Пирожное «Донна Белла»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:10
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||||||||
02 Июл 2011 13:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Наталия,очень приятно,что пирожное понравилось
Всем вам на большое здоровье и в удовольствие ,очень рада ,что вкус пирожного не разочаровал Спасибо большое Наталия ,за доверие к рецепту и за отчет |
||||||||||||||
25 Авг 2011 0:44
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||||||||
Пироженное просто супер, но коржи я пекла по отдельности из белков и желтков коржи просто супер! И делала тортиком,всем очень понравилось.Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||
25 Авг 2011 16:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Люда,на большое здоровье и всегда пожалуйстаа Спасибо огромное-преогромное за твое доверие и оставленный отзыв |
||||||||||||||
16 Дек 2011 17:46
|
Sabish
45 лет Azerbaijan, Baku |
|||||||||||||
Добрый день, Лика. Спасибо большое тебе за прекрасные рецепты. Лика, а у пудинги (пакетики) продаются по 125 гр. - А сколько брать ?
|
||||||||||||||
16 Дек 2011 18:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Добрый день,Sabina!!! у меня пудинг 40 гр,в рецепте нужен один пакетик.
На большое здоровье пользуйтесь!!! |
||||||||||||||
04 Май 2012 16:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Лика!!!! Удивительно красиво!!! Ну как же так можно красиво все придумывать? Я еще не успела твое клубничное чудо испробовать, а тут нашла ВОТ ЭТО)))
Спасибо большое! |
||||||||||||||
05 Май 2012 21:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Спасибо большое,за оценку рецепта!!!
рецепт не мой, а откуда то родом из деревни ,впрочем как почти все мои рецепты
Будет время и желание испеки и это пирожное,очень вкусно не пожалеешь!!!!
На большое пребольшое пользуйся!!! |
||||||||||||||
06 Май 2012 8:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Лика))) и в какой же такой деревне обитают изобретатели таких великолепных рецептов))))
Да мне совершенно не угнаться за рецептами на этом форуме)))) Так много рецептов, так мало времени))) |
||||||||||||||
10 Май 2012 15:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
и не вспомню с каких деревень , так как эти рецепты у меня уже очень давно и их много
это точно, у меня времени много я домохозяйка!!! |
||||||||||||||
10 Май 2012 21:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Заметно по твоей страничке со списком рецептов))))) очень много обалденых идей и очень красивые! Я вот никак не соберусь твое вафельно-клубничное чудо сделать хотя все ингредиенты уже закуплены
это здорово! молодец!!!! |
||||||||||||||
19 Июн 2012 13:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 16:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ЛИКА!!! я все-таки решилась попробывать сделать это чудное пироженое, муж как раз миксер прикупил, там столько всего сбивать нужно мне и сыночек помогал и кухню не уничтожила как обычно после кухарства моего
это целый а это уже начали дегустировать а сверху это потекший сбоку крем, что добру-то пропадать спасибо за рецепт |
||||||||||||||
10 Янв 2013 16:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Анна,Я очень рада, что рецепт обратил на себя внимание
Какой торт чудесный!!! И фото просто бесподобные!!! Анна,спасибо тебе большое, что поделилась со мной фото-отчетом и впечатлениями!
Тысячу раз на большое здоровье особенно самым главным помощникам в приготовлении (мужу за купленный миксер ),и сыночку за то, что помогал мамочке на кухне . Анна ,думаю без сыночка ты бы точно не испекла такой аппетитный и красивый тортик |
||||||||||||||
19 Июн 2013 12:02
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ликочка, доброе утро! Вода должна быть горячей или комнатной температуры? |
||||||||||||||
20 Июн 2013 15:29
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликочка, принимай отчет! Интересное пирожное с такими контрастными слоями и вкусным кремом! Возникла у меня одна трудность в процессе выпечки. Извини, я напишу для себя, чтобы не забыть в следующий раз. Я выпекала строго по рецепту: 25минут при 200 градусах. Верх хорошо подрумянился. Я вытащила форму с тестом из духовки, чтобы остудить. Вытащила бисквит из формы и начала потихоньку отделять бумагу от бисквита и тут у меня начал течь нижний желтковый корж. Я его быстренько опять в форму и в духовку. Поставила на максимальную температуру на 15 минут и остудила там же в выключенной духовке. В этот раз все пропеклось. Коржи получились мягкими и пористыми. Спасибо Ликочка! |
||||||||||||||
20 Июн 2013 21:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
ой!!Леночка,я извиняюсь ,что не ответила тебе на вопрос , на следующий раз если у тебя будут срочные вопросы то ты пиши в личку ,там по крайней мере я сразу же увижу,а то в отслеживаемых темах мне не всегда удается проследить вопросы.И я уже хожу на работу и на форум остается мало времени.
Ух-ты, Леночка!!! Вот это сюрприз!!!
красота неописуемая Леночка!!!!! я даже по доброму завидую какой у тебя получился шикарнейший тортик Настолько идеальный, ровный, отчетливо видны все слои просто фантастика!!!
вот это ты молодец, что быстро сообразила и поставила бисквит допекать. у меня тесто выпекается четко за 20 минут. глядя на твои фото и не скажешь что у тебя пошло что то не так,
даже по фото видно что бисквит получился идеальным пропеченным и высоким
Леночка!!!!На большое здоровье!!!! очень надеюсь на то , что тортик вам понравился и не разочаровал своим вкусом . Огромное-преогромное тебе спасибо,что порадовала меня свои фото-отчетом , и за твой такой приятный и искренний отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064711271.html][/URL] |
||||||||||||||
23 Июн 2013 14:25
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Да ничего страшного - вопрос был не "жизненно-важным"
Ликочка, спасибо большое за такие приятные комплименты моему тортику! |
||||||||||||||
25 Июн 2013 1:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Леночка!!!!заслуженно !!! |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 19:26
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||||||
Лика, очень красиво! У меня по глазури вопросик: какая она с маслом? Масло, я правильно поняла, сливочное? Она застывает и становится твердая, или она остается мягкой? Что дает масло?С недавнего времени балуюсь потихоньку с шоколадными украшалками типа шоколенты, пчелок, надписей и т.д.
|
||||||||||||||
01 Дек 2013 15:22
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Татьяна,спасибо большое за оценку рецепта! глазурь с маслом после остывания становится достаточно твердой ,перед тем как нарезать торт на порционные куски то я нагреваю нож в горячей воде .
если шоколадная глазурь тебе нужна для вышеперечисленных украшений,то работать нужно с чистым шоколадом и без масла |