Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)

Сообщение Автор
 
25 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Irina Haas
Ириночка, вот
Фото

полила глазурью и снова в духовку на 5 минут, все таки боюсь дитю давать сырые яйца Embarassed
 
28 Фев 2015 2:25

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 friends
 
13 Мар 2015 5:13

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
Меня очень зацепило заглавное фото, есть в нем что-то маняще-притягательно-шоколадное.)
Да, действительно, делается все быстро и просто.
Но... У меня получилось суше, чем хотелось бы и совсем не так влажно как на фото. Было интересно попробовать без заливки глазурью... ну, и мне показалось, что простовато на вкус. Во-первых, ощутимо чувствуется растительное масло, не то чтобы оно все портит, но очень явно присутствует. Во-вторых, просится прослойка кремом или насыщенная глазурь из растопленного шоколада, они бы завуалировали масло и сместили бы акценты. Измельченные орехи отлично бы вписались, украсив собой пирог. Можно алкоголем (сливочным ликером, например) пропитать.
Вообщем как самостоятельный самодостаточный вариант, я бы сказала - нет. Как основа для торта и полигон для кулинарной фантазии - да.
Следуя рецепту, залила пирог смесью какао, сахара и молока. Вкуса растительного масла мне и так хватило в избытке, не стала добавлять, ну и сырые яйца я тоже... не очень уважаю, поэтому пропустила. Пирог, политый сладким какао, стал более мягким, но вкус его не изменился.

Можно попробовать частично заменить растительное масло сливочным. Но это уже будет другой рецепт.)
 
13 Мар 2015 20:24

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Фото


Вот, соорудила "Вишнёвый пинчер"! Очень вкусно получилось. good Жалко, нет в разрезе, неудобно перед гостями фотографировать. Пекла бы и чаще, но он тааакой большой. Радуюсь, когда для этого появляется повод Rose
 
08 Апр 2015 3:17

Распечатать сообщение
maman

Айша

52 года
франция

mamanМои рецепты
Ирина,я очень часто делаю этот пирог,и он нам не только не надоел,а всё больше нравится! это моя палочка выручалочка,минимум продуктов,а вкус просто отменный nyam2 good2 good вам большое огромнейшее спасибо за рецепт Romashki Rose Romashki
Фото
 
10 Апр 2015 3:30

Распечатать сообщение
maman

Айша

52 года
франция

mamanМои рецепты
а вот етот сегодня в школу испекла. спасибо Romashki спасибо Rose Romashki
Фото
 
06 Май 2015 15:24

Распечатать сообщение
maman

Айша

52 года
франция

mamanМои рецепты
спасибо! Romashki рецепт супер! good2
Фото
 
30 Сен 2015 12:39

Распечатать сообщение
Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Воздушный и приятный. Изумительная основа для торта.
Спасибо за рецепт! В Закладках.

 
01 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2
 
12 Окт 2015 1:27

Распечатать сообщение
GraНата

Наталия




GraНатаМои рецепты
Девочки, подскажите, сколько грамм в пакетике разрыхлителя?
 
12 Окт 2015 20:52

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Ирина уже отвечала
GraНата писал(а):
Девочки, подскажите, сколько грамм в пакетике разрыхлителя?

16гр.
 
25 Окт 2015 22:19

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Romashki friends
 
01 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

39 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Ирина большое вам спасибо за этот рецепт.
У меня он тоже палочка выручалочка.
Уже даже не знаю сколько раз пекла. Я на этой неделе аж два кухена по вашим рецептам пекла.
Фото
 
07 Ноя 2015 18:35

Распечатать сообщение
Tonton

Антонина

48 лет
Moldova.Кишинев

TontonМои рецепты
Фото
 
23 Апр 2016 14:14

Распечатать сообщение
Irina1313

Irina




Irina1313Мои рецепты
Rose Rose Rose
 
25 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Irina Haas
Ирина, подскажите пожалуйста, если делать этот бисквит как основу для торта, что нужно сделать? Надо ли отливать жидкость для глазури? Или просто всё взбить с указанным количеством ингредиентов?
Заранее спасибо! Rose
 
25 Апр 2016 14:57

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Моё мнение.....отлить...
 
25 Апр 2016 19:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Irina Haas
Ирина, спасибо за быстрый ответ! Rose но не выливать на бисквит потом, я правильно поняла? Embarassed
 
01 Май 2016 20:50

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Eсли кремом покрывать будешь...., то лучше нет...
 
08 Июн 2016 9:25

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

50 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Ирина! Danke Schon!!! Это действительно оказалось просто, быстро и вкусно!
Проба рецепта прошла удачно! Можно смело воплощать в жизнь в виде торта и пирожных! У меня форма размером 25х35 см и всё равно какая высота! А аромат...даже кот не устоял, проявил особый интерес nyam2 Не говоря уже о моих главных дегустаторах! girl_claping

Фото


Ждём утра!

Фото
 
26 Июл 2016 14:45

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Вот и мой кухен good2 . Единственное, что ему не хватало- ромовой пропитки. Сверху залила своей любимой глазурью. Делала половину нормы в форме 18 см. Гораздо вкуснее когда постоит в холодильнике. Буду делать ещё, спасибоSmile Отчет:
Фото
Фото
 
30 Июл 2016 19:18

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
friends friends
 
24 Янв 2017 21:49

Распечатать сообщение
choodo

Даша

37 лет
Киев

choodoМои рецепты
выручал много раз — отличный бисквит для торта, всегда нарасхват.
Пропитываю ромом или кофе, крем заварной. Бюджетно, вкусно, что ещё нужно? Smile
Спасибо!
 
18 Фев 2017 12:14

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

39 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Отличный рецепт. Быстрый и незамысловатый.

 
15 Май 2017 1:10

Распечатать сообщение
Лопата

Лопата

53 года


ЛопатаМои рецепты
Yahoo!
Страница 15 из 16

Наверх