Мясо в соусе запечённое, или Разварная говядина

Сообщение Автор
 
06 Окт 2009 3:14

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
На здоровье, Женечка! Rose Rose Rose
Очень-очень рада!!! air_kiss Romashki air_kiss
 
16 Окт 2009 16:35

Распечатать сообщение
lisena

Марина

40 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
Отличный рецепт, спасибо за идею, у меня был кусок корейки запеченный целиком,был суховат. я только давно этот рецептик смотрела, визуально запомнила, а интернета не был уточнить, я в лук обжаренный положила муку и молоком залила, потом по рецепту. получилось оченьнежно. girl_claping
еще раз спасибо!!! Romashki
 
09 Ноя 2009 23:27

Распечатать сообщение
Ласковое солнышко

татьяна

54 года


Ласковое солнышкоМои рецепты
Аллочка,у меня вопрос.
Поскольку вы уже не раз готовите это блюдо -куда вы приспособили употреблять белки?Ведь в соус,если я правильно поняла идут только желтки?
Я знаю,что хозяйки обычно приспосабливаются -если есть "производственные отходы" то уже как-бы автоматически решается способ их употребления.
Буду очень благодарна за подсказку. Romashki
 
10 Ноя 2009 0:35

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Ласковое солнышко писал(а):
куда вы приспособили употреблять белки?Ведь в соус,если я правильно поняла идут только желтки?

В соус действительно добавляются только желтки. Белки я собираю в "тапперовский" стаканчик с крышкой и храню в холодильнике. Использую по-разному:
- делаю белковый омлет;
- добавляю в бисквитное тесто, когда делаю шарлотку;
- взбиваю с сахаром и покрываю этой пеной пирог с ягодами или яблоками;
- пеку безе или меренги;
- использую для приготовления кнелей (куриный фарш, специи и взбитый белок)
Rose Rose Rose
 
11 Ноя 2009 8:33

Распечатать сообщение
Ласковое солнышко

татьяна

54 года


Ласковое солнышкоМои рецепты
Аллочка,спасибо.
Попробовала рецепт -супер.Белки,интуитивно,тоже пустила на ягодный пирог(там верхняя часть из взбитых белков,добавила лишних два и получила большую белковую шапку nyam2 )
Отложила рецепт для праздников.Удобно накануне отварил.А перед приходом гостей -минимум действий и вкуснячее мясо! girl_claping
Еще раз спасибо!
 
19 Ноя 2009 12:05

Распечатать сообщение
оксана 2000

оксана

50 лет
москва

оксана 2000Мои рецепты
спасибо большое за рецепт!всем моим очень понравилось!Люблю кулинарить но это что-то новенькое! girl_bye girl_bye
 
05 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

36 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
какой отличный рецепт!
Уже начала готовить. Спасибо! Rose
 
10 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
lisena
Ласковое солнышко
оксана 2000
Мария Мария
Спасибо за внимание! Rose Rose Rose Romashki Rose Rose Rose
 
17 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Setra

Margarita


Denmark

SetraМои рецепты
Помню этот рецепт, мама делала. И по-моему, именно из "Науки и жизни". Сейчас я делала уже несколько раз, каждый раз с неизменным успехом. Здорово! nyam2
Тем более моё семейство отличается завидным разнообразием вкусов Smile
Спасибо за рецепт, одним словом Rose
 
25 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
lesj

Leska




lesjМои рецепты
Спасибо за рецепт!Идеально подходит для говядины.Получается и просто,и красиво и,главное,вкусно! girl_claping Из бульона сварила солянку сборную,а белки от яиц добавила в запеканку творожно-яблочную. good
 
20 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

53 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Аллочка
Аллочка! Это та самая говядинка, которой хочешь всю жизнь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Нежнейшая!!!!! nyam2 Мгновенно тающая! nyam2 Аромаааатная!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Восторг полнейший!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я добавила в соус морковочку - она не повредила. Под сыр посыпала "прованскими травами" легонько..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллочка, рецепт отпадный!!!! Спасибо огромное!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Окт 2010 11:51

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Setra
lesj
Это один из любимых моих рецептов! Я очень рада, что он пришёлся по душе и вам! Спасибо! Rose Rose Rose
Праздник жизни писал(а):
Это та самая говядинка, которой хочешь всю жизнь! Нежнейшая!!!!! Мгновенно тающая! Аромаааатная!!!!

Спасибо! Посмотрела на фото, почувствовала аромат блюда, немедленно "отменила" запланированную на обед тушёную куру и...бегу за говядиной!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
20 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

73 года
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
А если поменять говядину на постную свинину, надо попробовать! Rose Romashki
 
20 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

53 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Аллочка
Аллочка писал(а):
Спасибо! Посмотрела на фото, почувствовала аромат блюда, немедленно "отменила" запланированную на обед тушёную куру и...бегу за говядиной!

Замечательно получилось: Автору от Соавтора! girl_haha girl_haha girl_haha Приятного аппетита, Аллочка! Romashki Romashki Romashki
Еще многократное спасибо за вкуснятину волшебную!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
21 Окт 2010 2:34

Распечатать сообщение
шокко-мокко

Натали




шокко-моккоМои рецепты
Суперское мяско! Для тех у кого говядина получается сухой или жесткой: я варю ее не меньше трех (!!!) часов. Тогда она просто тает во рту. Ну, а под такой корочкой - вообще отпад! Спасибо за рецепт!
 
21 Окт 2010 2:42

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Праздник жизни
шокко-мокко
 
25 Ноя 2010 2:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Благодаря Викуле -Праздник жизни, и я познакомилась с этой вкуснятиной!!! Супер мясо - нежнейшее!!!
Извиняюсь, фото не очень...... Рука дрогнула Embarassed Embarassed
Фото

Спасибо!!!
 
26 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

49 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
нам тоже очень понравилось, но вот соуса там почти небыло, думаю в следующий раз побольше бульоньчика налить. нужно ли тогда количество желтков увеличить? спасибо за ответ. Romashki
 
14 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

42 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Аллочка
Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусное мясо и рецепт несложный!!! nyam2 good2 girl_in_love
Фото
 
14 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Заюха Rose Ольга
Иннигма Rose Инна

Колоколь4ик Rose Марина
При увеличении количества бульона количество желтков тоже увеличивается (1-2 желтка на 1 стакан бульона)
 
24 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

40 лет
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Аллочка, вот отчет!!!

Фото

Очень вкусно!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690040359.html][/URL]
 
25 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Аллочка, вот отчет!!! Очень вкусно!!!

Юлечка, очень аппетитно! dance2
 
28 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
InnK

Инна


Крым, Симферополь

InnKМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!
Аллочка,я его делаю всегда, когда нет времени на готовку girl_haha Закидываю говядину в пароварку, а сама иду с детьми гулять. Прихожу, а блюдо почти готово - остался только соус и nyam2
 
30 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
InnK Rose
Как приятно, что это мясо стало одним из постоянных блюд в семейном меню! dance2
 
21 Ноя 2011 3:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

53 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Аллочка
Ну, до чего же замечательный рецепт, Аллочка!!!!! girl_claping
Фото

Мягенько! Нежненько! girl_claping Ооооооо....!!!!!! good
Фото

Спасибо тебе, Аллочка, за чудесный вариант приготовления вкуснейшей говядинки!!!! Rose Rose Rose
Может, и на этот раз удастся тебя сооблазнить твоим же рецептом? Smile
Страница 2 из 3

Наверх