Кукурузный пирог с яблоками (универсальный)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 18:36
|
Molize
28 лет |
|||||
Любовь, мне очень приятно, что пирог получился и прижился в вашей семье!!! Пеките на доброе здоровье и радуйте себя и своих близких!!!!!
|
||||||
14 Сен 2011 19:38
|
Lubonchic
Любовь 44 года Ukraine |
|||||
Спасибо! Осталось только придумать, куда употребить муку грубого помола... |
||||||
14 Сен 2011 19:50
|
Molize
28 лет |
|||||
Вы вроде говорили, что хлеб с ней печете.. А больше я даже и не знаю куда ее можно применять, рецептов не встречала.. Но, в качестве эксперимента, думаю, можно попробовать взять какой-нибудь рецепт из кукурузной муки, поделить ее количество на два и смешать ее напополам с пшеничной мукой. Засчёт добавления пшеничной муки, кукурузная станет легче и все получится! Это я, конечно, только предполагаю, сама не пробовала.. |
||||||
28 Окт 2011 23:49
|
Majena
37 лет |
|||||
29 Окт 2011 15:53
|
Molize
28 лет |
|||||
Мажена, здравствуйте! Какого солнечного румяного красавца вы мне принесли.. Даже несмотря на то, что он немного убежал, выглядит не менее красиво и аппетитно!!! Ммм.. а этот нежный, воздушный кусочек - загляденье!!!
Мажена, я безумно счастлива, что рецепт заинтересовал и не оставил равнодушной в итоге!!! К сожалению, не все могут позволить себе полакомиться кукурузной выпечкой, так как не везде её продают - это большое упущение, я считаю! Я бооольшая её фанатка, так мне нравится выпечка с нею.. Спасибо Вам огромное за добрый отзыв и замечательный отчёт!!! Я скоро тоже загляну с рисовыми печенюшками!!! |
||||||
29 Окт 2011 19:58
|
Majena
37 лет |
|||||
Оленька, давай на "ты", хорошо!? Я тоже обожаю кукурузную выпечку, вот и своих домашних на нее подсадила, да и в булочных-пекарнях постоянно кукурузный хлеб с тыквенными семечками покупаем Теперь и твой пирожок будет частым гостем на нашей кухне
Буду ждать с удовольствием отчетика с печенюшками |
||||||
30 Окт 2011 21:27
|
Molize
28 лет |
|||||
Мажена, с радостью!
Ох, кукурузный хлеб с тыквенными семечками - уже представляю какое это чудо!!! У нас, к сожалению, такого не встречала, попробовала бы с удовольствием.. Я пекла много раз "Пряно-чесночный хлеб" от Ирины-Ириshа с добавлением кукурузной муки, действительно, ооочень вкусный хлеб!
Мне очень-очень приятно это слышать, правда.. Пользуйся на здоровье!!! |
||||||
12 Ноя 2011 15:04
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||
12 Ноя 2011 16:34
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, здравствуйте ещё раз!!! Мне безумно дорого и приятно, что пирог нравится и пользуется популярностью в семье!!! Такой соблазнительный кусочек с тарелочки, безусловно, привлекает внимание и хочется тут же, не медля, его съесть.. Огромнейшее спасибо, Лариса, за очередной прелестный отчёт!!! Пеките и кушайте на здоровье!!!
|
||||||
17 Ноя 2011 2:41
|
Majena
37 лет |
|||||
17 Ноя 2011 18:41
|
Molize
28 лет |
|||||
Мажена, привет!!! Я безумно рада вновь видеть тебя, да еще с таким распрекрасным красавцем!!! Фото просто замечательные.. Настолько точно передают всю его воздушность, мягкость, солнечность - красота! Мне действительно очень ценно и дорого, что рецепт прижился в семье и каждый раз радует домашних!!! Это самое главное!!! Мажена, желаю чтобы ваши семейные чаепития всегда были тёплыми и уютными!!!
Спасибо большое-пребольшое за изумительный отчёт!!! Готовь на здоровье и с удовольствием!!! |
||||||
11 Дек 2011 20:53
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Ольга, спасибо за рецепт - замечательный пирог получился!
У меня было всего 1 яблоки и целых 2 банана - так что получился бананово-яблочный микс . Но это ооочень вкусно - рассыпчатый, нежный пирожок! Теперь буду готовить его вместо шарлотки - спасибо ! |
||||||
12 Дек 2011 20:03
|
Molize
28 лет |
|||||
Надежда, мне очень приятно, что среди такого обилия рецептов, Вы выбрали мой и он Вас не подвёл!!!
Очень здорово также, что не побоялись рискнуть и испекли пирог с добавлением банана! Я уважаю банановую выпечку, поэтому уверена на все 100%, что пирог получился очень вкусным, ароматным и, главное, пришёлся Вам по вкусу!!! Спасибо, Надежда, за доверие к рецепту и отзыв!!! Пеките на здоровье и радуйте себя и своих близких!!! |
||||||
22 Апр 2012 1:08
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||
25 Апр 2012 0:10
|
Molize
28 лет |
|||||
mariankos
Марианна, здравствуйте! Мне очень приятно, что вы решили воспользоваться рецептом! И вдвойне рада, что пирог оправдал ожидания. А пирог - мечта! Такое тёплое и по-настоящему весеннее фото, что устоять просто невозможно! Безумно красиво и аппетитно! Спасибо большое, Марианна, за доверие к рецепту и прекрасный отчёт!!! Пользуйтесь на здоровье!!! |
||||||
26 Апр 2012 15:39
|
Морозова Юлиана
43 года Севастополь |
|||||
Спасибоза вкусняшку, нам очень понравился!!!!!!!!!!!! Жаль,не разберусь,как фото добавлять...
|
||||||
03 Май 2012 21:41
|
Molize
28 лет |
|||||
Юлианна, на здоровье! Рада, что пирог пришёлся по вкусу!
А про то, как добавить фото можете прочитать здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
22 Сен 2012 23:58
|
Zombie
Лена 39 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Пирог получился вкусным, но если положить не 2 столовых ложки корицы(я положила одну ложку, и при этом корицы было слишком много, она забила вкус яблок, хотя по идее должна этот вкус подчеркнуть), а 0,5, и сахара гораздо меньше, то выходит вкуснее
|
||||||
23 Сен 2012 12:50
|
Molize
28 лет |
|||||
Лена, здравствуйте!
Мне приятно, что Вы обратили внимание на рецепт и решились попробовать, а также внесли свои дополнительные коррективы! Спасиббо за отзыв! |
||||||
25 Окт 2012 19:54
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|||||
29 Окт 2012 16:00
|
Molize
28 лет |
|||||
Tushkanchik
Наталия, какой пышный пирог у вас получился! Красота! Мне очень приятно, что Вы решили воспользоваться рецептом, и он не подвёл! Пользуйтесь на здоровье! И спасибо большое за теплый отзыв! |
||||||
23 Июл 2013 23:35
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||
30 Авг 2013 20:57
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, здравствуйте! Прошу прощения за то, что не отвечала.
Мне очень приятно, что пирог так полюбился Вам! Мне кажется, такое сочетание мака, груши, черники удачно. Возьму себе на заметку! А то всё с яблоками да с яблоками. |
||||||
11 Мар 2014 22:30
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||
Приготовила эту вкусняшку. Сижу на диете безглютеновой, а выпечки хочется спасибо за рецепт.
Немного изменила рецепт - положила масла 150 гр. и 2 ст. л. сметаны. в следующий раз попробую бабан в тесто вмешать |
||||||
23 Мар 2015 16:28
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||
А кто-нибудь пробовал заменить сливочное масло растительным?
|