Сырно-овощной рулет в лаваше

Сообщение Автор
Сырно-овощной рулет в лаваше
28 Мар 2011 5:01

Распечатать сообщение
Ritatue

Маргарита

39 лет
Санкт-Петербург

RitatueМои рецепты
Фото

По-моему такого я еще здесь не встречала. Мы этот рулет едим за обе щеки всей семьей, очень сытный))

Вообщем нам понадобится:
Лаваш тонкий - 4 больших листа или 1 длинный ролл пшеничный как у меня
2 плавленных сырка (Дружба, карат, омничка.. и т.д)
4 яйца
2 средние морковки
2 средние луковицы
3-5 зубчиков чеснока (кто как любит, я кладу 4)
майонез упаковку или 4-5 столовых ложек с большой горкой
2 пучка зелени (петрушки и укропа)

- Обжариваем лук вместе морковкой до мягкого состояния
- давим чеснок через чеснокодавку и добавляем в майонез, смешиваем
- яйца трем на терке
- сырки трем на терке (чтобы было легче их тереть - замораживаем до твердого состояния)
- зелень перемолоть в блендере
- разворачиваем лаваш

1 слой - не смазываем майонезом с чесноком!!!, выкладываем обжаренную морковку с луком
2 слой - смазываем майонезом с чесноком, выкладываем тертые сырки,
3 слой - смазываем майонезом с чесноком, выкладываем тертые яйца
4 слой- смазываем майонезом с чесноком, выкладываем рубленую зелень
все слои друг в друга поочередно закручиваем

В моем случае - я выкладывала на длинный ролл и друг за другом выкладывала начинку, а потом все это дело закрутила

Ролл заворачиваем в пленку, ставим пропитываться на ночь. Приятного аппетита!!!))) good
 
28 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
сегодня будем делать good2 good2
 
31 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Ritatue

Маргарита

39 лет
Санкт-Петербург

RitatueМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
сегодня будем делать good2 good2

поделитесь потом, понравилось вам или нет)))Приятного! Smile
 
01 Апр 2011 23:05

Распечатать сообщение
TashaV20

TashaV20

38 лет
Тверь

TashaV20Мои рецепты
а у меня размок, может лаваш не правильный(((( unknown
 
03 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ritatue

Маргарита

39 лет
Санкт-Петербург

RitatueМои рецепты
TashaV20 писал(а):
а у меня размок, может лаваш не правильный(((( unknown

так он и должен пропитаться. И быть мягким, а не хрустящим. Или он у вас совсем развалился? sad
 
26 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Happy Wife

Анастасия


Санкт-Петербург

Happy WifeМои рецепты
Замечательный рецептик! Делали уже 2 раза на праздничный стол. И вкусно и красиво. Спасибо Romashki
 
29 Апр 2011 4:18

Распечатать сообщение
Ritatue

Маргарита

39 лет
Санкт-Петербург

RitatueМои рецепты
Happy Wife
на здоровье! Romashki Рада, что понравилось)))
 
06 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
viktorina

Виктория

33 года
Киев

viktorinaМои рецепты
Замечательный рецепт, уже пару раз делала
 
08 Май 2014 19:06

Распечатать сообщение
Мосянька 24

Александра

38 лет


Мосянька 24Мои рецепты
а я чтобы не размокал в 2 слоя делаю. А если в 1 у меня совсем все разваливается, руками взять невозможно. а так за ночь пропитается и... nyam2 good
 
19 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
Ritatue

Маргарита

39 лет
Санкт-Петербург

RitatueМои рецепты
Мосянька 24 писал(а):
а я чтобы не размокал в 2 слоя делаю. А если в 1 у меня совсем все разваливается, руками взять невозможно. а так за ночь пропитается и... nyam2 good

Хорошая идея с двумя слоями good надо будет и мне попробывать)
Страница 1 из 1

Наверх