Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2011 17:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не кричи ты!!! Я поняыла сразу!!! Просто он мне понравился!!!
Все заметили, просто откомментировать фотки сначала хотелось!
Кстати, муж про вчерашний нрецепт сказал, что неплохо. А свое мнение я написАть не могу...
Не переживай, Все хорошо будет!
шо цэ такэ???
Бедная женщина!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 17:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
агась, бессовестная , я хотела уже тебе грозную личку писать
приготовила сорбет клубнично -малинованый с молочком как же это вкууууснооо!!!1111111 |
|
07 Июн 2011 17:02
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
Танюша, рада что она так тебя тоже выручает, вот сейчас тоже супец буду в ней ставить вариться. |
|
07 Июн 2011 17:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
похоже на сорбет, я сеня ссылку оставила -это фрукты-ягоды сблендерированные с : мароженованом, молоком, сливками, водой, вином....ну с чем то одним |
|
07 Июн 2011 17:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
клааасно!!!!!! две девочки наши красавицы |
|
07 Июн 2011 17:20
|
Дружочек
Ааааа, ясно...
Молодцы! Прогулялись!!! Кого ж Викуся пугала в кустах? |
|
07 Июн 2011 17:26
|
Ирюська
Киев |
ну ты давай разгребайся и возвращайся
все нормально будет! Ну а телефон может и правда положи. Там наверное в последствии у всех детей телефоны будут
Alissa хорошо погуляли! Красавишны наши И как в зоопарке, понравилось? У нас тоже были мысли в зоопарк, да пока передумали, может к осени выберемся |
|
07 Июн 2011 17:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ваще, наф! отстояла я 45 минут в ентой поликлинике, педиаторша поставила диагноз по моему описанию и по внешнему виду (ячмень у нас внутренний, визуально видно небольшую припухлость и красноту, а вот если отодвинуть веко там гнойнеичок и немаленький). Но моя участковая, эстрагониха наф, не стала (!!!!!) пачкать руки (!!!!), так и сказала: "Не буду руки пачкать, груднички ведь сегодня!" Ага, а помыть не дано ей... Ну что, сказала продолжать начатое мною лечение... Выписала направление, к офтальмологу не успеваем, час пик, работает до 19.00, Миша толкьо едет домой... поедем на шоппинг в Мегу (чё-то мы вошли во вкус там тусить, как среднестатистическая семейка, аж самой противно от того, что мы такие среднестатистические ).
Ну и чё, спрашивается, сзодила? Направление, какое она мне выписала, я и сама могла бы на бумажке накалякать И слово-то какое (диагноз-то) на букву х... Холидион чтоли... неохота искать по инету, а почерк непонятный... |
|
07 Июн 2011 17:53
|
Ирюська
Киев |
нда уж. Совок в обычном своем проявлении. Может лучше в платную? Ну не купите пару вещей в Меге, зато за ребенка будете спокойны |
|
07 Июн 2011 18:02
|
Alissa
спасибки, а за кустом дети сидели и громко разговаривали так Вика на них грозилась чтобы не орали
понравилось очень еле ее оттуда увели, все лезла в пруд к пернатым хотелось их ей потискать, еще впечатлил Вику бурый медведь он важно вышагивал по клетке и крутил головой, баран выпрашивающий бублики тоже приглянулся, везде летала и не могли словить чтобы пофоткаться а чего вы отложили поездку в зоопарк?
да уж, от таких заяв просто не хочется вообще человека видеть, а как с профи общаться и подавно мы вчера были у своей под конец рабочего дня и очередь была еще не маленькая и она никуда не собиралась, вот блин отношение пока всех не обсмотрит никуда не идет и знает всех мам с детьми по именам, а участок у нее не маленький и не один |
|
07 Июн 2011 18:02
|
Водолей7
|
: |
|
07 Июн 2011 18:04
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Нда, помог мамке... Ну ниче, еще посадишь, лето впереди. И следи за карапузом! У тебя горшок где был? На окне? Опять Савчик по подоконникам шарится?
Спасибо, Катюш! Хорошо, что у вас все хорошо. Зубы-это событие! Ну и поздравляю с крестинами!
Не, ну че ты на Савку-то наговаривала! Классно ему в бандане! Мне нра!
Ну вот... И хто тама говорил, что ниче не тащут, а? Владьк, небось, расстроился... Ну прибей там засранцев и от меня.
Юлька, носи запасную соску. Всегда. Мелочь любит соски за борт выкидывать. У моего она на цепочке-прищепке к одежке пристегивается. А вот запасную уже куда-то профукали. Надо купить.
Ну вот, глядишь и с цивильными балконами скоро будешь!
|
|
07 Июн 2011 18:06
|
Водолей7
|
|
|
07 Июн 2011 18:07
|
Ирюська
Киев |
ну я сейчас то очень впечатлительная на запахи А к зоопраку ехать минимум полтора часа, муж один не пойдет. Плюс прочитала сайт о нашем зоопарке и расстроилась, клетки полупустые, плохо убирают, везде вонь. Оно и понятно платаза вход не поменялася с того времени, когда я была там последний раз 12 лет назад. Так тогда 20 грн это были деньги, а сейчас что? Откуда ж деньги возьмутся на содержание животных., я не так часто туда хожу, готова заплатить больше, но чтобы было чисто и ухожено. Ну это мое мнение, может кто и часто ходит и большой вход не под силу будет, просто животных жалко... |
|
07 Июн 2011 18:07
|
Дружочек
Ото ж, мы в коляске щас практически никуда не ходим, в основном дома по двору гуляем, я и не сообразила... |
|
07 Июн 2011 18:09
|
Alissa
сегодня купила молока и буду делать фруктовое мороженое Катюшки-Джанго, ну то что здесь уже засветилось.
вот как выйду из магаза и сразу вспоминаю что пакет сока забыла, надо гвоздик себе в темечко забить с запиской про сок
хорошо погуляли, бондана классная, хочу Вике тоже прикупить, о не вижу прикольных.
вот гаденыши, а как проверишь? |
|
07 Июн 2011 18:09
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Alissa
На фотках две красотуськи!
Не, ну че за коза! |
|
07 Июн 2011 18:32
|
Alissa
я тож заметила, но читала утром и забыла про него сейчас
нет лучше Прада ничего нет а все остальное не обувка.
должно быть только я не очень поняла - блендированные ягоды с жидкостью еще раз заморазивают или сразу подают в креманках и еще там указана жидкость сметана, кефир, вода и т.д. это все смешивать или на выбор что хочешь льешь?
правильно, только пусть телефон на беззвучный режим поставит и все, а почему телефоны запретили?
та ну не верится, а то что детишки тащат с собой игрушки, часы, и прочую дорогую лабудень то их это не волнует?!
ага, черный юмор. |
|
07 Июн 2011 18:36
|
Водолей7
|
: |
|
07 Июн 2011 18:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
пасибы, Людок да Зайка сын Зайца
спасибо, Ириш
а трава, ага, красивая такая мы сегодня с Кирюхой ходили гулять, опять фоткались, такая красота вокруг
ваще вещь
спасибо, Иннусь
выбираю спящую царевну
приходите
ничо я не извиняюсь, говорю же - не живот это вовсе
спасибочки
класс
мне тоже этот аромат очень нра тока у меня муж вообще парфюм не любит, я редко пользуюсь, как правило, если без него куда-то иду, что бывает всё реже и реже
ой, девоньки, так нахвалили, прям бальзам на душу
какие флоты классные! и лучок и батут и бассейн..ну тоисть и Владька и Максюшка
Оленька,
круть, вот такой бы на дачу прикупить
и я такой помню в глубине сознания
Танюш, спасибо
спасибо, Малышок
абожабочка моя, появилась таки! где была, что видела, что в народе говорят?
и спасибо, конечно, за хорошие слова. Сынок папин
о, скока дел переделали, а фотки ты уж найди время показать
такой хиповый Савка и комменты мне твои нра
да, так их - по мордасам
Юляш, спасибо вчера папа с Тёмой гулял, а мы с Машей ходили в школу документы забирать, на обратном пути решили проведать деда и пошли ему на встречу. Так он нас увидел, заулыбался, а когда мы ближе подошли говорит - а я думал это Маша с подружкой идет дочь родную не признал
нормально они цены задирают, на дураков, раз потом стока скидывают
вот это ваще жесть может они не домой тащат, а прячут где? неужели родители могут такое поощрять?
|
|
07 Июн 2011 19:00
|
Водолей7
|
|
|
07 Июн 2011 19:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
какие девочки красивые на фоне деревянных истуканов
я зоопарк вообще не люблю..и цирк. мне животных до слёз жалко |
|
07 Июн 2011 19:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
07 Июн 2011 19:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
я делала только что-взяла с морозилки клубнику и малину, в блендер и полстакана молока, ложку варенья вместо сахара , все вжикнула-оно СРАЗУ как морожено!!!!! вкуснява неописуемая и полезно
так скажите-мне перья лука зеленого морозить или нет? и вот укропчик с петрухой порезала, как их морозить?
на выбор |
|
07 Июн 2011 19:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну ващеее...такой парк здоровской и тихо и народу нет
уж как нас много
100% можно
а ты мне еще на балерину похожа |
как же это вкууууснооо!!!1111111
две девочки наши красавицы
все нормально будет! Ну а телефон может и правда положи. Там наверное в последствии у всех детей телефоны будут
там гнойнеичок и немаленький). Но моя участковая, эстрагониха наф, не стала (!!!!!) пачкать руки (!!!!), так и сказала: "Не буду руки пачкать, груднички ведь сегодня!" Ага, а помыть не дано ей... Ну что, сказала продолжать начатое мною лечение... Выписала направление, к офтальмологу не успеваем, час пик, работает до 19.00, Миша толкьо едет домой... поедем на шоппинг в Мегу (чё-то мы вошли во вкус там тусить, как среднестатистическая семейка, аж самой противно от того, что мы такие среднестатистические
просто животных жалко...
да Зайка сын Зайца
мы сегодня с Кирюхой ходили гулять, опять фоткались, такая красота вокруг
абожабочка моя, появилась таки! где была, что видела, что в народе говорят?