Бабушкина каша «Гуща»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Мар 2011 10:13
|
molyavkayula
40 лет донецк |
30 Мар 2011 0:08
|
Лисёка
44 года Рига |
а сколько жидкости добавлять? и на сколько ставить в горшочке?
Спасибо за идею! |
|
30 Мар 2011 11:38
|
molyavkayula
40 лет донецк |
воды где-то 1:2,или водя чуть больше.я замачивала на пару часов,но можно и не замачивать.вкусно очень.
|
|
09 Апр 2011 4:36
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
Спасибо за кашку! Сегодня ею поужинали. Никогда бы не подумала, что перловка с горохом могут сочетаться.
|
|
09 Апр 2011 23:51
|
molyavkayula
40 лет донецк |
На здоровье ,Татьяна,Спасибо,что не забыли о отчете))
|
|
12 Апр 2011 0:36
|
Наталья Р
54 года Ирпень |
Юля, варила Вашу кашу два раза, добавляла жареный лук на рас. масле - семья в восторге, причём каши у нас не очень едят, перловку вообще только я ем как кутью Только у меня горох в пюре разваривался полностью (видно сорт такой), но всё равно на удивление очень вкусно. У Вас много хороших рецептов, позабирала в закладки
Спаси Господи! |
|
12 Апр 2011 1:21
|
molyavkayula
40 лет донецк |
Наталия,во славу Божию!
Очень приятные слова!!! |
|
27 Янв 2012 14:29
|
Dellamisa
|
04 Фев 2012 11:30
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Юленька, варила твою кашу два раза, добавляла жареную морковку на подсолнечном масле - семья в восторге, причём каши у нас редкость, горох вообще только в первом Горох стараюсь покупать быстро разваривающийся, поэтому был как пюре, но всё равно очень вкусно. У тебя много хороших рецептов, забрала в закладки Думаю что можно будет горох попробовать заменить красной чечевицей - она мелкая и никто не заметит.
|
|
02 Дек 2012 4:03
|
Dellamisa
|
20 Янв 2013 19:17
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
Я в полном восторге от этого рецепта! Очень вкусно и очень сытно, и ооочень полезно! Готовила с луком на растительном масле. За уши не оторвать! Однозначно буду готовить ещё!
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Очень уважаю рецепты бабушек! |
|
25 Апр 2013 20:55
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Юленька, вчера вспомнила про эту бабушкину кашу и замочила на ночь красную чечевицу и перловку. Сегодня сделала кашу, но добавила поджаренные лук, морковь и капусту. Казанком я не обзавелась, поэтому делала в утятнице, но всё равно большое спасибо за чудесную бабушкину кашу!!! В следующий раз добавлю чесночка.
Фото пока выставлять не научилась. |