Schokotoertchen

Сообщение Автор
Schokotoertchen
22 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Фото

Еще один быстрый рецепт. Очень вкусныe шоколадные кексики, с приятной вишневой кислинкой, не сухие. nyam2

50 гр. маргарина (масла)
50 гр. сахара
2 яйца
2 ст.л. измельченных в порошок орешек (любых)
1 ст.л. натертого шоколада
2 ст.л. шоколадного пудинга (порошок) или (2 ст.л какао + 1 ст.л крахмала)
1 ст.л. бренди ( по желанию)
2 ст.л. муки
1/2 ст.л. разрыхлителя
100 гр. вишен
нарезанный миндаль (можно и без миндаля)

1. Масло, сахар слегка нагреть: 1000 ватт 1 минуту.
2. Яйцa, измельченныe орешки, натертый шоколад, шоколадный пудинг, муку, разрыхлитель поочередно добавить, аккуратно перемешивая.
3. Наполнить формочки до половины, добавить пару вишeн и обсыпать нарезaнным миндалем.
Можно взять бумажные формочки (по две вместе), керамические или силиконовые формочки, кофейные чашечки.
3. Печь при 1000 ватт 2-3 минуты . Долго не печь!!! Влажные места при охлаждении высыхают. Сделайте на пробу одну штучку и тогда сможете определить точное время для вашей микроволновки.
Готовые кексики можно полить растопленным шоколадом ...
Приятного аппетитa!!!

23 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Класс!!! Smile Быстрее не придумаешь! good2

02 Апр 2011 10:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
polarstar писал(а):
Класс!!! Smile Быстрее не придумаешь! good2

Иришка, спасибо!!! Rose Rose Rose Действительно, просто супер-быстро. Очень интересно наблюдать как тесто буквально на глазах поднимается girl_haha

23 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
Елена85

Елена

40 лет
Николаев

Елена85Мои рецепты
Это нечто!!! нечто вкусное и быстрое! я в восторге! получилось 10 кексиков! сфоткать не успела - уже съели!!!!
мега спасибо за рецепт!!!!! Rose Rose Rose

24 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Елена85

Лeночка, на здоровье!!! Я очень рада, что этот супербыстрый рецептик пришелся по вкусу. Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе, Лeночка, за приятный отзыв.!!! Rose Rose Rose

21 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
ТБонд

ТБондМои рецепты
Сегодня попробовала тоже приготовить ваши кексики. Такие классные, упругие, в меру сладкие и очень вкусные, получились nyam2 Правда вишен дома не оказалось, и без них очень вкусно good2 Сфотографировать пока не могу, аккумуляторы разряжены. В следующий раз обязательно отчитаюсь Wink Огромное спасибо за рецепт Romashki

22 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ТБонд

На здоровье!!! Romashki Спасибо большое за такой замечательный отзыв.!!! Girl in love New Year Tree

11 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Наталка12

Наташа

Наталка12Мои рецепты
Soya
Зоенька, я к тебе снова пришла с Огромным СПАСИБО за замечательные рецепты, в этот раз пекла эти чудо-кексики, такие вкусные и нежные nyam2 просто удивительно, что за считанные минуты получается такое чудо!!! good2 nyam2 good Пока к сожалению без фотографий, Embarassed но в следующий раз обязательно принесу фоточки. Спасибо огромное за рецепты!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

12 Ноя 2012 17:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Наталка12
Наташенька, спасибо тебе за твои чудесныe отчёты!!! Girl in love Girl in love Я безумнo рада, что мои рецепты тебe нрaвятся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Готовь, солнышко, на здоровье и наслаждайся вкусом!!! Give heart Give heartУдачи тебе!!! Rose Rose Rose

03 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Классные кексики получились. good2 Спасибо за рецептик. Rose Rose Rose

28 Мар 2015 22:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Амритана писал(а):
Классные кексики получились. Спасибо за рецептик.

На здоровье! Rose Rose Rose Спасибо большое за потрясающий фотоотчет! Girl in love Girl in love Girl in love

09 Окт 2016 14:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Фото

Наверх