Закуска «Всё те же »лица«
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:32
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Нуууууу...... Эээээээээ..... В общем я опять с креветками. Ведь чем больше вариантов их приготовления, тем лучше!
Фотки, правда, подвели - на тот момент была "мыльница"... Ну и ладно! Зато рецепт запомнила! креветки предварительно размораживаем! разогреваем на сковороде оливковое масло пополам с лимонным соком выдавливаем туда 3-4 зубчика чеснока и обжариваем до тех пор, пока он не начнёт темнеть кладём 2 столовых ложки с горкой сладкой горчицы и около 1,5 столовых ложек мёда когда мёд начнёт пузыриться, добавляем креветки и солим готовим 2 минуты и добавляем 3-4 столовых ложки любимого томатного соуса (желательно острого и НЕ КЕТЧУПА) жарим пару минут, пока соус не впитается в креветки даже если не весь соус впитался, снимаем с огня - не страшно, так даже вкуснее! кушаем сразу, пока не остыли! Приятного аппетита! |
||||||
16 Фев 2011 23:00
|
Семирамида
44 года Псковщина |
|||||
Люблю креветки!!!
|
||||||
16 Фев 2011 23:20
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
MatildA777
Чем больше креветок, тем лучше! Мы их очень любим. Спасибо большое за очередной рецепт. |
||||||
17 Фев 2011 2:16
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
MatildA777
Очень необычно! Взяла на вооружение, уже в закладках! |
||||||
17 Фев 2011 14:21
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Родная душа!
Разичка, полностью согласна!
Спасибо, Марина! |
||||||
17 Фев 2011 14:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Надо только креветки найти неперемороженые, и тогда это просто фейерверк вкуса!!! "Главное - видеть цель", как говорили в "Чародеях". Цель поставлена, добыть хороших креветок! В поход, на поиски!
|
||||||
17 Фев 2011 18:59
|
Митинка
74 года Москва |
|||||
по телеку говорили что надо искать не красные креветки,т.е. не вареные и мелкие лучше чем крупные,потому как мелкие с северных морей и в них полезных веществ больше чем в крупных,которые из тропических морей вылавливаются
|
||||||
28 Фев 2011 15:28
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||
Это точно!
Главное знать, где искать! У нас с этим явная проблема....
Я с Вами полностью согласна! Только сырые креветки такие дорогие!!! Я их очень редко покупаю... |
||||||
03 Июл 2011 20:46
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
мммммм как хочется попробовать!!!!
а что такое "сладкая горчица"? |
||||||
12 Июл 2011 15:52
|
MatildA777