Как мариновать имбирь для суши?

Сообщение Автор
Как мариновать имбирь для суши?
27 Фев 2008 12:24

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девочки, только зарегистрировалась, т.ч. еще не "влилась в тему". Подскажите, как мариновать в домашних условиях имбирь для суши? Муж притащил кг 4 имбиря, что еще можно с ним сделать?
 
22 Июн 2009 22:02

Распечатать сообщение
Otravika

Viktoria

42 года
Moscow

OtravikaМои рецепты
мне тоже интересно, буду ждать ответов от девочек
 
22 Июн 2009 22:10

Распечатать сообщение
Otravika

Viktoria

42 года
Moscow

OtravikaМои рецепты
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5559
вот нашла рецепт
1
Ингредиенты:
125 мл белого винного уксуса
60 г г сахара
225 мл воды
60 г имбиря


Инструкции:
Смешайте 125 мл белого уксуса, 60 г сахара и 225 мл воды в литровой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем добавьте 60 г очищенного тонко нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и тушите 30 минут до мягкости. Рассол слейте.
 
23 Июн 2009 13:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Здесь уже задавали этот вопрос, примерно месяц назад, девочки, поищите в теме внимательнее. friends
 
23 Июн 2009 14:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Посмотри вот тут
http://www.imbir.info/?p=13
http://forum.say7.info/topic7722.html

Наверх
console.log("Page 96");