Свиные ребра, запеченные в духовке

Сообщение Автор
Свиные ребра, запеченные в духовке
21 Янв 2011 2:07

Распечатать сообщение
Фото

Мясо получается очень нежным и рецепт очень прост в приготовлении. Взят из одного американского сайта.
1. Хорошо посолить и поперчить мясо, добавить любые специи. Можно замариновать на ночь, но на нежность это не влияет.
2. Разогреть духовку до 150С/300Ф.
3. Положить рёбра в плоский поддон с бортиками и герметически закрыть фольгой.
4. Оставить в духовке на 2-2,5 часа, можно больше, но тогда мясо будет отваливаться от костей.
5. Снять фольгу, слить образовавшуюся жидкость.
6. Смазать любым соусом (мёдом, барбекю... ), можно не смазывать и поставить под бройлер до образования корочки, минуты на 2-3.
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
 
21 Янв 2011 9:50

Распечатать сообщение
Очень просто и очевидно, что безумно вкусно! Света, спасибо за рецепт! Rose New Year Go New Year Go
Утро

Наталья

46 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
19 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт!!! Rose sharik Romashki
очень вкусные рёбра получились!!! good2 nyam2 good

lenka

lenka

32 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
20 Мар 2011 3:05

Распечатать сообщение
Лена, очень рада. Выглядит очень и очень вкусно...
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
 
20 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Светланочка, огромное спасибо за рецептик.Вот только купили ребрышки и обдумывала как их в духовке приготовить: мариновать ли, сколько держать...так что, как мысли прочитала!Спасибо-преспасибо!
D@$ha

Даша

32 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
 
21 Мар 2011 6:55

Распечатать сообщение
Даша, буду очень польщена, если Вам понравится.
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
 
11 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
Классный рецепт. Спасибо! а что такое бройлер?
Tany

Татьяна

40 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
 
13 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Татьяна, даже не знаю как объяснить. Бройлер- это железная решетка, которая нагревается очень сильно и можно запечь что угодно до хрустящей корочки.
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
 
13 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
markiz писал(а):
даже не знаю как объяснить. Бройлер- это железная решетка, которая нагревается очень сильно и можно запечь что угодно до хрустящей корочки.

по-русски - это электродуховка, у которой есть сверху гриль (спираль дополнительная, помимо внутреннего тэна)

Спасибо за рецепт!
очень аппетитно и просто!
Romashki
Мари-Nk

Mарина




Мари-NkМои рецепты
 
29 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Света, классные ребрышки получились с медовой корочкой nyam2 good
Фото
казачка

Карина

39 лет
Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
30 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ой Карина, как я рада! girl_claping
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
 
13 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
пошла готовить Wink Rose
yuliya

Yuliya

41 год
USA

yuliyaМои рецепты
 
11 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
Светланка, здравствуйте Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Запекала свиные ребрышки по Вашему рецепту, ну очччень вкусно и сочно получилось!!!
Мариновала в смеси ткемали+готовая горчица+соль+перец Smile
...только из духовочки
Фото

...и кусочек поближе
Фото

...на тарелочке
Фото

...сочное...ммм... good
Фото

Мясо получилось нежнейшим, ароматным, тааак вкусно girl_claping !!!
Спасибо большущее, Светланка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Пломбир

Ирина

38 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
 
04 Мар 2012 2:12

Распечатать сообщение
markiz писал(а):
Смазать любым соусом

подскажите, пжл, каким соусом можно смазать.
Юлия Игоревна

Юлия

35 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
23 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
Света, спасибо! sharik sharik sharik
мясо действительно получилось очень нежное, я сверху просто магазинным соусом для маринования мяса смазала.
Фото
L@ris@

Лариса

45 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
23 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
завтра попробую)
Курносая

Лена

48 лет
Москва

КурносаяМои рецепты
 
25 Мар 2012 23:24

Распечатать сообщение
аппетитненько))) спасибо за рецепт!!! Rose
Kitsune

Марина

27 лет
Москва

KitsuneМои рецепты
 
28 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Скажите, пожалуйста, а снизу тоже на поддон надо фольгу подстелить?
kristem

Krista




kristemМои рецепты
 
28 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
kristem писал(а):
снизу тоже на поддон надо фольгу подстелить?

Я просто в поддон положила мясо и накрыла фольгой сверху, замечательно!
L@ris@

Лариса

45 лет
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
 
03 Апр 2012 4:13

Распечатать сообщение
Такой рецепт..это что-то..чуть пальцы не проглотила girl_haha
Спасибо nyam2 очень вкусно, делала несколько раз, и даже говядину запекала..но свинина круче Romashki dance2
trisel

Таша

46 лет
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
 
19 Апр 2012 2:58

Распечатать сообщение
Ой, всем спасибо!
Я давно здесь не была и упустила случай всех поблагодарить...
Еще раз спасибо за внимание к моему рецепту.
Света girl_in_love
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
 
15 Июн 2015 16:56

Распечатать сообщение
Спасибо за такую вкуснятину!Очень-очень вкусно! nyam2 Rose Rose Rose

Смазала французской горчицей один кусок,а другой тертым чесноком,ну и соль-перец конечно.Фольгу вниз не подкладывала. good2 good2 good2 girl_in_love
olga940

Ольга

59 лет
Ставрополье

olga940Мои рецепты
 
29 Сен 2015 8:44

Распечатать сообщение
Спасибо огромное от меня и мужа!!!! У меня еще никогда ребра так мягко не получались! Тают во рту Rose Rose Rose
Irochka-Irishka





Irochka-IrishkaМои рецепты
 
09 Окт 2015 6:31

Распечатать сообщение
Да уж... ушла готовить в 2011, вернулась только сейчас....))))))) но рецептом с тех пор пользуюсь, и просто всегда возвращаюсь к нему. Потому что Очень вкусно получается и незаморочливоWink)) .Света, спасибо большое за рецепт!!!!!! friends good2 Romashki
yuliya

Yuliya

41 год
USA

yuliyaМои рецепты
 
20 Июн 2016 18:47

Распечатать сообщение
Света, спасибо за простой и очень вкусный рецепт! Rose Готовить не хлопотно, а результат превосходный!
Фото

Фото

Romashki sharik Romashki sharik Romashki
binbin

Ирина

63 года
Московская область

binbinМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |