Болталка - 5

Сообщение Автор

22 Апр 2008 12:49

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
ох и везет же некоторым!

Инночка, приветик girl_in_love
у вас , что тоже дожди идут?
у нас вот первый день солнышко проглядывает, но еще прохладно
к выходным обещают потепление до 20 Yahoo!

Alissa писал(а):
Элечка как твоя семейная жизнь налаживается?!

У меня все нормавльно, моя взяла Smile
мы все вместе переехали, красота girl_in_love

22 Апр 2008 12:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
Инночка, приветик
у вас , что тоже дожди идут?
у нас вот первый день солнышко проглядывает, но еще прохладно
к выходным обещают потепление до 20

а у нас непонятная погода в один день может быть и дождь и солнышко и снова гроза! Говорят что она стабилизируется только после Пасхи! Сегодня одела туфли и чувствую что погорячилась!

22 Апр 2008 12:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
У меня все нормавльно, моя взяла

мы все вместе переехали, красота

как я за тебя рада! give_heart Romashki Rose ты просто молодец! так держать! А как сейчас обстоят отношения со свекровью?!

22 Апр 2008 13:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки привет!!! как ваши дела??? Эля я очень рада за тебя, эх а моя только ухудшается

22 Апр 2008 13:19

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
как я за тебя рада! give_heart Romashki Rose ты просто молодец! так держать! А как сейчас обстоят отношения со свекровью?!

как и раньше, мы не общаемся Yahoo!
сыночек (мой муж) по два раза на дню к ней бегает, проведывает Smile

lilidzhan писал(а):
эх а моя только ухудшается

Лилечка, а что у тебя случилось? Embarassed

22 Апр 2008 13:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Эль пусть бегает, не запрещай, а то дети этого не понимают

22 Апр 2008 13:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ааааай в воскресенье, завела речь о том чтобы расписаться, а вчера он мне выдал перл: я устал от быта давай поживём отдельно, на что я сказала хрен тебе не будет такого,или остаёмся вместе или досвидос

ааааааааааааааааа я думала ты про сына своего Smile

22 Апр 2008 13:22

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Эль пусть бегает, не запрещай, а то дети этого не понимают

Лилечка, я имела ввиду мужа Smile

22 Апр 2008 13:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Smile Smile Smile Smile

22 Апр 2008 13:24

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ааааай в воскресенье, завела речь о том чтобы расписаться, а вчера он мне выдал перл: я устал от быта давай поживём отдельно, на что я сказала хрен тебе не будет такого,или остаёмся вместе или досвидос

Лилечка, не держи его, дай свободы, пусть подумает...

22 Апр 2008 13:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лиличка привет!
lilidzhan писал(а):

Не растаивайся зайка! Все что не делается делается к лучшему! Бери пример с Эли - взяла бразды правления в руки и добилась своего!

22 Апр 2008 13:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
Лилечка, не держи его, дай свободы, пусть подумает...

Да, держать не надо но отпускать надо с умом, по себе знаю что такие передыхи в отношениях ничем хорошим не заканчивались.

22 Апр 2008 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! В Питере третий день солнце без единого облачка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Москвичи, у вас тоже так должно быть, так что всем солнечной погоды и солнечного настроения

Jasmin писал(а):
мы все вместе переехали, красота

Элечка verygood verygood verygood

22 Апр 2008 13:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Доброе утро Валентина! Хотела сказать что вы северяне нагнали на нас посмурную погоду но вижу что Питер не причем! Smile Это наверное Эля колдует плохую погоду от себя отганяет!? Smile

22 Апр 2008 13:40

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Элечка

Спасибо, Валюша girl_in_love
а погодка действительно солнечная Yahoo!

22 Апр 2008 13:42

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
Это наверное Эля колдует плохую погоду от себя отганяет!?

эт не по моей части Smile Smile Smile
эт свекровь моя руками махала-колдавала Smile

22 Апр 2008 13:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
эт свекровь моя руками махала-колдавала

кстати у тебя так и не было возможности над ней поприкалываться насчет заказа колдуньи по телефону?!

22 Апр 2008 13:59

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
кстати у тебя так и не было возможности над ней поприкалываться насчет заказа колдуньи по телефону?!

да ну ее....ничего я не делала...ушла - чему безумно рада, знаешь, мне даже легче дышать стало....
правда маманя его и на расстоянии нас -его достает, названивает и требует прийти сделать то одно, то другое.... этакое отвоевывание сына на расстоянии, а он бегает....

22 Апр 2008 14:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
правда маманя его и на расстоянии нас -его достает, названивает и требует прийти сделать то одно, то другое.... этакое отвоевывание сына на расстоянии, а он бегает....

Ты пословицу про ночнюу кукушку знаешь?! Не переживай все будет хорошо! Тебе просто надо избрать метод работы и пряника, а то маменька его только напрягает, а ты дашь еще возможность в домашнем кругу и отдохнуть. wink3

22 Апр 2008 14:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Alissa писал(а):
Да, держать не надо но отпускать надо с умом, по себе знаю что такие передыхи в отношениях ничем хорошим не заканчивались.

я ему так и сказала, ты расстаться хочешь так и скажи а всякими отдыхами голову мне не морочь. потом я уже по его вине рыдала второй день а мне нервничать вообще нельзя - я чешусь. вообщем он никуда не ушёл. наверное проблема не в нашей любви или что-то такое. дело в том что он учится а я работаю и на заочном. родители ему строго настрого "приказали" закончить универ и он наверно фигово себя чувствует что он не работает это делаю я ещё и на двух работах, ещё учиться надо, он не любит животных а у меня 4 взрослые шиншиллы и 2 масяськи. его жутко раздражают какашки которые они раскидывают, каждый день подмитаю а на утро опять. зато он очень помогает по дому, здесь надо отдать ему должное. но знаете я очень не хочу работать. я хочу ковыряться в своих цветах, заниматься домом и так далее..одним словом хочу сидеть дома

22 Апр 2008 14:11

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Alissa писал(а):
Ты пословицу про ночнюу кукушку знаешь?! Не переживай все будет хорошо! Тебе просто надо избрать метод работы и пряника, а то маменька его только напрягает, а ты дашь еще возможность в домашнем кругу и отдохнуть. wink3

Спасибо, Иннуська, за поддержку Romashki
я побежала в столовку на обедик wink3

22 Апр 2008 14:17

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan
Лилек, не переживай, милая, просто настал такой момент, ничего все пройдет, потерпите... конечно, он мужчина и его наверное задевает, что ты его содержишь....пройдет время, он закончит учебу, будет работать, содержать семью, а ты будешь дома с детками, цветами, шиншиллами создавать тепло и уют girl_in_love

22 Апр 2008 14:20

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Лиль, я думаю, ты правильно сделала, что передыха не дала, ничем хорошим и правда не заканчиваются. Вы давно вместе живете? У нас тоже пару лет назад были поблемы и попытки раздельного проживания. Как видишь все закончилось хорошо! good Так что, не вешай нос-притретесь!

22 Апр 2008 14:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Jasmin писал(а):
lilidzhan
Лилек, не переживай, милая, просто настал такой момент, ничего все пройдет, потерпите... конечно, он мужчина и его наверное задевает, что ты его содержишь....пройдет время, он закончит учебу, будет работать, содержать семью, а ты будешь дома с детками, цветами, шиншиллами создавать тепло и уют girl_in_love

да наверно так и есть. спасибо friends мы просто оба хотим поменяться ролями но сделать это пока не можем вот и бесимся Very Happy

22 Апр 2008 14:24

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
И Эля правильно говорит, мужиков бести, когда ты не просто работаешь вместо него, а еще и получаешь намного больше. Справитесь. Напрягает и бесит безумно, конечно. Вкалываешь, как лошадь, а еще надо под него подстраиваться и не наступать на мазольку любимую и т.д. и т.п. Sad Пока он нормально работать не начал, все деньги , которые у нас были, я ему вроде в долг давала(он на этом жутко настаивал). Теперь, правда, надо отдать ему должное, отдает! Smile
Страница 492 из 500

Наверх