Торт «Мандаринка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2008 4:19
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
4 яйца 200гр.сахара 1 пакетик ванилина 200гр. муки 2ч.л.соды(Backpulver) 2 баночки мандарин (консервированных) 6 шт.Schokoladen-Schaumkuesse) 125 гр.Sahnequark(творог со сливками) 1 ч.л.лимонного сока 100 гр.Sauer sahne (можно сметану) 1 баночку сливок (200 мл) 1 пакетик(Sahne steif )закрепитель сливок Белки+4ст.ложки горячей воды взбить миксером.175 гр.сахара+ванилин взбить, потом добавить желтки и снова взбить. муку и пищевую соду перемешать и добавить во взбитую массу,тщательно перемешать,вылить в форму.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 25-30 минут, бисквит выложить из формы и дать остыть бисквит разделить на две части Мандаринки (предварительно выложенные на ситечко чтобы стёк сок)и 10 шт.отложить в сторонку они понадобятся для оформления торта.На нижнюю часть торта положить мандаринки 1)верхушки от пироженых(вафельки от них нужно для украшения отложим в сторону)лим.сок 1 ч.л.+Quark+25 гр.сахара+Sauer sahne(сметана)перемешать. 2)отдельно взбить баночку сливок с (Sahne steif)закрепителем сливок.Затем это добавить в первый крем очень аккуратно .Перемешать - но не миксером!!!! мандаринки смазать кремом положить другую половинку для украшения нам понадобятся украшаем приятного чаепития |
||||
10 Фев 2008 15:27
|
Евгения
|
|||
Танюша, спасибо за тортик
|
||||
10 Фев 2008 22:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, очень аппетитный тортик и очень красивый !
Спасибо за рецепт ! |
||||
10 Фев 2008 22:19
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
лаврушка-Татьяна Вкусный и ещё с Dickmans .Тебе - за сладость - радость
|
||||
11 Фев 2008 3:02
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Евгения
Irina Haas Оксана К спасибочки мои хорошие |
||||
12 Фев 2008 13:31
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Тортик супер!!!!!!!!!!
|
||||
24 Фев 2008 22:18
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
|
||||
16 Мар 2008 21:10
|
Jul4ik
43 года Germanija |
|||
Tatijana, o4en interesnii rezept, objasatelno poprobuju, spasibo bolschoe
|
||||
16 Мар 2008 21:12
|
Jul4ik
43 года Germanija |
|||
da i tak podrobno
|
||||
16 Мар 2008 21:28
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
юленька спасибо это тебе |
||||
16 Мар 2008 21:34
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Танюша, какая красота!! Так и хочется кусочек попробовать. Спасибо!!
|
||||
18 Мар 2008 16:19
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Танюша спасибо тебе за тёплые слова |
||||
04 Май 2008 21:47
|
чебурашка
чебурашка |
|||
Таня я испекла твой тортик всё получилось и это мой первый тортик Спасибо тебе
|
||||
05 Май 2008 14:28
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Чебурашка с первой выпечкой тебя У вас что неделя лаврушкиной кухни ? спасибо что довереяешь моим рецептам надеюсь в дальнейшем не подвести Тебе от меня |
||||
14 Май 2008 13:19
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||
Татьяна, позвольте мне Вам дать пару советов по бисквиту. Чтобы бисквит получился ровным, попробуйте Backpapier просто натянуть - снимите кольцо, положите на Springformboden бумагу, закрепите кольцо, при этом бумага натянется straff, остатки бумаги срежьте по кругу ножницами.
Бисквит рекомендуют печь заранее, желательно за день, тогда при нарезании поверхность получается ровной, без комочков. Ну или дать ему "отдохнуть" часа 3-4. Удачи! |
||||
14 Май 2008 16:18
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
rina
Марина спасибо за совет |
||||
16 Сен 2008 17:07
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||
18 Ноя 2008 2:12
|
faja
faja 49 лет austria |
|||
Татьяна. schlagsahne i schlagobers -это одно и то же?
|
||||
18 Ноя 2008 16:03
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Олейся мне очень приятно что вам всем понравился тортик и пришёлся по вкусу Тортик выглядит Это тебе от меня за доверие и фото-отчёт С П А С И Б О |
||||
22 Ноя 2008 4:49
|
faja
faja 49 лет austria |
|||
Таня, а ты меня видимо не заметила, придется покричать
|
||||
24 Ноя 2008 14:36
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
faja Прости что не заметила,тебе от меня
schlagsahne-это сливки |
||||
27 Ноя 2008 2:07
|
faja
faja 49 лет austria |
|||
spasibo
|
||||
28 Ноя 2008 0:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Танечка! А чем можно заменить творог со сливками? Обычной творожной массой можно? У нас продается в баночках 5%-ный творожок для выпечки.
И еще, чем можно заменить эти вафельки? Я не видела у нас такие пирожные. |
||||
29 Ноя 2008 0:57
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Жаночка я думаю что можно заменить,творог должен быть нежный,не крупный я думаю если не много добавить сливок,то как раз получится ,но у вас такой творог продаётся только как по вашему я не знаю
Эти пироженнки продаются во всех уголках нашей земли,их называют дикманс,шаумкусс они чем то напоминают русские конфеты с зефиром и называются нежность ,может у вас есть русские магазины Желаю удачи |
||||
29 Ноя 2008 2:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Танечка, спасибо, попробую поискать.
|