
|
Bakinka
Baku
|
А у меня тортик сел, приплюснулся короче, столько старалась
Может ли это быть от того что
1. Не взбила яйца, а просто их хорошо перемешала, вы написали взбить до однородной массы, и вот я просто венчиком их помешала. Хотя думаю надо было взбить чтобы окончательно побелели. а то начинка получилась желтая(((
2. Через полчаса я переставила торт на верхнюю полку, потому что низ пекся а вот верх оставался очень жидковатым.
Короче он у меня получился низким и тяжелым. Подскажите, что могло повлиять? Собираюсь испечь еще раз, чтобы не повторить ошибок.
|
22 Апр 2011 11:47
|
MitzeKatze
Ольга
44 года
|
Bakinka писал(а): | Не взбила яйца |
я тоже просто яйца перемешала, просто забыла из взбить.
Bakinka писал(а): | Через полчаса я переставила торт на верхнюю полку, потому что низ пекся а вот верх оставался очень жидковатым |
а может духовка плохо печёт? У меня пёкся без проблем.
|
25 Апр 2011 13:45
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
Sanchita
Сашенька, очень аппетитный тортик получился!!! Спасибо за доверие!!!
MitzeKatze
Олечка, очень рада, что тортик понравился!!!
Bakinka
Жаль, что тортик не совсем получился! не расстраивайся, на ошибках учимся! Жаль, конечно, что нет фотки. Посмотреть бы, что значит опал?!
Bakinka писал(а): | Не взбила яйца |
нет, это не причина. Наоборот, когда яйца сильно взбиваешь, торт при выпечке хорошо поднимается, а потом оседает. Для творожной выпечки это нормально.
Bakinka писал(а): | потому что низ пекся а вот верх оставался очень жидковатым. |
верх и должен быть жидковатым, серединка к концу выпечки должна подрагивать, когда торт сдвигаешь с места!
Bakinka писал(а): | получился низким и тяжелым |
а вот тяжелым он не должен быть! Наверное передержала!
Bakinka писал(а): | Собираюсь испечь еще раз, чтобы не повторить ошибок. |
Рада, что не останавливаешься на достигнутом! Желаю удачи и вкусного тортика!!!
MitzeKatze
Олечка, спасибо за помощь!!!
|
16 Май 2011 21:54
|
Оксана 74
Оксана
|
Инна, торт волшебный!!! Очень вкусный!!! нежнейший Очень понравился весь процесс, и результат конечный Очень вкусная основа, я тоже теперь буду ее использовать для чизкейков , творожная часть тоже очень вкусная, нежная, и в меру сладкая - я не люблю, когда приторно, и процесс варения dolce de leche тоже понравился, очень боялась, что не получится, а очень хотелось, чтобы вышло, я вообще его обожаю Спасибо тебе огромное!
У меня только получился не очень высокий, так как творога было только 400 г, а форма 28 см в диаметре
|
17 Май 2011 20:10
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
22 Июл 2011 13:12
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
01 Сен 2011 19:35
|
Люлька
Юлия
39 лет Казахстан
|
|
30 Дек 2011 15:01
|
Dellamisa
|
Инночка, испекла я это чудо! Но переделала слегка под себя... Творог взяла обезжиренный, обычный, крупинками и взбила с небольшим количеством молока, а вместо обычной сгущенки использовала домашний Dulce - 100 мл... Кстати, все ингредиенты я просто взбила в блендере. И так как я не люблю всякие песочные основы, к тому же это дополнительные калории - то просто запекла творожником! Ну, что я могу сказать... Сказать что получилось - ничего не сказать! Получилось просто чудесно, сказочно, ВОЛШЕБНО!!! Я очень-очень люблю творог и всяческие творожники!!! Так вот, с уверенностью говорю - это самый лучший творожник, который я когда-либо ела! В основном, творожники пока горячие - мягкие и воздушные, как суфле, а после холодильника становятся грубоваты... Но этот...это просто непередаваемая нежность... Невероятно тающая текстура, чуть сладковатый (как я и люблю) вкус... Нежный-нежный, как настоящее суфле, как облако...
Украшала я творожком "Кварк" 5% с небольшим количеством Dulce и самой de Leche...
В общем, спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за этот рецепт!!! С Наступающим!!!
|
12 Янв 2012 20:27
|
makar60
Татьяна
64 года Германия
|
И меня приятно поразил и порадовал тортик- обожаю творог!!! Учла все рекомендации и тоже сделала со сливками.Очень понравилось! СПАСИБОООО!
|
18 Янв 2012 22:36
|
NBW
Россия. Москва
|
|
21 Янв 2012 1:01
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
11 Фев 2012 0:37
|
Natali-92
Natali
|
|
02 Мар 2012 17:31
|
Dubreka
41 год Volgograd
|
Иннигма, я зарегистрировалась специально, чтобы сказать Вам спасибо
Этот тортик пекла дважды. Первый раз полностью по Вашему рецепту, а второй раз чуточку изменила = на основу торта (которая, на мой вкус, безумно вкусная) добавила слой шоколада (плитку темного шоколада растопила со сливками), в сам слой торта не добавляла цедру лимона, а крем сделала из густой сметаны с сахаром и посыпала тертым шоколадом. Впечатления от обоих тортов - положительные Мне редко что нравится Если говорить о Вашем рецепте, то на мой взгляд за счет цедры лимона вкус творога почти не чувствуется и кажется что это чизкейк, а по измененному рецепту - творожная масса получается более нежная и ванильная + за счет шоколадной прослойки основа торта не получает влагу от творожного слоя, что делает основу еще более хрустящей Спасибо!!! Очень вкусно!
|