Форель в собственном соку
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
26 Фев 2008 16:15
Форель в собственном соку.
Для этого нам понадобится: Форель или любая другая рыба. Мне ещё нравится морской окунь. Подсолнечное масло, но оно к сожалению закончилось и я брала сливочное масло. Майонез, любой какой вам нравится. Лук порей или репчатый, кто, что любит. Немного лимонного сока, но можно и без него. Приправа, у меня была «Вегета». Фольга. Чистим рыбку, удаляем внутренности. Расстилаем фольгу немного длиннее, чем рыба, чтобы можно было закрутить края фольги. На фольгу немного наливаем подсолнечного масла, чтобы рыба не прилипла или смазываем сливочным маслом, так как это сделала я. Рыбку солим, перчим с двух сторон и кладём на смазанную фольгу. Поливаем майонезом и посыпаем луком. поливаем лимонным соком. Герметично упаковываем рыбу в фольге, защепляя верх и бока, кладём на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 175 градусов ( для каждой духовки время своё ) Через 30 минут рыбка готова. Но учтите, что она пустила рассол-сок, снимая с противени старайтесь не порвать фольгу снизу, чтобы не облиться. Рыбка получается очень вкусная и нежная. Её можно кушать горячей и холодной, вкус от этого не меняется. Приятного аппетита!!! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
26 Фев 2008 21:19
ЛЮБОЧКА, прекрасный рецепт
Большущее спасибо |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
26 Фев 2008 22:21
Оленька, еслиб ты знала, как вкусно. Оставили мы одну рыбку для сегоднешнего обеда, раскрыли её, а там соус застыл, получилось заливное. Сегодня всё доели.
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
26 Фев 2008 22:43
Ljubovj Pasecnaja
какая рыбка!!!!
Обожаю!
Срочно беру на заметку!
Слюной чуть не захлебнулась! |
Рина
26 лет Москва |
||
|
26 Фев 2008 22:53
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, супер!!! Люблю рыбку!!! |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
26 Фев 2008 23:58
Любочка, я поняла что вкусно уже по описанию. И обязательно узнаю КАК вкусно когда приготовлю |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
27 Фев 2008 1:01
ВКУСНЯШКА!
|
Зая
32 года Германия |
||
|
27 Фев 2008 1:42
Девочки уверяю вас, что не пожалеете!!!
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
27 Фев 2008 11:02
Любочка, спасибо за рецепт!
Я тоже люблю рыбку и обязательно приготовлю форель по твоему рецепту! |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
27 Фев 2008 11:52
Ой, какая вкуснятина!!!!!!! Люба, ты как всегда молодец!
|
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
27 Фев 2008 15:09
Танечка, Лидочка обязательно попробуйте, рыбка получается нежная и сочная!!! Девочки, когда рыбка будет полностью готова, она сама даст о себе знать, появится запах вкусной печёной рыбки.
Я таким образом готовила раньше морского окуня ещё в 1980 году, когда среднему сыну было 4 годика, а сейчас ему уже 31 год. Я хорошо запомнила этот год, так как мы получили участок, поставили времянку и жили там летом. Однажды я готовила окуня и к нам зашёл в гости директор совхоза. Я его угостила, так он так нахваливал, что пришлось готовить вторую порцию, хорошо, что рыбы было много. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
27 Фев 2008 21:33
|
Virginia
||
|
27 Фев 2008 22:03
Лидочка, всё именно так и было, он наверно съел бы всё, еслибы я дала. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
27 Фев 2008 23:07
Конечно сьел бы, я даже не сомневаюсь. |
Virginia
||
|
04 Июн 2008 1:43
Ljubovj Pasecnaja
И как я могла пропустить такую вкусняшку Любонька, рецептик просто фантастика, он у меня уже в закладках и в записной книжечке В ближайшее время обязательно попробую Спасибки огромное за рецепт |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||
|
04 Июн 2008 1:56
Любушка
Я так же запекаю сёмгу или муксуна или форель!
Единственное - делаю подушку в пару см из полуготового риса, чтобы сок лишний не убежал через фольгу, да и рис пропитывается - Спасибо!!!
Это очень вкусно! |
Vintage
34 года ХМАО |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Люблю рыбку!!!