Сообщение |
Автор |
Тилапия с томатами под сыром: нежная-нежная! 22 Янв 2011 23:25
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
Дорогие хозяюшки (и хозяева)!
Сегодня попробовала приготовить тилапию по рецепту мамы любимого. Получилось очень нежно, сочно и вкусно
А самое главное - затраты по времени и продуктам минимальны, а результат превосходит все ожидания!
Итак, приступим.
Ингредиенты:
филе тилапии (у меня 4 средних)
1 большая луковица
майонез
1 большой помидор
сыр
приправы, соль, перец, зелень
Рыбу размораживаем (если вы купили замороженную, как я). Я еще чищу от мелких косточек, на всякий случай но их обычно нет почти
Дно формы мажем растительным маслом (чуть-чуть!) и выкладываем половину луковицы полукольцами.
Сверху нашу рыбку уже в приправах. Слой майонеза, оставшуюся половину луковицы, мелко порезанную помидорку.
Немного посолить, поперчить. Посыпать слоем тертого на крупной терке сыра и поставить в духовку (180 градусов) минут на 40-50.
Угощайтесь! Быстро и вкусно
|
22 Янв 2011 23:33
|
Фисенко Марина
Марина
40 лет Краснодарский край
|
|
22 Янв 2011 23:39
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
22 Янв 2011 23:41
|
Елена Сергеевна
Елена
|
Лена..как аппетитно
забрала в закладочки
|
22 Янв 2011 23:48
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
Re: Тилапия с томатами под сыром: нежная-нежная! 22 Янв 2011 23:52
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Lenchen18 писал(а): | Дорогие хозяюшки (и хозяева)!
Сегодня попробовала приготовить тилапию по рецепту мамы любимого.
|
Мамы любимого - это свекрови будущей значит ?!
Ну , я как будущая свекровь возьму рецептик на заметку...
У меня филе есть трески. Думаю и оно подойдет...
Ой, а рядом еще и картошечка. Чего-то есть захотелось, а ведь только поужинала...
|
22 Янв 2011 23:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
24 Мар 2011 18:09
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
24 Мар 2011 20:00
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
25 Июл 2011 17:58
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
02 Авг 2011 16:42
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
26 Янв 2012 22:48
|
Eni
Эни
Болгария
|
Елена, я несколько раз пекла рыбку по Вашему рецепту, и не только тилапию. Делала с филе пангасиуса, скумбрии, форели, даже с "шайбами" толстолоба. Конечно, с филе лучше. Все равно, во всех случаях получается очень вкусная рыбка, на самом деле нежняя и сочная. И так быстро делается!
Спасибо огромное за хороший рецепт!
На второй фотке толстолоб.
|
29 Янв 2012 13:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
10 Мар 2012 20:14
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Леночка, спасибо! Готовила сегодня тилапию по твоему рецепту. Получилось действительно нежно и сочно. И еще - очень вкусно!
|
11 Мар 2012 12:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
17 Май 2012 1:19
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
17 Май 2012 18:38
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
06 Июн 2012 19:33
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ну, я опять здесь, на этот раз филе из скумбрии по твоему вкусному рецептику, Елена!
Что же это так мало посетителей в темке, так и не поймут какая вкусная и нежная рыбка получается, если приготовить по этому рецепту! А дома рецепт прижился давно, я очень часто так рыбу пеку.
Очень вкусно, девушки, пробуйте, я уверена, понравится!
Елена, еще раз спасибо огромное!
|
06 Июн 2012 19:36
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
06 Июн 2012 20:13
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
17 Июн 2012 23:31
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
18 Июн 2012 3:40
|
Melissa_mint
Марина
36 лет Москва
|
Спасибо за замечательный рецепт! Готовила два раза подряд!
Мой отчетик:
|
19 Июн 2012 20:38
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
26 Июн 2012 0:51
|
ЮлияЕ
38 лет Москва
|
Спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось (я сейчас рыбу не могу есть). Готовила падангатиус - очень жирная рыбка.
|
26 Июн 2012 11:28
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|