Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2008 23:29
|
Лав-Ира
|
|||||
Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде от Mashura с кухарки
филе курицы (куриные грудки)-500г йогурт без добавок или кефир-1ст томатная паста или кетчуп-2ст.л лимонный сок-1ст.л соевый соус-2ст.л оливковое масло-1-2ст.л чеснок-3-4 зубчика( измельчить) сладкая паприка-2ч.л красный перец-1/2ч.л соль-1ч.л Курицу нарезать. Смешать все ингредиенты для маринада и залить курицу.Оставить в холодильнике на ночь. Курицу плотно насадить на шампуры. Жарить шашлычки в духовке в режиме гриль.Важно не пересушить курицу. Учтите ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:08
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Очень вкусные шашлычки!
![]() ![]() ![]() Ируся, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:12
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Ой, Ира, не сьездить ли мне в Канаду, посмотреть там на вашу природу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлычки - прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:16
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
ОЙ КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:42
|
Лав-Ира
|
|||||
Танюня
![]() ![]() Virginia ![]() ![]() Зая ![]() ![]() Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно Лидусь ![]() ![]() Только мой мангал это духовка ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:43
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Я очень люблю шашлыки из курицы и собираю рецепты маринадов и твой взяла в коллекцию.
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лав-Ира
Ирочка!!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:51
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Обьявляется набор группы в Канаду, прошу записываться , обращаться к Лиде -Virginia. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:52
|
Лав-Ира
|
|||||
Ganna
![]() ![]() Рада что пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь Спасибо Оленька ![]()
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 0:53
|
Лав-Ира
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 2:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Отличные шашлычки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 3:18
|
Лав-Ира
|
|||||
Люси
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2008 20:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
ИРОЧКА, смотрится изумительно аппетитно !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2008 17:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Лав-Ира, спасибо за нежный шашлычёк !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2008 3:08
|
Лав-Ира
|
|||||
Ольга К.
![]() ![]() Оксана К ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2008 3:30
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
ВАУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Фев 2008 4:12
|
Лав-Ира
|
|||||
raisa
![]() ![]() Спасибо и пожалуйста ![]() |
||||||
09 Апр 2008 19:45
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||||
у вас все время такие рецепты интересные и красочное оформление блюда!! и написано просто и доступно) молодцы!!!
|
||||||
09 Апр 2008 19:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лав-Ира,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2008 3:47
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||||
Какая вкусняшка!
![]() Спасибо Ира за рецепт ![]() |
||||||
13 Июл 2008 0:36
|
Лав-Ира
|
|||||
Светлана
![]() ![]() Спасибо ![]() Splattie ![]() ![]() ![]() vasilisa ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2008 0:37
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
Лав-Ира, отличный шашлычок!
![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2008 2:50
|
Лав-Ира
|
|||||
Маркиза @нгелов
![]() На здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 23:38
|
mARYuMAL
49 лет Геленджик |
|||||
Ирина, вы переворачиваете шашлычки в процессе жарки? И вот если я курицу тушку в режиме гриль делаю я духовку оставляю приоткрытой... здесь та же схема? просто надо в ручную их периодически переворачивать? и чтобы не пересушить сколько на глазок время надо курочке находиться в духовке?
![]() |
||||||
18 Апр 2009 23:25
|
Лав-Ира
|
|||||
да,1 раз
у меня режим гриль,это когда верхняя нить накаливания включена на 290С
как зарумянится,то перевернуть,опять зарумянится,достать из духовки и надрезать,если течет чистый сок без крови,то готово,если сока нет,то передержала ![]() Вообще курица быстро готовится,а маринованная еще быстрее ![]() |