Сладкая колбаска
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
27 Фев 2008 21:33
BBCode: рецептов сладкой колбаски множество.Здесь кажется уже тоже были я напишу как делаем мы с детьми рецептик простой 500г печенья( я беру Butterkeks) измельчить в блендере или наломать на маленькие кусочки, в эту крошку положить1 сырое яйцо ,перемешать,залить шоколадной глазурью( 300г сл.масла 1-1,5ст.сахара и пару ложек какао -прокипятить,чтобы сахар растворился )Все хорошо вымесить,если будет суховато можно добавить немного сгущенки 1/3банки.затем получившуюся массу выложить в мешочек сформировать колбаску и на пару часов в холодильник,чтобы остыло.Можно добавлять орешки ,изюм
|
raisa
35 лет deutschland |
||
|
28 Фев 2008 0:08
raisa
спасибо за рецепт |
валери
41 год германия |
||
|
28 Фев 2008 0:25
raisa,
красивая колбаска! У меня практически такой же рецепт, только я делаю без сгущенки, а добавляю измельченные обжаренные орешки (любые) и мелконарезанные инжир и чернослив! Получается еще вкуснее! |
Натаха
32 года Германия |
||
|
28 Фев 2008 1:21
Я тоже так делаю, но печенье режу саломкой и когда колбаску нарезаешь, получается типа колбаса с салом
|
Ganna
30 лет Германия |
||
|
28 Фев 2008 2:37
Я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ КОЛБАСКУ, ОПРОБОВАЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ЗДЕСЬ, ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ , ТЕПЕРЬ ОПРОБУЮ И ТВОЮ КОЛБАСКУ РАИСА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ |
Зая
32 года Германия |
||
|
28 Фев 2008 3:32
Мои любят такую колбаску . И твой оригинальный вариант " Сладкой колбасы" raisa,
|
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
28 Фев 2008 4:20
Спасибо милые Буду рада если и мой вариант понравится
Я когда с детьми делаю,тоже кусочки побольше оставляю,для сала ,а сегодня салями делала |
raisa
35 лет deutschland |
||
|
29 Фев 2008 2:30
raisa
Как я в детстве любила эту колбаску! Мы просто душу дьяволу готовы были продать - а ведь сделать ее так просто было. А теперь вот знаю, как делать, только надо же фигуру беречь Придется сына баловать, а самой облизываться Спасибо за рецептик |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
01 Мар 2008 12:43
Мамочки, какая колбаска!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
04 Мар 2008 22:11
Надо попробовать... Я люблю колбасу с салом... |
loro4ka
41 год Протвино МО Россия |
||
|
23 Май 2008 15:32
ММММММ какая вкуснятина, прям как настоящая, у меня дети тоже её обожают..... я вот заметила что действительно в приготовлении этой колбаски куча рецептов и все оригинальны по своемому. Пасибки за рецептик!!!!!
|
Tatjana
35 лет КАНАДА |
||
|
23 Май 2008 15:36
raisa
выглядит аппетитно! |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |