Сладкая колбаска

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Сладкая колбаска
27 Фев 2008 21:33

BBCode:
рецептов сладкой колбаски множество.Здесь кажется уже тоже были я напишу как делаем мы с детьми рецептик простой 500г печенья( я беру Butterkeks) измельчить в блендере или наломать на маленькие кусочки, в эту крошку положить1 сырое яйцо ,перемешать,залить шоколадной глазурью( 300г сл.масла 1-1,5ст.сахара и пару ложек какао -прокипятить,чтобы сахар растворился )Все хорошо вымесить,если будет суховато можно добавить немного сгущенки 1/3банки.затем получившуюся массу выложить в мешочек сформировать колбаску и на пару часов в холодильник,чтобы остыло.Можно добавлять орешки ,изюм
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

28 Фев 2008 0:08

raisa
спасибо за рецепт
валери

Лена

41 год
германия

валериРецепты

28 Фев 2008 0:25

raisa,

красивая колбаска! У меня практически такой же рецепт, только я делаю без сгущенки, а добавляю измельченные обжаренные орешки (любые) и мелконарезанные инжир и чернослив! Получается еще вкуснее!
Натаха

32 года
Германия

НатахаРецепты

28 Фев 2008 1:21

Я тоже так делаю, но печенье режу саломкой и когда колбаску нарезаешь, получается типа колбаса с салом
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

28 Фев 2008 2:37

raisa писал(а):
рецептов сладкой колбаски множество.Здесь кажется уже тоже были Embarassed я напишу как делаем мы

Я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ КОЛБАСКУ, ОПРОБОВАЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ЗДЕСЬ, ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ , ТЕПЕРЬ ОПРОБУЮ И ТВОЮ КОЛБАСКУ РАИСА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

28 Фев 2008 3:32

Мои любят такую колбаску . И твой оригинальный вариант " Сладкой колбасы" raisa,
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

28 Фев 2008 4:20

Спасибо милые Буду рада если и мой вариант понравится
Ganna писал(а):
печенье режу саломкой и когда колбаску нарезаешь, получается типа колбаса с салом

Я когда с детьми делаю,тоже кусочки побольше оставляю,для сала ,а сегодня салями делала
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

29 Фев 2008 2:30

raisa
Как я в детстве любила эту колбаску! Мы просто душу дьяволу готовы были продать - а ведь сделать ее так просто было. А теперь вот знаю, как делать, только надо же фигуру беречь Придется сына баловать, а самой облизываться
Спасибо за рецептик
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

01 Мар 2008 12:43

Мамочки, какая колбаска!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

04 Мар 2008 22:11

Ganna писал(а):
получается типа колбаса с салом

Надо попробовать... Я люблю колбасу с салом...
loro4ka

Лариса

41 год
Протвино МО Россия

loro4kaРецепты

23 Май 2008 15:32

ММММММ какая вкуснятина, прям как настоящая, у меня дети тоже её обожают..... я вот заметила что действительно в приготовлении этой колбаски куча рецептов и все оригинальны по своемому. Пасибки за рецептик!!!!!
Tatjana

Татьяна

35 лет
КАНАДА

TatjanaРецепты

23 Май 2008 15:36

raisa
выглядит аппетитно!
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая