Корзиночки фаршированные
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
29 Фев 2008 0:13
Для корзиночек я делаю самое обычное песочное тесто. Беру 200 г маргарина (есть специальный для выпечки или бутербродный), 2-2.5 стакана муки, 2 яйца и 1 чайную ложку соли - без горки. Маргарин режу на маленькие кусочки и хорошо смешиваю с мукой, потом солю и добавляю яйца, всё очень хорошо мешаю и ставлю в холодильник примерно на час. Есть формочки для корзиночек специальные. От теста столовой ложкой отделяю кусочки, раскатываю и вкладываю в форму, выпекаю 30 мин, но лучше смотреть, т.к. у всех разные духовки. Корзиночки получаются светло коричневые, и пока горячие вытаскиваю. Начинку можно сделать любую. Я делаю из шпрот, зелёного горошка, яйца и немного майонеза. Начиняю корзиночки и украшаю. Можно редисочной, огурцом, петрушкой. |
Daenur
46 лет israel |
||
|
29 Фев 2008 19:23
Daenur
Какие красивые корзиночки!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
29 Фев 2008 19:36
Daenur!
Классные корзиночки! И киса на клавиатуе тоже замечательнaя, такой обломчик! |
Splattie
50 лет Ireland |
||
|
29 Фев 2008 19:38
Daenur
ну просто ням ням и какая милая аватарка |
leeloota
21 год Израиль |
||
|
01 Мар 2008 4:09
ВАУ! КАКИЕ КОРЗИНОЧКИ АППЕТИТНЫЕ!
|
Зая
32 года Германия |
||
|
01 Мар 2008 7:51
Девочки больтшое спасибо!!!!!!!Эти корзиночки у меня многолетний проверенный вариант :Е щё далала их пока жила в Литве,правда брала вместо шпрот салаку натуральную в соусе или лосося.
|
Daenur
46 лет israel |
||
|
08 Мар 2008 12:58
Привет Илоночка!Делала я вчера корзиночки,но они к сожелению у меня ломаются.Тесто слишком рассыпчатое получилось Подскажи в чём моя ошибка.Уж очень хочется научится всю эту красоту делать.
|
Tatjana74
34 года Германия Dillingen-Saar |
||
|
09 Мар 2008 4:55
Татьяна74
ОЙ,я даже не знаю.... тесто у меня получается похожее на пластилин....а может муки меньше насыпь ..может стаканы другого размер.а.. надо примерно 500-600 гр муки.или очень тонко тесто выкладывала в формы .Я делаю примерно 5-6 мм толщины. Надеюсь мой ответ тебе поможет |
Daenur
46 лет israel |
||
|
09 Мар 2008 12:39
Здоровские корзиночки!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
09 Мар 2008 17:15
Спасибо Илоночка!Просто мне нужно учиться Я не знала что тесто должно быть как пластелин(выходит так,что я мало муки положила)У меня тесто было рассыпчатое. |
Tatjana74
34 года Германия Dillingen-Saar |
||
|
19 Авг 2008 20:10
Чудные корзиночки! Сейчас бы таких парочку! Спасибо!
|
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||
|
19 Авг 2008 22:20
а я жду прохлады...тогда и буду печь |
Daenur
46 лет israel |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |