Филе окуня с рисом и перечным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Фев 2011 20:44
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
Время приготовления: 30 мин. На 4 порции нам понадобятся: филе морского окуня - 600 г лимонный сок - 2 ст. л. болгарский перец - 4 небольших или 2 огромных (как у меня) репчатый лук - 200 г рис - 200 г соль, красный перец зеленый лук - для украшения Здесь правда нет рыбки, размораживалась она) Нарезать филе окуня на порционные кусочки. Полить их лимонным соком, посолить, поперчить. Нарезать кубиками перец и отварить в 125 мл воды в течение 5 мин. Затем с помощью блендера делаем перечное пюре, приправляем его. Готовим соус. Для этого чистим и нарезаем кольцами лук, добавляем его в приготовленное пюре и тушим 10 мин. Кладем кусочки окуня в соус и тушим до готовности рыбы 10-15 мин. на слабом огне. Подаем с отварным рисом и зеленью. Вот и всё! Приятного аппетита! |
|
01 Фев 2011 22:48
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
очень классное блюдо! рыбка, да с соусом из болгарского перца.. вкуснятина
Елена, спасибо! |
|
01 Фев 2011 23:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
Очень интересный рецепт! Утащила в закрома, спасибо!
|
|
02 Фев 2011 13:53
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
Девочки, кушайте на здоровье) Самой очень понравилось, хотя мне трудно угодить: и готовить быстро, и блюдо диетическое
|