Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

07 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да НЕ НАШ это бассейн!!!!

Да не кричи ты!!! Я поняыла сразу!!! Просто он мне понравился!!! blum1

Людмилочка писал(а):
хоть кто то заметил

Все заметили, просто откомментировать фотки сначала хотелось! Wink

Водолей7 писал(а):
я не люблю мороженое.особенно фруктовое

Кстати, муж про вчерашний нрецепт сказал, что неплохо. А свое мнение я написАть не могу...

Водолей7 писал(а):
так немного волнуемся

Не переживай, Все хорошо будет! praising

Людмилочка писал(а):
смузи

шо цэ такэ???

Alissa писал(а):
Р.S. :Здесь жарко!"

Бедная женщина!!!

07 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Девочки, это не вы бессовестные, а я

агась, бессовестная Wink , я хотела уже тебе грозную личку писать Wink

приготовила сорбет клубнично -малинованый с молочком nyam2 как же это вкууууснооо!!!1111111

07 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Инн, ну ооочень часто тебя с благодарностью вспоминаю, что мультю разрекламировала , у меня вчера времени не было, так я закинула туда рис, курицу кусочками и морковку, и все, вечером зашли с улицы, вкусный теплый ужин нас ждет, красота!

Танюша, рада что она так тебя тоже выручает, вот сейчас тоже супец буду в ней ставить вариться.

07 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Да не кричи ты!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Дружочек писал(а):
шо цэ такэ???

похоже на сорбет, я сеня ссылку оставила -это фрукты-ягоды сблендерированные с : мароженованом, молоком, сливками, водой, вином....ну с чем то одним girl_haha

07 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а это мы сегодня в зоопарке были

клааасно!!!!!! Yahoo! две девочки наши красавицы give_heart give_heart

07 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
похоже на сорбет, я сеня ссылку оставила

Ааааа, ясно...

Alissa писал(а):
у нас много деревянных скульптур

Молодцы! Прогулялись!!! Кого ж Викуся пугала в кустах? Wink

07 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
Девочки, это не вы бессовестные, а я , так как совсем вас забросила. канитель- круговерть!

ну ты давай разгребайся и возвращайся friends

Водолей7 писал(а):
Завтра средний деть уезжает на 3 дня с классом на турбазу.Телефоны сказали не брать,но я хочу всё таки положить в чемодан ему его.Мало ли че,соскучится или не дай бог че случится,так позвонит хоть нам.Он ни разу без меня негде не был,так немного волнуемся

good2 все нормально будет! Ну а телефон может и правда положи. Там наверное в последствии у всех детей телефоны будут girl_haha

Alissa
хорошо погуляли! good2 Красавишны наши Rose Rose Rose И как в зоопарке, понравилось? У нас тоже были мысли в зоопарк, да пока передумали, может к осени выберемся Embarassed

07 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
удачки, отпишись потом что как почем ?

Ваще, наф! отстояла я 45 минут в ентой поликлинике, педиаторша поставила диагноз по моему описанию и по внешнему виду (ячмень у нас внутренний, визуально видно небольшую припухлость и красноту, а вот если отодвинуть веко wacko1 там гнойнеичок и немаленький). Но моя участковая, эстрагониха наф, не стала (!!!!!) пачкать руки (!!!!), так и сказала: "Не буду руки пачкать, груднички ведь сегодня!" Ага, а помыть не дано ей... Ну что, сказала продолжать начатое мною лечение... Выписала направление, к офтальмологу не успеваем, час пик, работает до 19.00, Миша толкьо едет домой... поедем на шоппинг в Мегу (чё-то мы вошли во вкус там тусить, как среднестатистическая семейка, аж самой противно от того, что мы такие среднестатистические girl_haha ).
Ну и чё, спрашивается, сзодила? Направление, какое она мне выписала, я и сама могла бы на бумажке накалякать wacko1 И слово-то какое (диагноз-то) на букву х... Холидион чтоли... неохота искать по инету, а почерк непонятный...

07 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну и чё, спрашивается, сзодила? Направление, какое она мне выписала, я и сама могла бы на бумажке накалякать

нда уж. wacko1 Совок в обычном своем проявлении. Может лучше в платную? Ну не купите пару вещей в Меге, зато за ребенка будете спокойны Congratulate

07 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
клааасно!!!!!! две девочки наши красавицы

Ирюська писал(а):
хорошо погуляли! Красавишны наши

Дружочек писал(а):
Молодцы! Прогулялись!!! Кого ж Викуся пугала в кустах?

спасибки, а за кустом дети сидели и громко разговаривали так Вика на них грозилась чтобы не орали girl_haha
Ирюська писал(а):
И как в зоопарке, понравилось? У нас тоже были мысли в зоопарк, да пока передумали, может к осени выберемся

понравилось очень еле ее оттуда увели, все лезла в пруд к пернатым хотелось их ей потискать, еще впечатлил Вику бурый медведь он важно вышагивал по клетке и крутил головой, баран выпрашивающий бублики тоже приглянулся, везде летала и не могли словить чтобы пофоткаться girl_haha а чего вы отложили поездку в зоопарк?
Малышева писал(а):
Но моя участковая, эстрагониха наф, не стала (!!!!!) пачкать руки (!!!!), так и сказала: "Не буду руки пачкать, груднички ведь сегодня!" Ага, а помыть не дано ей...

да уж, от таких заяв просто не хочется вообще человека видеть, а как с профи общаться и подавно wacko1 мы вчера были у своей под конец рабочего дня и очередь была еще не маленькая и она никуда не собиралась, вот блин отношение пока всех не обсмотрит никуда не идет и знает всех мам с детьми по именам, а участок у нее не маленький и не один wacko1

07 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate :

07 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
зял совок для кошачьего туалета и раскопал, блин, весь мой большой горшок, а там уже горчица взошла..

Нда, помог мамке... Ну ниче, еще посадишь, лето впереди. praising И следи за карапузом! У тебя горшок где был? На окне? Опять Савчик по подоконникам шарится?

Катюшка_vrn писал(а):
вот например Ярослава с пятерочкой!

Спасибо, Катюш! Хорошо, что у вас все хорошо. Зубы-это событие! Ну и поздравляю с крестинами!

Малышева писал(а):
С телефона с сегодняшней прогулки...

Не, ну че ты на Савку-то наговаривала! Классно ему в бандане! Мне нра! good2

Людмилочка писал(а):
а у нас самокат Владьки сперли полюбэ рыжики свистанули..во сопливцы, он подписаный, найду-в баранку скручу

Ну вот... И хто тама говорил, что ниче не тащут, а? Владьк, небось, расстроился... praising Ну прибей там засранцев и от меня.

Дружочек писал(а):
Была бы соска чистой, было бы полегче. А без соски она б орала всю дорогу...

Юлька, носи запасную соску. Всегда. Мелочь любит соски за борт выкидывать. У моего она на цепочке-прищепке к одежке пристегивается. А вот запасную уже куда-то профукали. Надо купить.

Малышева писал(а):
И в результате 82444 рубля Это уже ближе к делу за 2 балкончика

Ну вот, глядишь и с цивильными балконами скоро будешь!

Alissa писал(а):
прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
а чего вы отложили поездку в зоопарк?

ну я сейчас то очень впечатлительная на запахи Embarassed А к зоопраку ехать минимум полтора часа, муж один не пойдет. Плюс прочитала сайт о нашем зоопарке и расстроилась, клетки полупустые, плохо убирают, везде вонь. Оно и понятно платаза вход не поменялася с того времени, когда я была там последний раз 12 лет назад. Так тогда 20 грн это были деньги, а сейчас что? Откуда ж деньги возьмутся на содержание животных., я не так часто туда хожу, готова заплатить больше, но чтобы было чисто и ухожено. Ну это мое мнение, может кто и часто ходит и большой вход не под силу будет, unknown просто животных жалко...

07 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Юлька, носи запасную соску. Всегда. Мелочь любит соски за борт выкидывать. У моего она на цепочке-прищепке к одежке пристегивается. А вот запасную уже куда-то профукали. Надо купить

Ото ж, мы в коляске щас практически никуда не ходим, в основном дома по двору гуляем, я и не сообразила... unknown

07 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А ты если любишь фруктовое, то попробуй с Юлиной ссылки, я думаю там можно и клубнику, и смородину сделать или что там у тебя есть, и там себестоимость куда поменьше получится.

сегодня купила молока и буду делать фруктовое мороженое Катюшки-Джанго, ну то что здесь уже засветилось.
Людмилочка писал(а):
а я удумала перцы фаршированые приготовить и квасок поставила, тот , что на яблочном соке. Так нихто и не пробовал?

вот как выйду из магаза и сразу вспоминаю что пакет сока забыла, надо гвоздик себе в темечко забить с запиской про сок girl_haha
Малышева писал(а):
С телефона с сегодняшней прогулки...

хорошо погуляли, бондана классная, хочу Вике тоже прикупить, о не вижу прикольных.
Людмилочка писал(а):
а у нас самокат Владьки сперли полюбэ рыжики свистанули..во сопливцы, он подписаный, найду-в баранку скручу

вот гаденыши, а как проверишь?

07 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa
На фотках две красотуськи!

Малышева писал(а):
Но моя участковая, эстрагониха наф, не стала (!!!!!) пачкать руки (!!!!), так и сказала: "Не буду руки пачкать, груднички ведь сегодня!" Ага, а помыть не дано ей...

Не, ну че за коза!

07 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Да этот агроном снова на балконе мне весь ящик с зеленью перелопатил! когда упел! Он один-то туда не ходит!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
хоть кто то заметил

я тож заметила, но читала утром и забыла про него сейчас unknown Embarassed
legrik писал(а):
или опять просто от кристиана Лабутьена нет босоножечек, вот ты и страдаешь, что мимо проходящие подумаюттьь об Олюньке нашей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет лучше Прада ничего нет girl_haha girl_haha girl_haha а все остальное не обувка.
Людмилочка писал(а):
а я вот какой рецептик присмотрела, наверное вкусняво
http://forum.say7.info/topic44034.html

должно быть только я не очень поняла - блендированные ягоды с жидкостью еще раз заморазивают или сразу подают в креманках и еще там указана жидкость сметана, кефир, вода и т.д. это все смешивать или на выбор что хочешь льешь?
Водолей7 писал(а):
Телефоны сказали не брать,но я хочу всё таки положить в чемодан ему его.Мало ли че,соскучится или не дай бог че случится,так позвонит хоть нам.Он ни разу без меня негде не был,так немного волнуемся

правильно, только пусть телефон на беззвучный режим поставит и все, а почему телефоны запретили?
Водолей7 писал(а):
наверно

та ну не верится, а то что детишки тащат с собой игрушки, часы, и прочую дорогую лабудень то их это не волнует?!
Людмилочка писал(а):
пацталом.....бедная женщина

ага, черный юмор.

07 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate :

07 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
красотууулечка, а Темочка так раскинулся , солнышко маленькое

Людмилочка писал(а):
заяц -Темец, папулькин сынок

пасибы, Людок air_kiss да Зайка сын Зайца girl_haha
Ирюська писал(а):
красотулька! Неудивительно, что тебя за старшеклассницу приняли

Ирюська писал(а):
Темочка вне конкуренции

Embarassed air_kiss спасибо, Ириш
а трава, ага, красивая такая girl_in_love мы сегодня с Кирюхой ходили гулять, опять фоткались, такая красота вокруг good2
Alissa писал(а):
вот мультя пока я спала и варила мне овощной пловчик, сосиски только отварила и усе, ужин готов

ваще вещь good
Alissa писал(а):
Катюшка, Тема просто суперский заяц

спасибо, Иннусь air_kiss
Alissa писал(а):
и ты в задумчивом виде хорошо смортишься, лицо как на картинках из русских народных сказок, ну там про Аленушку или Спящую царевну.

выбираю спящую царевну girl_haha
Marineska писал(а):
Вота Нюте такого вислоухого зайчка бы поиграть Дадите

приходите Wink
legrik писал(а):
красивишна !

еще одна извиняющаяся за внешний вид как и Ольга

ничо я не извиняюсь, говорю же - не живот это вовсе girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Темочка ну такой классный зайчишка пр

air_kiss спасибочки Romashki
Iriska_nev писал(а):
играла играла, увидела сисю, подползла поссосала и дальше пошла играть как теленочек

girl_in_love класс
Людмилочка писал(а):
дождалась таки скидки на свежачек

мне тоже этот аромат очень нра good2 тока у меня муж вообще парфюм не любит, я редко пользуюсь, как правило, если без него куда-то иду, что бывает всё реже и реже girl_haha
Людмилочка писал(а):
точнАААА!!!!!!!! я думаю-ну кого Катюфка мне определенно напоминает

girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Фотки класс! Темушка -зайчушка такой прикольный! А ты вся такая загадочная... А в коляске-то сынуля модный такой лежит

Ну и хде там того живота? Очень даже хороша мамулька!

ой, девоньки, так нахвалили, прям бальзам на душу air_kiss sharik
нэко-тян80 писал(а):
эстрагон, шнитт-лук и лук-слизун

wacko1
Людмилочка писал(а):
держите для поднятия настроения

какие флоты классные! и лучок и батут и бассейн..ну тоисть и Владька и Максюшка girl_haha good2
Водолей7 писал(а):
ну какой же хорошенький зайчик то!!!!!!а уши то вообще супер

Оленька, Romashki air_kiss
Людмилочка писал(а):
не эстрагоньте меня , ты как лук -слизун и пошли они на шнитт-лук..../

Smile
нэко-тян80 писал(а):
Про батут... Я хочу надувной, как в парках

круть, вот такой бы на дачу прикупить good
нэко-тян80 писал(а):
головой в плед уткнулся и раскачивается вперед-назад

и я такой помню в глубине сознания girl_haha
ВишенкаТаня писал(а):
Катюшка, ты выглядишь просто супер!!!!! Никогда не дала бы тебе твоего возраста, просто девочка! Материнство тебе к лицу, а Тёмочка ну такой заяц класснючий

Танюш, спасибо air_kiss Romashki , я вот уже думаю, мож мне в паспорте чего напутали girl_haha
Малышева писал(а):
Катюша, какая красоточка!!! а пуза-то ваще нет!!!

И Тёмушка зайка

спасибо, Малышок air_kiss
Катюшка_vrn писал(а):
Катюш, Артемушка красавчик - папин сынок, да? Я балдю с тебя - какая худенькая! Понимаю мужа-то, как такую царевну не любить!

Yahoo! абожабочка моя, появилась таки! где была, что видела, что в народе говорят? girl_haha
и спасибо, конечно, за хорошие слова. Сынок папин good
Катюшка_vrn писал(а):
Яромирку покрестили

о, скока дел переделали, а фотки ты уж найди время показать girl_claping
Малышева писал(а):
С телефона с сегодняшней прогулки

такой хиповый Савка good2 и комменты мне твои нра good
Людмилочка писал(а):

да, так их - по мордасам friends
Дружочек писал(а):
Катюша прям как девочка!!! Прям Машина сестра!

Темочка - сладенький зайчик!!!

Юляш, спасибо girl_in_love air_kiss вчера папа с Тёмой гулял, а мы с Машей ходили в школу документы забирать, на обратном пути решили проведать деда и пошли ему на встречу. Так он нас увидел, заулыбался, а когда мы ближе подошли говорит - а я думал это Маша с подружкой идет girl_haha дочь родную не признал girl_haha
Малышева писал(а):
И в результате 82444 рубля

нормально они цены задирают, на дураков, раз потом стока скидывают wacko1
Людмилочка писал(а):
шо типа родаки не заметили чужой самокат у ребенка

вот это ваще жесть wacko1 может они не домой тащат, а прячут где? неужели родители могут такое поощрять?
Alissa писал(а):
Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду!

Р.S. :Здесь жарко!"

girl_haha

07 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
а это мы сегодня в зоопарке были

какие девочки красивые на фоне деревянных истуканов girl_in_love sharik
Малышева писал(а):
так и сказала: "Не буду руки пачкать,

wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Плюс прочитала сайт о нашем зоопарке

я зоопарк вообще не люблю..и цирк. мне животных до слёз жалко

07 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, смотрите , как красиво и совсем рядом с домом.Мы там гуляли сегодня girl_in_love
Фото

Фото

а это я думала не показывать, а то много меня слишком Embarassed но решила покажу - так уж здорово было и может кто по березкам соскучился Wink
Фото

думаю можно на весь день так идти, брать пледик, покушать, книжку и всё, почти в отпуске girl_haha
Фото

07 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
только я не очень поняла - блендированные ягоды с жидкостью еще раз заморазивают или сразу подают в креманках и еще там указана жидкость сметана, кефир, вода и т.д. это все смешивать или на выбор что хочешь льешь?

я делала только что-взяла с морозилки клубнику и малину, в блендер и полстакана молока, ложку варенья вместо сахара , все вжикнула-оно СРАЗУ как морожено!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вкуснява неописуемая и полезно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

так скажите-мне перья лука зеленого морозить или нет? и вот укропчик с петрухой порезала, как их морозить? unknown

Alissa писал(а):
еще там указана жидкость сметана, кефир, вода и т.д. это все смешивать или на выбор что хочешь льешь?

на выбор Smile

07 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мы там гуляли сегодня

ну ващеее...такой парк здоровской и тихо и народу нет good2 girl_claping

Катюшич писал(а):
а это я думала не показывать, а то много меня слишком

уж как нас много girl_haha

Катюшич писал(а):
думаю можно на весь день так идти, брать пледик, покушать, книжку и всё, почти в отпуске

100% можно good2
а ты мне еще на балерину похожа Embarassed

Наверх
;