Пирог со шпротами

Сообщение Автор
Пирог со шпротами
13 Май 2007 16:33

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Фото


300гр слоеного теста
100гр лука-порея
баночка шпрот
10шт маслин
1шт болгарского перца (по желанию)
100гр сыра
Фото

Слоеное тесто раскатать.Выложить в форму смазанную растительным маслом, защипать бортики. Лук-порей порезать кольцами
Фото

и выложить на тесто.
Фото

Перец порезать соломкой и выложить на лук. Шпроты промокнуть салфеткой, и положить поверх перца.
Фото

Сверху посыпать тертым сыром, украсить маслинами
Фото

и поставить в духовку на 30 минут при темп. 180С.
Фото

Пирог вытащить из духовки и посыпать зеленью. Smile
 
14 Май 2007 8:34

Распечатать сообщение
Гость





Shocked
 
07 Окт 2007 14:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Столько у Тебя оригинальных рецептов!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Дек 2007 11:37

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Какая красота! Clapping Clapping Clapping
Мариша! Romashki Romashki Romashki
 
18 Мар 2008 4:12

Распечатать сообщение
MARLA

ANNA




MARLAМои рецепты
это же самая настоящая рыбная пицца! надо будет попробовать )))
 
20 Мар 2008 18:28

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Ух ты, какой быстрый и вкусный пирожок. Завтра на работе сделаю.
Маришка. спасибо тебе за рецепт!
 
24 Мар 2008 19:48

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Маришка, какая у тебя вкусняшка получилась girl_in_love
 
10 Май 2008 14:35

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
фантастика! шпроты в пирог? Я такого ещё не видела нигде Shocked
у родных и близких будет очередной шок....
 
25 Май 2008 22:19

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
verygood verygood verygood
Испекла сегодня пирог..... вкусный-вкусный....
муж попробовал и сказал:" необычный вкус!"....
я Sad расстроилась в начале....и спросила:" НЕобычный-это значит не вкусный?"...
аон ответил:" Очень даже вкусный!" Very Happy
Вобщем додумалась сфоткать,только когда уже половина была съедена.... сейчас поаытаюсь загрузить и предоставлю на обозрение wink3
 
25 Май 2008 22:34

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
Правда я сегодня поленилась ходит куда-тоза зеленью...да и маслин дома не было....
но получилось все равно шикарно good на вкус имеется ввиду....
тесто по краям было чуто повыше чем было необходим и я его загнула на пирог...
и вот что получилось....
Фото


В след.раз попробую сделать строго по рецепту wink3 Very Happy
Девченки,пеките..не пожалеете! verygood
 
26 Май 2008 16:05

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
изюминка good
Пирожок шикарный!!! girl_in_love
 
26 Май 2008 16:12

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
Embarassed спасибо!
Благодаря таким учителям получаются verygood пироги!!)
 
12 Июн 2008 2:19

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
Поехала позавчера в гости к тётке....
по пути прикупила для этого пирога и тесто ,и шпроты,и сыр....
и решила приготовить пирог в гостях...
испекла пирог,и он исчез в 1 момент Shocked
а ход приготовления с интересом наблюдал 20-летний братишка... Вобщем теперь он для своих друзей тоже будет печь этот пирог verygood verygood verygood
( столы на праздники он готовит, по образованию юрист,но вот так любит готовить....к моему приходу вчера приготовил для меня оладушки..ням-ням wink3 )
 
30 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

50 лет


WindCatМои рецепты
Мариша, хочу сказать большое спасибо за вкусный рецепт. good Сегодня испекла его на день рождения одного из своих домочадцев. Только внесла небольшие изменения - тесто смазала майонезом и шпротинки не промокала, и еще добавила немного сухого базилика. Получилась обалденная вкуснятина, у моих прошело на УРА! friends
 
27 Май 2010 15:53

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

37 лет


КопелькаМои рецепты
У меня вопрос вместо лука порея что лучше положить: зеленый лук или репчатый тонко порезаный?
 
14 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Копелька, лучше зеленый лук.
 
24 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

38 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Марина, спасибо за быстрый и вкусный пирог!!! Romashki
Делала с зеленым луком, маслин дома не оказалось Sad, но нам с мужем пирожок очень понравился. Выглядит он у меня не очень презентабельно, зато вкусно!


И вам кусочек не забыла оставить Wink
Страница 1 из 1

Наверх