Салат «Моя фантазия»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Салат "Моя фантазия"
14 Фев 2008 0:37

Салат «Моя фантазия».

Девочки, как вы понимаете по названию салата, то это именно то, что является моей фантазией. Открыла холодильник и смотрю, что и из чего я могу приготовить, и вот, что я нашла для моего салата:
1 – Свежий огурчик
2 – лучок порей
3 – паприка
4 – авокадо
5 – редиска
Всё помыла, порезала, перемешала в большой миске и получился салат «Моя фантазия», обычно такие салаты я ничем не заправляю, а кушаю просто так без соли и соуса. Муж откладывает себе в мисочку и добавляет приправу, соль и оливковое или подсолнечное масло, сын больше любит со сметаной, иногда кладёт майонез, или кушает, как я.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

08 Мар 2008 1:57

Отличная фантазия.Диетическая!
Vera_77

Вера

50 лет
Украина

Vera_77Рецепты

08 Мар 2008 3:26

Vera_77 - Верочка, скоро я и своих мужчин приучу к натуральному салату.
Спасибо за комментарий!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

08 Мар 2008 3:33

ой Любушка авакадо-меня на нём замыкает....даже на ум не приходил такой слат с ним, а со сметанкой это Вот спасибо,обязательно попробую,чувствую уже свежесть и запах весны!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

08 Мар 2008 3:36

olga68 писал(а):
ой Любушка авакадо-меня на нём замыкает....даже на ум не приходил такой слат с ним, а со сметанкой это Вот спасибо,обязательно попробую,чувствую уже свежесть и запах весны!!

Оленька, салаты я готовлю из того, что на тот момент находится у меня в холодильнике. Желаю удачи!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

11 Апр 2008 23:30

Мне даже в голову не приходила мысль о том,что просто порезать овощи,смешать их и ничем не заправлять -будет очень вкусно.Этот салат меня очень выручает.Спасибо.(А я иногда теперь и супчик так делаю).
олина

лена

олинаРецепты

12 Апр 2008 1:16

олина писал(а):
Мне даже в голову не приходила мысль о том,что просто порезать овощи,смешать их и ничем не заправлять -будет очень вкусно.Этот салат меня очень выручает.Спасибо.(А я иногда теперь и супчик так делаю).

Рада, что салат пришёлся по душе! Спасибо!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1