Болталка - 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2008 12:49
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Инночка, приветик у вас , что тоже дожди идут? у нас вот первый день солнышко проглядывает, но еще прохладно к выходным обещают потепление до 20
У меня все нормавльно, моя взяла мы все вместе переехали, красота |
||||
22 Апр 2008 12:52
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
а у нас непонятная погода в один день может быть и дождь и солнышко и снова гроза! Говорят что она стабилизируется только после Пасхи! Сегодня одела туфли и чувствую что погорячилась! |
||||
22 Апр 2008 12:53
|
Alissa
|||
как я за тебя рада! ты просто молодец! так держать! А как сейчас обстоят отношения со свекровью?! |
||||
22 Апр 2008 13:06
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
девочки привет!!! как ваши дела??? Эля я очень рада за тебя, эх а моя только ухудшается
|
||||
22 Апр 2008 13:19
|
Jasmin
|||
как и раньше, мы не общаемся сыночек (мой муж) по два раза на дню к ней бегает, проведывает
Лилечка, а что у тебя случилось? |
||||
22 Апр 2008 13:20
|
lilidzhan
|||
Эль пусть бегает, не запрещай, а то дети этого не понимают
|
||||
22 Апр 2008 13:21
|
lilidzhan
|||
ааааай в воскресенье, завела речь о том чтобы расписаться, а вчера он мне выдал перл: я устал от быта давай поживём отдельно, на что я сказала хрен тебе не будет такого,или остаёмся вместе или досвидос
ааааааааааааааааа я думала ты про сына своего |
||||
22 Апр 2008 13:22
|
Jasmin
|||
Лилечка, я имела ввиду мужа |
||||
22 Апр 2008 13:22
|
lilidzhan
|||
|
||||
22 Апр 2008 13:24
|
Jasmin
|||
Лилечка, не держи его, дай свободы, пусть подумает... |
||||
22 Апр 2008 13:24
|
Alissa
|||
Лиличка привет!
Не растаивайся зайка! Все что не делается делается к лучшему! Бери пример с Эли - взяла бразды правления в руки и добилась своего! |
||||
22 Апр 2008 13:30
|
Alissa
|||
Да, держать не надо но отпускать надо с умом, по себе знаю что такие передыхи в отношениях ничем хорошим не заканчивались. |
||||
22 Апр 2008 13:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
22 Апр 2008 13:40
|
Alissa
|||
Доброе утро Валентина! Хотела сказать что вы северяне нагнали на нас посмурную погоду но вижу что Питер не причем! Это наверное Эля колдует плохую погоду от себя отганяет!?
|
||||
22 Апр 2008 13:40
|
Jasmin
|||
Спасибо, Валюша а погодка действительно солнечная |
||||
22 Апр 2008 13:42
|
Jasmin
|||
эт не по моей части эт свекровь моя руками махала-колдавала |
||||
22 Апр 2008 13:50
|
Alissa
|||
кстати у тебя так и не было возможности над ней поприкалываться насчет заказа колдуньи по телефону?! |
||||
22 Апр 2008 13:59
|
Jasmin
|||
да ну ее....ничего я не делала...ушла - чему безумно рада, знаешь, мне даже легче дышать стало.... правда маманя его и на расстоянии нас -его достает, названивает и требует прийти сделать то одно, то другое.... этакое отвоевывание сына на расстоянии, а он бегает.... |
||||
22 Апр 2008 14:07
|
Alissa
|||
Ты пословицу про ночнюу кукушку знаешь?! Не переживай все будет хорошо! Тебе просто надо избрать метод работы и пряника, а то маменька его только напрягает, а ты дашь еще возможность в домашнем кругу и отдохнуть. |
||||
22 Апр 2008 14:10
|
lilidzhan
|||
я ему так и сказала, ты расстаться хочешь так и скажи а всякими отдыхами голову мне не морочь. потом я уже по его вине рыдала второй день а мне нервничать вообще нельзя - я чешусь. вообщем он никуда не ушёл. наверное проблема не в нашей любви или что-то такое. дело в том что он учится а я работаю и на заочном. родители ему строго настрого "приказали" закончить универ и он наверно фигово себя чувствует что он не работает это делаю я ещё и на двух работах, ещё учиться надо, он не любит животных а у меня 4 взрослые шиншиллы и 2 масяськи. его жутко раздражают какашки которые они раскидывают, каждый день подмитаю а на утро опять. зато он очень помогает по дому, здесь надо отдать ему должное. но знаете я очень не хочу работать. я хочу ковыряться в своих цветах, заниматься домом и так далее..одним словом хочу сидеть дома |
||||
22 Апр 2008 14:11
|
Jasmin
|||
Спасибо, Иннуська, за поддержку я побежала в столовку на обедик |
||||
22 Апр 2008 14:17
|
Jasmin
|||
lilidzhan
Лилек, не переживай, милая, просто настал такой момент, ничего все пройдет, потерпите... конечно, он мужчина и его наверное задевает, что ты его содержишь....пройдет время, он закончит учебу, будет работать, содержать семью, а ты будешь дома с детками, цветами, шиншиллами создавать тепло и уют |
||||
22 Апр 2008 14:20
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Лиль, я думаю, ты правильно сделала, что передыха не дала, ничем хорошим и правда не заканчиваются. Вы давно вместе живете? У нас тоже пару лет назад были поблемы и попытки раздельного проживания. Как видишь все закончилось хорошо! Так что, не вешай нос-притретесь!
|
||||
22 Апр 2008 14:20
|
lilidzhan
|||
да наверно так и есть. спасибо мы просто оба хотим поменяться ролями но сделать это пока не можем вот и бесимся |
||||
22 Апр 2008 14:24
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
И Эля правильно говорит, мужиков бести, когда ты не просто работаешь вместо него, а еще и получаешь намного больше. Справитесь. Напрягает и бесит безумно, конечно. Вкалываешь, как лошадь, а еще надо под него подстраиваться и не наступать на мазольку любимую и т.д. и т.п. Пока он нормально работать не начал, все деньги , которые у нас были, я ему вроде в долг давала(он на этом жутко настаивал). Теперь, правда, надо отдать ему должное, отдает!
|