Свиная рулька в медово-горчичной корочке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2011 17:21
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
|
Ингредиенты:
1 свиная рулька 1,5 кг 1 луковица 1 морковь лавровый лист чеснок темное пиво соевый соус горчица мед эстрагон Приготовление: 1) Луковицу запечь в духовке до румянца 2) Рульку промыть, варить с целой луковицей, морковкой, лавровым листом, 5 зубчиками чеснока в течение 3 часов. При варке посолить, поперчить. 3) Рульку остудить. Для маринада: смешать пиво и соевый соус, залить им рульку и оставить на сутки в холодном месте. 4) смешать горчицу, мед и эстрагон и обмазать этой смесью рульку 5) запечь рульку в духовке при 180 градусах до румяной корочки. при использовании пищевого термометра, внутренняя температура - 85 градусов. Я готовила с термометром. [img][/img] |
||
16 Июн 2011 0:49
|
Rysenok007
|
|
Какая аппетитная рулька!!!
|
||
16 Июн 2011 9:51
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|
Очень красивая и вкусная рулька. Сразу же захотелось кусочек. Спасибо, Маша Интересный рецепт, беру в закладки.
|
||
21 Окт 2011 1:41
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Маш, а я не поняла-зачем луковицу запекать, куда мы ее потом применим?!
|
||
21 Окт 2011 19:39
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
|
С ней потом рулька варится. |
||
22 Окт 2011 0:11
|
Marina U
47 лет Киев |
|
ааааа, спасибо за ответ. НА выходные постараюсь сделать. Потом расскажу!
|
||
24 Янв 2012 21:09
|
Dark_chocolate
|
|
а сколько по времени примерно выпекать надо? |
||
26 Апр 2012 0:05
|
Микаэлла
Анна 52 года Киев |
|
очень вкусно!!!,большое спасибо за рецептик!!!
|
||
13 Окт 2012 20:19
|
Andrey467
47 лет Самара |
|
Очень вкусно. Съели так быстро, что даже фотки не успел сделать. Спасибо за рецепт
|
||
06 Ноя 2012 22:52
|
Nata_lika
Наташа |
|
Пропорции напишите, пожалуйста.
|