Как мариновать имбирь для суши?
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2008 12:24
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
Девочки, только зарегистрировалась, т.ч. еще не "влилась в тему". Подскажите, как мариновать в домашних условиях имбирь для суши? Муж притащил кг 4 имбиря, что еще можно с ним сделать?
|
|
22 Июн 2009 22:02
|
Otravika
42 года Moscow |
мне тоже интересно, буду ждать ответов от девочек
|
|
22 Июн 2009 22:10
|
Otravika
42 года Moscow |
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5559
вот нашла рецепт 1 Ингредиенты: 125 мл белого винного уксуса 60 г г сахара 225 мл воды 60 г имбиря Инструкции: Смешайте 125 мл белого уксуса, 60 г сахара и 225 мл воды в литровой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем добавьте 60 г очищенного тонко нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и тушите 30 минут до мягкости. Рассол слейте. |
|
23 Июн 2009 13:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
Здесь уже задавали этот вопрос, примерно месяц назад, девочки, поищите в теме внимательнее.
![]() |
|
23 Июн 2009 14:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |