Салат «Моя фантазия»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
14 Фев 2008 0:37
Салат «Моя фантазия».
Девочки, как вы понимаете по названию салата, то это именно то, что является моей фантазией. Открыла холодильник и смотрю, что и из чего я могу приготовить, и вот, что я нашла для моего салата: 1 – Свежий огурчик 2 – лучок порей 3 – паприка 4 – авокадо 5 – редиска Всё помыла, порезала, перемешала в большой миске и получился салат «Моя фантазия», обычно такие салаты я ничем не заправляю, а кушаю просто так без соли и соуса. Муж откладывает себе в мисочку и добавляет приправу, соль и оливковое или подсолнечное масло, сын больше любит со сметаной, иногда кладёт майонез, или кушает, как я. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
08 Мар 2008 1:57
Отличная фантазия.Диетическая!
|
Vera_77
50 лет Украина |
||
|
08 Мар 2008 3:26
Vera_77 - Верочка, скоро я и своих мужчин приучу к натуральному салату.
Спасибо за комментарий! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
08 Мар 2008 3:33
ой Любушка авакадо-меня на нём замыкает....даже на ум не приходил такой слат с ним, а со сметанкой это Вот спасибо,обязательно попробую,чувствую уже свежесть и запах весны!!
|
olga68
40 лет Canada, Montreal |
||
|
08 Мар 2008 3:36
Оленька, салаты я готовлю из того, что на тот момент находится у меня в холодильнике. Желаю удачи!!! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
11 Апр 2008 23:30
Мне даже в голову не приходила мысль о том,что просто порезать овощи,смешать их и ничем не заправлять -будет очень вкусно.Этот салат меня очень выручает.Спасибо.(А я иногда теперь и супчик так делаю).
|
олина
лена |
||
|
12 Апр 2008 1:16
Рада, что салат пришёлся по душе! Спасибо! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |