Медовый кекс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2011 18:47
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
Источник интернет.Если такой есть,простите.. Нежный,с тонким вкусом мёда.Такой легкий в приготовлении,но быстро исчезающий со стола.Очень вкусный,но в тоже время лёгкий. Заинтересовались?... Ингредиенты: 3 яйца 1 баночка мёда(250 грамм) 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана сахара 200 грамм сметаны(у меня 25%) 1 пачка разрыхлителя 350 грамм муки Рецепт: ![]() Чуть взбиваем яйца с сахаром(что бы всё смешалось.Я делала всё вручную.). ![]() Добавляем масло,мёд и сметану.Всё перемешать. ![]() Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Перемешать.Тесто готово. ![]() Выложить тесто в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой духовке 50-55 минут при 180 градусах. ![]() Достаём из духовки.Даём остыть.Выкладываем из формы и через несколько часов(лучше на ночь)... ![]() ![]() Приятного аппетита! Примечание: Кекс очень вкусный.Медовый вкус нежный,но заметный..Что касается растительного масла.Оно не чувствуется совсем.Мёда тоже немного.Его там в самый раз.Пудра для посыпки закончилась и в магазине её не оказалось.Так что без неё.Не бойтесь его готовить.Готовится легко,а вкус необыкновенный. |
||
02 Мар 2011 19:33
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
02 Мар 2011 20:10
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
сельчанка спасибо.
![]() ![]() А вот и разрез.. ![]() ![]() Всё таки он очень вкусный.. |
||
02 Мар 2011 21:42
|
Molize
28 лет |
|
Настя, какой красавчик-кексик у тебя!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пышный, румяный, а в разрезе, так вообще - класс!! ![]() Спасибо большое, что поделилась!! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 21:45
|
мармеладка
63 года москва |
|
Настена, все что касается меда , это мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой простой и вкусный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 21:49
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
Molize Оль спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() Он и правда получился высокий.Он здорово поднялся.Главное что я всё взбивала венчиком.Не потому что у миксера нет,(он у меня есть) а потому что ему там делать нечего. ![]() ![]() Это тебе Оль спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() мармеладка я тоже мёд люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 21:53
|
natalj
45 лет Курган |
|
красавец....
![]() ![]() ![]() ![]() ...а разрезик особенно ![]() |
||
02 Мар 2011 21:57
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
natalj спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что кекс вам понравился ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 22:00
|
natalj
45 лет Курган |
|
Настасья,а как думаеш если сахар совсем не ложить
![]() ....сладко для меня и мед и сахар,выбираю что то одно...мед ![]() |
||
02 Мар 2011 22:03
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
natalj вы знаете моя мама которая много сахара не любит, сказала что в самый раз.Даже можно чуть ешё.Он в самый раз по сладости.Сахар мёда не перебивает.
![]() ![]() Можно конечно не брать,но будет не сладко.Можно взять например тростниковый.Он полезнее ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 22:04
|
natalj
45 лет Курган |
|
все учту...спасибо
![]() |
||
02 Мар 2011 22:05
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
natalj я буду рада если приготовите
![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 22:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Настасья, умничка!
![]() ![]()
А меда - 250 грамм, или 250 граммовая баночка?? ![]() |
||
02 Мар 2011 22:16
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
Yeva64 грамм мёда.
![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за ваше мнение ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2011 3:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Настенька, красота-то какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, обязательно попробую этот рецептик!!! ![]() Большущее тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2011 9:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Dogma97
Как всегда - БОЖЕСТВЕННО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2011 17:28
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
Miuda Катюш огромное спасибо за твое мнение.
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что тебе понравился рецепт.Буду рада если понадобится. ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь вы меня аж за стесняли.Мне до божественно минимум 10 лет работы. ![]() ![]() Пожалуйста. ![]() ![]() Рада что вам понравилось ![]() ![]() |
||
03 Мар 2011 21:10
|
Katrin03
|
|
Настюща ну очень аппетитненько!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво, дорогуша!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2011 21:21
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
Katrin03 спасибо.Старалась.
![]() ![]() ![]() Я очень рада что вам понравился рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2011 15:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Настюша, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой он у меня!!! ![]() Получился тёмненьким, но это, знаю, от мёда зависит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо, солнышко, за замечательный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2011 15:49
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
MiudaЯ сражена!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня мёд был очень светлый.Как называется не помню,но почти белого цвета. ![]() ![]() Да,насчёт кусочков я понимаю,но успокаиваешь себя что он не тяжёлый. ![]() ![]() Это тебе огромное спасибо за такой изумительный отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2011 20:06
|
Eni
Болгария |
|
05 Мар 2011 20:29
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
Eni пожалуйста. Обалденная красота!Какие ровненькие,красивые.Глаз не отвести.Рада что они получились. Вы молодец!Не побоялись приготовить то,что написала маленькая девочка.
![]() ![]() Спасибо большое вам за отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2011 21:02
|
Eni
Болгария |
|
Настасья, я признаюсь, что посмотрела, что тебе 12 лет и подумала не ошибка ли? Но и на фотке девочку увидела. Посмотрела рецептики твои, там есть еще вкусняшки, как нибудь испеку еще что-то. Не важно сколько лет, а сколько человек хочет и умеет. Тебе видать удается приготовить вкусненькое, твои родные счастливцы! Успехов тебе и в школе, и на кухне и в жизни! Я очень рада, что попала на твой рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2011 21:07
|
Dogma97
26 лет Москва |
|
Eni не ошибка.Мне правда 12..
![]() ![]() Ещё раз вам огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() С Пасхой вас и наступающим 8 марта. ![]() ![]() ![]() ![]() |