Свинина с луком и соевым соусом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
13 Ноя 2007 17:54
Делается очень-очень быстро!
Для этого блюда нам нужно: 600-700гр свининки Соевый соус - 4-5 ст. ложек Лук репчатый 3-4 шт. (крупненький) Смалец для жарки и подсолнечное масло Петрушка (большой пучок) Мяско моем и режем пластиками как на отбивные, лук моем и режем полукольцами. Ставим сковородку на огонь, наливаем туда маслица или смальца (средненько так, я жарила на растительном) нагреваем, и выкладываем наше мяско, добавляем соевого соуса и обжариваем наше мясо до золотистой корочки, солим по вкусу, приправляем (опять-же по вкусу) черным молотым перчиком и выкладываем к мясу наш лучок. Его надо чуть-чуть притомить что-бы он размягчился. Выключаем огонь, хорошенько посыпаем мелкопорубленной петрушкой и можно кушать, лучше всего как я - без гарнира!
Приятного всем аппетита! Готовьте с удовольствием! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
|
13 Ноя 2007 18:22
Какое МЯССССООООО!!!!! Во сколько Мышонок приготовил!!!! Вот не решусь купить соевый соус-какой он вкус?
|
Людмилочка
29 лет Дания |
|
13 Ноя 2007 19:01
НЕПОНЯТНЫЙ!!!!
Солоновато-кисловатый! Я его купила на пробу, моим тоже не понравился, а это мяско стрескали за милую душу, он еще и цвета мяску придал, оно стало такое зажаренно-насыщенное! |
Мышечка Викуся
|
14 Ноя 2007 19:10
мАлАдЭц,мышара |
Natik
27 лет Estonia |
|
14 Ноя 2007 19:30
Мышечка Викуся
Мясо А с гарнирчикоммммммммм
|
Оксана К
36 лет Германия |
|
14 Ноя 2007 19:32
ну мя мышарой еще никто не называл
Натик, чудо ты чудное спасибки! Ксюшка я мясо без гарнира предпочитаю А хорошим гарнирчиком будет пюрешка! |
Мышечка Викуся
|
04 Дек 2007 12:03
смотрю твой рецепт и муж подошёл,так он чуть слюной не подовился
.Очень аппетитно |
olesya
Ташкент |
|
04 Дек 2007 20:13
Спасибо, Олесичка! Для тех кто любит блюда с соевым соусом - это, уж точно по-вкусу придется!
|
Мышечка Викуся
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

мАлАдЭц,мышара
А с гарнирчикоммммммммм