Форель в собственном соку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2008 15:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Форель в собственном соку.
Для этого нам понадобится: Форель или любая другая рыба. Мне ещё нравится морской окунь. Подсолнечное масло, но оно к сожалению закончилось и я брала сливочное масло. Майонез, любой какой вам нравится. Лук порей или репчатый, кто, что любит. Немного лимонного сока, но можно и без него. Приправа, у меня была «Вегета». Фольга. Чистим рыбку, удаляем внутренности. Расстилаем фольгу немного длиннее, чем рыба, чтобы можно было закрутить края фольги. На фольгу немного наливаем подсолнечного масла, чтобы рыба не прилипла или смазываем сливочным маслом, так как это сделала я. Рыбку солим, перчим с двух сторон и кладём на смазанную фольгу. Поливаем майонезом и посыпаем луком. поливаем лимонным соком. Герметично упаковываем рыбу в фольге, защепляя верх и бока, кладём на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 175 градусов ( для каждой духовки время своё ) Через 30 минут рыбка готова. Но учтите, что она пустила рассол-сок, снимая с противени старайтесь не порвать фольгу снизу, чтобы не облиться. Рыбка получается очень вкусная и нежная. Её можно кушать горячей и холодной, вкус от этого не меняется. Приятного аппетита!!! |
||||
26 Фев 2008 20:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
ЛЮБОЧКА, прекрасный рецепт Большущее спасибо
|
||||
26 Фев 2008 21:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оленька, еслиб ты знала, как вкусно. Оставили мы одну рыбку для сегоднешнего обеда, раскрыли её, а там соус застыл, получилось заливное. Сегодня всё доели.
|
||||
26 Фев 2008 21:43
|
Рина
42 года Москва |
|||
Ljubovj Pasecnaja
какая рыбка!!!! Обожаю! Срочно беру на заметку! Слюной чуть не захлебнулась! |
||||
26 Фев 2008 21:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, супер!!! Люблю рыбку!!! |
||||
26 Фев 2008 22:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Любочка, я поняла что вкусно уже по описанию. И обязательно узнаю КАК вкусно когда приготовлю Все уже скопировано |
||||
27 Фев 2008 0:01
|
Зая
48 лет Германия |
|||
ВКУСНЯШКА!
|
||||
27 Фев 2008 0:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки уверяю вас, что не пожалеете!!!
|
||||
27 Фев 2008 10:02
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Любочка, спасибо за рецепт!
Я тоже люблю рыбку и обязательно приготовлю форель по твоему рецепту! |
||||
27 Фев 2008 10:52
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Ой, какая вкуснятина!!!!!!! Люба, ты как всегда молодец!
|
||||
27 Фев 2008 14:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, Лидочка обязательно попробуйте, рыбка получается нежная и сочная!!! Девочки, когда рыбка будет полностью готова, она сама даст о себе знать, появится запах вкусной печёной рыбки.
Я таким образом готовила раньше морского окуня ещё в 1980 году, когда среднему сыну было 4 годика, а сейчас ему уже 31 год. Я хорошо запомнила этот год, так как мы получили участок, поставили времянку и жили там летом. Однажды я готовила окуня и к нам зашёл в гости директор совхоза. Я его угостила, так он так нахваливал, что пришлось готовить вторую порцию, хорошо, что рыбы было много. |
||||
27 Фев 2008 20:33
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
|
||||
27 Фев 2008 21:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лидочка, всё именно так и было, он наверно съел бы всё, еслибы я дала. |
||||
27 Фев 2008 22:07
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Конечно сьел бы, я даже не сомневаюсь. |
||||
04 Июн 2008 0:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Ljubovj Pasecnaja
И как я могла пропустить такую вкусняшку Любонька, рецептик просто фантастика, он у меня уже в закладках и в записной книжечке В ближайшее время обязательно попробую Спасибки огромное за рецепт |
||||
04 Июн 2008 0:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Любушка
Я так же запекаю сёмгу или муксуна или форель! Единственное - делаю подушку в пару см из полуготового риса, чтобы сок лишний не убежал через фольгу, да и рис пропитывается - Спасибо!!! Это очень вкусно! |
||||
05 Сен 2008 1:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Светочка, надеюсь ты уже попробовала приготовить такую рыбку. А я вот только сегодня решила просмотреть свои рецепты, и обнаружила несколько тем с комментариями девочек, на которые я не ответила.
Инночка, спасибо за добрый совет!!! Как это я не додумалась, даже сама не понимаю, такая вкуснятина получается, сразу готовый гарнир! Ещё раз, большое тебе спасибо!!! |
||||
05 Сен 2008 1:27
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Я обожаю Фарель с духовки!!!
|
||||
31 Май 2009 13:03
|
Nata_lika
Наташа |
|||
Как и все гениальное просто Спасибо за рецепт. Делала рыбу всегда в фольге, но по Вашему рецепту добавила лук и майонез. Отлично!
|
||||
01 Июн 2009 16:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, рада, что рецепт пришелся по душе! |
||||
25 Янв 2010 4:28
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||
Ljubovj Pasecnaja,спасибо Вам за рецепт. Я так давно хотела приготовить форель в духовке,но что-то не было подходящего рецептика....нашла Ваш....и естественно не могла не воспользоваться!
Вот что у меня получилось... ...всё делала как у Вас,только сделала подушку из картофеля и много лука-порей сверху. ...и вот результат! Получилось просто изумительно. Ещё раз спасибище огроменное!!! |
||||
25 Янв 2010 4:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, очень рада, что ты приготовила это блюдо и оно тебе понравилось. |
||||
25 Янв 2010 20:59
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||
я обожаю форель! и когда готовлю в собственном соку, то ничего не добавляю в неё. Могу после приготовления сок слить, добавить сливок и белого винца и сделать соус. Только это уже будет "рыба под соусом".
|
||||
03 Фев 2010 3:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Представляю, как это вкусно!!! Пальчики оближешь!!! |
||||
21 Фев 2010 17:42
|
чебосита
МО |
|||
Любаша!
какой замечательный рецептище! просто шикарная рыбка получится! мы вчера купили форель (карельскую). я хотела к празднику запечь, но делать быду сегодня!!! не могу ждать! |