«Лепёшки на картошке»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2008 0:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, вот такое блюдо я сегодня приготовила, хотя совсем и не планировала, и назвала его «Лепёшки на картошке». Почистила картошку, пропустила её через картофелерезку, положила в большую миску, посолила, поперчила, добавила сюда порезанный лук порей, добавила подсолнечное масло, которое осталось после приготовления чебуреков, всё хорошенько перемешала и выложила на противень, устеленный бумагой для выпекания. Взяла свиной фарш и приготовила его, как для чебурек: Фарш: жирная баранина или говядина(я брала свинину) лука стакан кефира зелень(кинза,петрушка,укроп) соль,перец,специи по вкусу Потом слепила из этого фарша довольно тоненькие лепёшки и положила их на картошку, получилось «Лепёшки на картошке». Затем отправила всю эту красоту в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут, с термообдувом (время для каждой плиты индивидуальное). Через пол часа я достала, вот такое чудо!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||
11 Фев 2008 0:18
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Аппетитненько !!!
Спасибо за простой и вкусный рецепт |
||||||
11 Фев 2008 0:48
|
Евгения
|
|||||
Любочка, и получилось очень вкусненькое блюдо
|
||||||
11 Фев 2008 0:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Спасибо, Оксаночка! Оксаночка, всё дело в том, что мне было лень стоять у плиты. Ленивая хозяйка, да ещё немного подхварала. Вот я и решила сделать себе компенсацию, чтобы всё готовилось, а я отдыхала. А блюдо получилось очень вкусным!!! Спасибо, Женечка! |
||||||
11 Фев 2008 11:26
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||
Любочка, очень просто и вкусно! Я, наверное, ну очень ленивая хозяйка, т.к. люблю готовить в духовке. Все начистил, нарезал и занимайся другими делами.
|
||||||
11 Фев 2008 12:53
|
Наталька
|
|||||
и я тоже в восторге от блюд, приготовленных в духовке И вкусно получается и параллельно что-то другое можно сделать Любовь, рецепт и замечателен и в то же время прост : беру на заметку! Спасибо! |
||||||
11 Фев 2008 16:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, Светочка и Наташенька, я думаю вы не ленивые, если такие молодые и хозяйственные, что принимаете участие в таком форуме. Не любая девушка или женщина вообще будет стоять у плиты. А ВЫ ПРОСТО ЭКОНОМНЫЕ И БЕРЕЖЛИВЫЕ, БЕРЕЖЁТЕ И ЭКОНОМИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДВА ДЕЛА!!! УМНИЧКИ, МОЛОДЦЫ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ И САМИХ СЕБЯ!!!
|
||||||
11 Фев 2008 16:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Любаша, это уж точно не про тебя. Не наговаривай на себя За рецепт спасибо, сегодня у меня нежные тефтельки от Оксаны (Пламя), а твои лепешки сделаю на следующий обед. Уже скопировала рецептик к себе. |
||||||
11 Фев 2008 16:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
отличная идея! И блюдо будет ароматным ммммммммм
Ой, как приятно |
||||||
11 Фев 2008 16:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Валечка, Оксаночка, спасибо вам!!!
|
||||||
13 Фев 2008 17:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
13 Фев 2008 18:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Валечка, вот для тебя я скопировала этот рецепт фарша, который у тебя не открывается, хотя у меня сейчас он тоже не открывается, а когда выставляла рецепт всё было нормально. Сейчас и в рецепте подпишу. Фарш: жирная баранина или говядина(я брала свинину) лука стакан кефира зелень(кинза,петрушка,укроп) соль,перец,специи по вкусу Спасибо, что написала!!! |
||||||
13 Фев 2008 20:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Любонька В следующий раз воспользуюсь этим рецептом. Но с моей "аранжировкой" тоже не плохо получилось , главное, идея отличная. |
||||||
13 Фев 2008 21:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Любаша, замечательный рецепт! Запаттентовать бы надо!
|
||||||
21 Фев 2008 4:40
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
21 Фев 2008 13:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Валюша, Люсенька и Аллочка, рада, что понравилтсь вам моё блюдо.
|
||||||
22 Фев 2008 14:34
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
22 Фев 2008 14:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Татьяна М. - Танечка, ты не схитрила, а правильно сделала. Я предложила только идею, а каждый делает, как хочет. Молодец!!!
|
||||||
06 Янв 2011 17:56
|
shurenka
Казахстан, Семей |
|||||
|
||||||
02 Мар 2011 20:54
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
Любочка ,очень вкусно. Вчера сделала, скушали с огромным аппетитом. И быстро, и просто. Буду делать еще и не один раз. Спасибо большое за рецептик.
|
||||||
28 Мар 2011 20:27
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
28 Мар 2011 21:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||