Салат «Моя фантазия»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2008 23:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Салат «Моя фантазия».
Девочки, как вы понимаете по названию салата, то это именно то, что является моей фантазией. Открыла холодильник и смотрю, что и из чего я могу приготовить, и вот, что я нашла для моего салата: 1 – Свежий огурчик 2 – лучок порей 3 – паприка 4 – авокадо 5 – редиска Всё помыла, порезала, перемешала в большой миске и получился салат «Моя фантазия», обычно такие салаты я ничем не заправляю, а кушаю просто так без соли и соуса. Муж откладывает себе в мисочку и добавляет приправу, соль и оливковое или подсолнечное масло, сын больше любит со сметаной, иногда кладёт майонез, или кушает, как я. |
||
08 Мар 2008 0:57
|
Vera_77
Украина |
|
Отличная фантазия.Диетическая!
|
||
08 Мар 2008 2:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Vera_77 - Верочка, скоро я и своих мужчин приучу к натуральному салату.
Спасибо за комментарий! |
||
08 Мар 2008 2:33
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
ой Любушка авакадо-меня на нём замыкает....даже на ум не приходил такой слат с ним, а со сметанкой это Вот спасибо,обязательно попробую,чувствую уже свежесть и запах весны!!
|
||
08 Мар 2008 2:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Оленька, салаты я готовлю из того, что на тот момент находится у меня в холодильнике. Желаю удачи!!! |
||
11 Апр 2008 22:30
|
олина
|
|
Мне даже в голову не приходила мысль о том,что просто порезать овощи,смешать их и ничем не заправлять -будет очень вкусно.Этот салат меня очень выручает.Спасибо.(А я иногда теперь и супчик так делаю).
|
||
12 Апр 2008 0:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Рада, что салат пришёлся по душе! Спасибо! |
||
17 Май 2013 22:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусненько получилось без всякой заправки. И почему я раньше так не делала? Я еще добавила молоденькую капусточку - вкуснятина. А муж и сын, конечно, солили, перчили и растительное масло добавляли. Спасибо за хорошую идею.
|