Запеченый палтус «Нежнейший»

Сообщение Автор
 
07 Сен 2013 2:52

Распечатать сообщение
hunnyr



Минск

hunnyrМои рецепты
Отличный рецепт, спасибо!!
Единственное что, крышкой видимо на вторые 30 мин надо накрывать? У меня фольга порвалась, а новую было лень доставать, подсушилась зелень, но корочка стала твердоватой и мне оочень понравилось. Так же понравилось смотреть, как блюдо доходит булькая в форме ))
Зелень мешал с козьим сыром и пошехонским пополам. Палтуса ел в первый раз, свежего купили, филейку малышу оставили, а сюда всё, что сумел вырезать - косточки, если и были, стали мягкими и не мешали вкусовому удовольствию Smile.
Сделал больше моркови, и помидорки маленькие - вкуснотища, мммм....
 
10 Сен 2013 2:15

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
hunnyr


Спасибо! friends

Крышкой я не накрывала, видимо все зависит от особенностей духовки. Моя работала на режиме верх+низ, но накрывать не понадобилось. Но Вы большой молодец, что заметили такой нюанс. Многим хозяюшкам пригодится. Если на Ваш взгляд требуется закрыть - смело закрывайте. На вкусе не отразится!

Спасибо еще раз за отчет. Очень приятно!

А мы только из Минска вернулись. Классно у Вас!
 
08 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
Хозяйка на кухне

Евгения

36 лет
Москва

Хозяйка на кухнеМои рецепты
Регулярно готовим эту запеканку (там мы называем это блюдо для краткости),очень уж нам пришлась она по душе!Палтус тут и правда очень нежный выходит,а само сочетание картошки,моркови с луком,помидора,сыра вместе с рыбой просто бесподобно.Большое спасибо! nyam2
Фото
 
08 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Хозяйка на кухне

Женечка! Ой как приятно, что в вашей семье прижилась запеканочка! girl_claping

А какой шикарный фотоотчет! good2 good2 good2

Готовьте с удовольствием! Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Янв 2014 5:25

Распечатать сообщение
Американочка

Лида


США

АмериканочкаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Уже раз пять готовила, вкуснятина! good2 good2 good2 good2
 
17 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Американочка

Лидочка, на здоровье! friends
Так приятно слышать добрые слова!

Готовьте и радуйте своих родных Rose Rose Rose
 
17 Фев 2014 7:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Очень празднично выглядит и не сомневаюсь , что вкусно !!!!
 
17 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Тори.я
Спасибо огромное! Очень рада тебя видеть! Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2015 10:35

Распечатать сообщение
vasilisacross

olga

67 лет
ukraine

vasilisacrossМои рецепты
Сделала из мерлузы,волшебно!!! Честно,не ожидала,что такая вкуснятина получится! give_heart Rose give_heart RoseСпасибище за рецепт![/img]
 
09 Апр 2023 15:46

Распечатать сообщение
И-Мии

И


Россия

И-МииМои рецепты
Получилось очень вкусно. Первый раз готовила палтус. Спасибо за рецепт!
Страница 2 из 2

Наверх