Сообщение |
Автор |
07 Июн 2011 17:00
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Людмилочка писал(а): | да НЕ НАШ это бассейн!!!! |
Да не кричи ты!!! Я поняыла сразу!!! Просто он мне понравился!!!
Людмилочка писал(а): | хоть кто то заметил |
Все заметили, просто откомментировать фотки сначала хотелось!
Водолей7 писал(а): | я не люблю мороженое.особенно фруктовое |
Кстати, муж про вчерашний нрецепт сказал, что неплохо. А свое мнение я написАть не могу...
Водолей7 писал(а): | так немного волнуемся |
Не переживай, Все хорошо будет!
Людмилочка писал(а): | смузи |
шо цэ такэ???
Alissa писал(а): | Р.S. :Здесь жарко!" |
Бедная женщина!!!
|
07 Июн 2011 17:01
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ледис писал(а): | Девочки, это не вы бессовестные, а я |
агась, бессовестная  , я хотела уже тебе грозную личку писать
приготовила сорбет клубнично -малинованый с молочком  как же это вкууууснооо!!!1111111
|
07 Июн 2011 17:02
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
ВишенкаТаня писал(а): | Инн, ну ооочень часто тебя с благодарностью вспоминаю, что мультю разрекламировала , у меня вчера времени не было, так я закинула туда рис, курицу кусочками и морковку, и все, вечером зашли с улицы, вкусный теплый ужин нас ждет, красота! |
Танюша, рада что она так тебя тоже выручает, вот сейчас тоже супец буду в ней ставить вариться.
|
07 Июн 2011 17:03
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
07 Июн 2011 17:04
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Alissa писал(а): | а это мы сегодня в зоопарке были |
клааасно!!!!!!  две девочки наши красавицы
|
07 Июн 2011 17:20
|
Дружочек
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | похоже на сорбет, я сеня ссылку оставила |
Ааааа, ясно...
Alissa писал(а): | у нас много деревянных скульптур |
Молодцы! Прогулялись!!! Кого ж Викуся пугала в кустах?
|
07 Июн 2011 17:26
|
Ирюська
Киев
|
Ледис писал(а): | Девочки, это не вы бессовестные, а я , так как совсем вас забросила. канитель- круговерть! |
ну ты давай разгребайся и возвращайся
Водолей7 писал(а): | Завтра средний деть уезжает на 3 дня с классом на турбазу.Телефоны сказали не брать,но я хочу всё таки положить в чемодан ему его.Мало ли че,соскучится или не дай бог че случится,так позвонит хоть нам.Он ни разу без меня негде не был,так немного волнуемся |
 все нормально будет! Ну а телефон может и правда положи. Там наверное в последствии у всех детей телефоны будут
Alissa
хорошо погуляли!  Красавишны наши  И как в зоопарке, понравилось? У нас тоже были мысли в зоопарк, да пока передумали, может к осени выберемся
|
07 Июн 2011 17:41
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Людмилочка писал(а): | удачки, отпишись потом что как почем ? |
Ваще, наф! отстояла я 45 минут в ентой поликлинике, педиаторша поставила диагноз по моему описанию и по внешнему виду (ячмень у нас внутренний, визуально видно небольшую припухлость и красноту, а вот если отодвинуть веко  там гнойнеичок и немаленький). Но моя участковая, эстрагониха наф, не стала (!!!!!) пачкать руки (!!!!), так и сказала: "Не буду руки пачкать, груднички ведь сегодня!" Ага, а помыть не дано ей... Ну что, сказала продолжать начатое мною лечение... Выписала направление, к офтальмологу не успеваем, час пик, работает до 19.00, Миша толкьо едет домой... поедем на шоппинг в Мегу (чё-то мы вошли во вкус там тусить, как среднестатистическая семейка, аж самой противно от того, что мы такие среднестатистические  ).
Ну и чё, спрашивается, сзодила? Направление, какое она мне выписала, я и сама могла бы на бумажке накалякать  И слово-то какое (диагноз-то) на букву х... Холидион чтоли... неохота искать по инету, а почерк непонятный...
|
07 Июн 2011 17:53
|
Ирюська
Киев
|
Малышева писал(а): | Ну и чё, спрашивается, сзодила? Направление, какое она мне выписала, я и сама могла бы на бумажке накалякать |
нда уж.  Совок в обычном своем проявлении. Может лучше в платную? Ну не купите пару вещей в Меге, зато за ребенка будете спокойны
|
07 Июн 2011 18:02
|
Alissa
 Инна
|
Людмилочка писал(а): | клааасно!!!!!! две девочки наши красавицы |
Ирюська писал(а): | хорошо погуляли! Красавишны наши |
Дружочек писал(а): | Молодцы! Прогулялись!!! Кого ж Викуся пугала в кустах? |
спасибки, а за кустом дети сидели и громко разговаривали так Вика на них грозилась чтобы не орали
Ирюська писал(а): | И как в зоопарке, понравилось? У нас тоже были мысли в зоопарк, да пока передумали, может к осени выберемся |
понравилось очень еле ее оттуда увели, все лезла в пруд к пернатым хотелось их ей потискать, еще впечатлил Вику бурый медведь он важно вышагивал по клетке и крутил головой, баран выпрашивающий бублики тоже приглянулся, везде летала и не могли словить чтобы пофоткаться  а чего вы отложили поездку в зоопарк?
Малышева писал(а): | Но моя участковая, эстрагониха наф, не стала (!!!!!) пачкать руки (!!!!), так и сказала: "Не буду руки пачкать, груднички ведь сегодня!" Ага, а помыть не дано ей... |
да уж, от таких заяв просто не хочется вообще человека видеть, а как с профи общаться и подавно  мы вчера были у своей под конец рабочего дня и очередь была еще не маленькая и она никуда не собиралась, вот блин отношение пока всех не обсмотрит никуда не идет и знает всех мам с детьми по именам, а участок у нее не маленький и не один
|
07 Июн 2011 18:02
|
Водолей7
|
 :
|
07 Июн 2011 18:04
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Малышева писал(а): | зял совок для кошачьего туалета и раскопал, блин, весь мой большой горшок, а там уже горчица взошла.. |
Нда, помог мамке... Ну ниче, еще посадишь, лето впереди.  И следи за карапузом! У тебя горшок где был? На окне? Опять Савчик по подоконникам шарится?
Катюшка_vrn писал(а): | вот например Ярослава с пятерочкой! |
Спасибо, Катюш! Хорошо, что у вас все хорошо. Зубы-это событие! Ну и поздравляю с крестинами!
Малышева писал(а): | С телефона с сегодняшней прогулки... |
Не, ну че ты на Савку-то наговаривала! Классно ему в бандане! Мне нра!
Людмилочка писал(а): | а у нас самокат Владьки сперли полюбэ рыжики свистанули..во сопливцы, он подписаный, найду-в баранку скручу |
Ну вот... И хто тама говорил, что ниче не тащут, а? Владьк, небось, расстроился...  Ну прибей там засранцев и от меня.
Дружочек писал(а): | Была бы соска чистой, было бы полегче. А без соски она б орала всю дорогу... |
Юлька, носи запасную соску. Всегда. Мелочь любит соски за борт выкидывать. У моего она на цепочке-прищепке к одежке пристегивается. А вот запасную уже куда-то профукали. Надо купить.
Малышева писал(а): | И в результате 82444 рубля Это уже ближе к делу за 2 балкончика |
Ну вот, глядишь и с цивильными балконами скоро будешь!
|
07 Июн 2011 18:06
|
Водолей7
|
|
07 Июн 2011 18:07
|
Ирюська
Киев
|
Alissa писал(а): | а чего вы отложили поездку в зоопарк? |
ну я сейчас то очень впечатлительная на запахи  А к зоопраку ехать минимум полтора часа, муж один не пойдет. Плюс прочитала сайт о нашем зоопарке и расстроилась, клетки полупустые, плохо убирают, везде вонь. Оно и понятно платаза вход не поменялася с того времени, когда я была там последний раз 12 лет назад. Так тогда 20 грн это были деньги, а сейчас что? Откуда ж деньги возьмутся на содержание животных., я не так часто туда хожу, готова заплатить больше, но чтобы было чисто и ухожено. Ну это мое мнение, может кто и часто ходит и большой вход не под силу будет,  просто животных жалко...
|
07 Июн 2011 18:07
|
Дружочек
 Юлия
|
нэко-тян80 писал(а): | Юлька, носи запасную соску. Всегда. Мелочь любит соски за борт выкидывать. У моего она на цепочке-прищепке к одежке пристегивается. А вот запасную уже куда-то профукали. Надо купить |
Ото ж, мы в коляске щас практически никуда не ходим, в основном дома по двору гуляем, я и не сообразила...
|
07 Июн 2011 18:09
|
Alissa
 Инна
|
Ирюська писал(а): | А ты если любишь фруктовое, то попробуй с Юлиной ссылки, я думаю там можно и клубнику, и смородину сделать или что там у тебя есть, и там себестоимость куда поменьше получится. |
сегодня купила молока и буду делать фруктовое мороженое Катюшки-Джанго, ну то что здесь уже засветилось.
Людмилочка писал(а): | а я удумала перцы фаршированые приготовить и квасок поставила, тот , что на яблочном соке. Так нихто и не пробовал? |
вот как выйду из магаза и сразу вспоминаю что пакет сока забыла, надо гвоздик себе в темечко забить с запиской про сок
Малышева писал(а): | С телефона с сегодняшней прогулки... |
хорошо погуляли, бондана классная, хочу Вике тоже прикупить, о не вижу прикольных.
Людмилочка писал(а): | а у нас самокат Владьки сперли полюбэ рыжики свистанули..во сопливцы, он подписаный, найду-в баранку скручу |
вот гаденыши, а как проверишь?
|
07 Июн 2011 18:09
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Alissa
На фотках две красотуськи!
Малышева писал(а): | Но моя участковая, эстрагониха наф, не стала (!!!!!) пачкать руки (!!!!), так и сказала: "Не буду руки пачкать, груднички ведь сегодня!" Ага, а помыть не дано ей... |
Не, ну че за коза!
|
07 Июн 2011 18:32
|
Alissa
 Инна
|
Малышева писал(а): | Да этот агроном снова на балконе мне весь ящик с зеленью перелопатил! когда упел! Он один-то туда не ходит!!! |
Людмилочка писал(а): | хоть кто то заметил |
я тож заметила, но читала утром и забыла про него сейчас
legrik писал(а): | или опять просто от кристиана Лабутьена нет босоножечек, вот ты и страдаешь, что мимо проходящие подумаюттьь об Олюньке нашей |
 нет лучше Прада ничего нет  а все остальное не обувка.
должно быть только я не очень поняла - блендированные ягоды с жидкостью еще раз заморазивают или сразу подают в креманках и еще там указана жидкость сметана, кефир, вода и т.д. это все смешивать или на выбор что хочешь льешь?
Водолей7 писал(а): | Телефоны сказали не брать,но я хочу всё таки положить в чемодан ему его.Мало ли че,соскучится или не дай бог че случится,так позвонит хоть нам.Он ни разу без меня негде не был,так немного волнуемся |
правильно, только пусть телефон на беззвучный режим поставит и все, а почему телефоны запретили?
Водолей7 писал(а): | наверно |
та ну не верится, а то что детишки тащат с собой игрушки, часы, и прочую дорогую лабудень то их это не волнует?!
Людмилочка писал(а): | пацталом.....бедная женщина |
ага, черный юмор.
|
07 Июн 2011 18:36
|
Водолей7
|
 :
|
07 Июн 2011 18:47
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Людмилочка писал(а): | красотууулечка, а Темочка так раскинулся , солнышко маленькое |
Людмилочка писал(а): | заяц -Темец, папулькин сынок |
пасибы, Людок  да Зайка сын Зайца
Ирюська писал(а): | красотулька! Неудивительно, что тебя за старшеклассницу приняли |
Ирюська писал(а): | Темочка вне конкуренции |
 спасибо, Ириш
а трава, ага, красивая такая  мы сегодня с Кирюхой ходили гулять, опять фоткались, такая красота вокруг
Alissa писал(а): | вот мультя пока я спала и варила мне овощной пловчик, сосиски только отварила и усе, ужин готов |
ваще вещь
Alissa писал(а): | Катюшка, Тема просто суперский заяц |
спасибо, Иннусь
Alissa писал(а): | и ты в задумчивом виде хорошо смортишься, лицо как на картинках из русских народных сказок, ну там про Аленушку или Спящую царевну. |
выбираю спящую царевну
Marineska писал(а): | Вота Нюте такого вислоухого зайчка бы поиграть Дадите |
приходите
legrik писал(а): | красивишна !
еще одна извиняющаяся за внешний вид как и Ольга |
ничо я не извиняюсь, говорю же - не живот это вовсе
Iriska_nev писал(а): | Темочка ну такой классный зайчишка пр |
 спасибочки
Iriska_nev писал(а): | играла играла, увидела сисю, подползла поссосала и дальше пошла играть как теленочек |
 класс
Людмилочка писал(а): | дождалась таки скидки на свежачек |
мне тоже этот аромат очень нра  тока у меня муж вообще парфюм не любит, я редко пользуюсь, как правило, если без него куда-то иду, что бывает всё реже и реже
Людмилочка писал(а): | точнАААА!!!!!!!! я думаю-ну кого Катюфка мне определенно напоминает |
нэко-тян80 писал(а): | Фотки класс! Темушка -зайчушка такой прикольный! А ты вся такая загадочная... А в коляске-то сынуля модный такой лежит
Ну и хде там того живота? Очень даже хороша мамулька! |
ой, девоньки, так нахвалили, прям бальзам на душу
нэко-тян80 писал(а): | эстрагон, шнитт-лук и лук-слизун |
Людмилочка писал(а): | держите для поднятия настроения |
какие флоты классные! и лучок и батут и бассейн..ну тоисть и Владька и Максюшка
Водолей7 писал(а): | ну какой же хорошенький зайчик то!!!!!!а уши то вообще супер |
Оленька,
Людмилочка писал(а): | не эстрагоньте меня , ты как лук -слизун и пошли они на шнитт-лук..../ |
нэко-тян80 писал(а): | Про батут... Я хочу надувной, как в парках |
круть, вот такой бы на дачу прикупить
нэко-тян80 писал(а): | головой в плед уткнулся и раскачивается вперед-назад |
и я такой помню в глубине сознания
ВишенкаТаня писал(а): | Катюшка, ты выглядишь просто супер!!!!! Никогда не дала бы тебе твоего возраста, просто девочка! Материнство тебе к лицу, а Тёмочка ну такой заяц класснючий |
Танюш, спасибо  , я вот уже думаю, мож мне в паспорте чего напутали
Малышева писал(а): | Катюша, какая красоточка!!! а пуза-то ваще нет!!!
И Тёмушка зайка |
спасибо, Малышок
Катюшка_vrn писал(а): | Катюш, Артемушка красавчик - папин сынок, да? Я балдю с тебя - какая худенькая! Понимаю мужа-то, как такую царевну не любить! |
 абожабочка моя, появилась таки! где была, что видела, что в народе говорят?
и спасибо, конечно, за хорошие слова. Сынок папин
Катюшка_vrn писал(а): | Яромирку покрестили |
о, скока дел переделали, а фотки ты уж найди время показать
Малышева писал(а): | С телефона с сегодняшней прогулки |
такой хиповый Савка  и комменты мне твои нра
да, так их - по мордасам
Дружочек писал(а): | Катюша прям как девочка!!! Прям Машина сестра!
Темочка - сладенький зайчик!!! |
Юляш, спасибо  вчера папа с Тёмой гулял, а мы с Машей ходили в школу документы забирать, на обратном пути решили проведать деда и пошли ему на встречу. Так он нас увидел, заулыбался, а когда мы ближе подошли говорит - а я думал это Маша с подружкой идет  дочь родную не признал
Малышева писал(а): | И в результате 82444 рубля |
нормально они цены задирают, на дураков, раз потом стока скидывают
Людмилочка писал(а): | шо типа родаки не заметили чужой самокат у ребенка |
вот это ваще жесть  может они не домой тащат, а прячут где? неужели родители могут такое поощрять?
Alissa писал(а): | Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду!
Р.S. :Здесь жарко!" |
|
07 Июн 2011 19:00
|
Водолей7
|
|
07 Июн 2011 19:04
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
07 Июн 2011 19:24
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, смотрите , как красиво и совсем рядом с домом.Мы там гуляли сегодня
а это я думала не показывать, а то много меня слишком  но решила покажу - так уж здорово было и может кто по березкам соскучился
думаю можно на весь день так идти, брать пледик, покушать, книжку и всё, почти в отпуске
|
07 Июн 2011 19:26
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
07 Июн 2011 19:28
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | Мы там гуляли сегодня |
ну ващеее...такой парк здоровской и тихо и народу нет
Катюшич писал(а): | а это я думала не показывать, а то много меня слишком |
уж как нас много
Катюшич писал(а): | думаю можно на весь день так идти, брать пледик, покушать, книжку и всё, почти в отпуске |
100% можно
а ты мне еще на балерину похожа
|