Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Дек 2009 21:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет! this curtsey
Я никак не могу найти шнур, соединяющий комп и телефон. Поэтотому не могу выставить покупочки Girl in love
Лиляшик, если заглянешь в темку, хочу сказать тебе большое спасибо за деодарант Angel kiss Супер!!!!! Я так довольна!!! Кремовый, не липнет,не оставляет следов, имеет нежный запах! Защита железная!!!! Girl in love Спасибочки!!!! Angel
Недавно снова вернулась к тестированию крема ревилейшн от ЭЛ. Первое знакомство было не очень Embarassed В этот раз у меня накопилось много пробников, и я решила проверить еще раз. Хочу сказать, что очень достойный кремчик good2 Я его использую на ночь, так как не увидела в нем СПФ. Ложится отлично, впитывается моментально. Абсолютно не к чему придраться. curtsey

10 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Youli писал(а):
Недавно снова вернулась к тестированию крема ревилейшн от ЭЛ

Youli писал(а):
Хочу сказать, что очень достойный кремчик

Юля, а мне этот крем подошёл ну просто идеально, Wink действительно,абсолютно не к чему придраться girl_pardon

11 Дек 2009 7:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анни писал(а):
Юля, а мне этот крем подошёл ну просто идеально, действительно,абсолютно не к чему придраться

Я рада за вас, Анна! girl_claping
Тут просто девочки негативно отзывались о нем, и я решила еще раз проверить на себе. Но, конечно, восприятие у каждого разное, поэтому нельзя восприниимать это как окончательный вердикт, а надо самому пробовать и разбираться Embarassed

11 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Юльчик, как тебе новая ANR?

11 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Ыоули писал(а):
Лиляшик, если заглянешь в темку, хочу сказать тебе большое спасибо за деодарант

Юль,а что за деодорант?не поделишься названием? friends

11 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Юль,а что за деодорант?не поделишься названием?

Приветик! Конечно поделюсь!!!! Вот он, наконец шнур нашла Yahoo!
Фото

Лена S писал(а):
Юльчик, как тебе новая ANR?

Ленчик, жду с нетерпением, муж должен привезти на следующей неделе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно расскажу! girl_in_love
Мой тоник с золотом скоро закончится,
Фото

я себе приобрела майлд, номер 2 сейчас будет немного подсушивать
Фото

11 Дек 2009 16:48

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

Юль,это крем ?или как?завтро пойду , New Year Tree какраз в магазин посмотрю... New Year Snegurochka

11 Дек 2009 20:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Юль,это крем ?или как?

Текстура деодаранта кремовая. Очень удобно, выдавила капельку и нанесла, моментально впитывается, в отличии от виши good2 У нас тут 200 с чем-то гривен. Виши 100 с лишним. Но при таком маленьком расходе, ланкомовский горааааздо экономичнее Girl in love Я уже не говорю о других достоинствах Girl in love

12 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

New Year Snegurochka

18 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Девочки, я купила-купила-купила тоже новый ANR:) И мне дали в подарок 50 мл Резиленс Лифт ИкстримSmile Круто-круто, буду тестить теперь)

20 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
Девочки, я купила-купила-купила тоже новый ANR:)

Алла, поздравляю! good2
Мне тоже муж привез новую ANR New Year Tree
Скоро приступлю Girl in love
Я позже выставлю New Year Snegurochka

20 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки-красавицы, привет Give heart New Year Tree

Давно уже не пишу на этом форуме, но стараюсь время от времени пречитывать.......но видно всё-таки кое-что упустила Embarassed

Не нахожу на сайте магазина, в котором обычно покупаю кремы, термального скраба от ЭЛ - его сняли с производства? unknown Если да, то подскажите чем вместо него пользуетесь сейчас Вы? Rose

А еще у меня пудра заканчивается, она обычная лореалевская, но теперь хочется купить себе другую, хотя и на эту в приницпе не жалуюсь, но всё же......со временем убедилась в том, что косметика класса люкс стоит тех денег, которых она стоит Smile))))) Какую посоветуете пудру ? Rose

21 Дек 2009 23:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Девочки-красавицы, привет

Натали, привееееееет! Давно не виделись Drinks or Beer friends
Как поживаешь? Rose
Термальный скраб ЭЛ, как я понимаю, вышел в новом качестве, как улучшенный вариант. Но в продаже есть пока оба, да и на официальном сайте пока и тот, и другой. В общем, этот новый называетс Идеалист дуал экшн, (двойное действие). Сама не пробовала еще, у меня прежний не закончился Embarassed
Но я хочу еще сказать об ооочень хорошем пиллинге, марка GUAM, называется GLIKO MASK 20 good2 good2 good2 Небольшой тюбик, очень экономичный, покупала прошлой зимой, еще пользуюсь. Girl in love Это гликолевая кислота, в виде прозрачного геля. До этого я пробовала нечто подобное, и осталась не совсем довольна результатом. Но это штука - правда супер! good2 Я получаю такой эффект: Наношу на очищенное лицо на 10 мин, как и рекомендуют. Никаких стягиваний и неприятных ощущений нет, но когда смотрю в зеркало, оказывается, что лицо становится красным, как помидор girl_haha Эффект красного лица держится буквально еще минут 10 после умывания. Но кожа потом....не передать Girl in love Гладенькая, свежая, как-будто после прогулки на свежем воздухе.
Покупала я эту штуку в аптеке, и надо сказать, что тогда она стоила, как сыворотка ЭЛ wacko1

22 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Но я хочу еще сказать об ооочень хорошем пиллинге, марка [censored], называется GLIKO MASK 20 Небольшой тюбик, очень экономичный, покупала прошлой зимой, еще пользуюсь. Это гликолевая кислота, в виде прозрачного геля

Юльчик, это Гуам? И как часто ты ее наносишь?

23 Дек 2009 19:22

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Наталька писал(а):
А еще у меня пудра заканчивается, она обычная лореалевская, но теперь хочется купить себе другую, хотя и на эту в приницпе не жалуюсь, но всё же......со временем убедилась в том, что косметика класса люкс стоит тех денег, которых она стоит ))))) Какую посоветуете пудру ?

Метеориты Гелен - моя любовь фореваSmile))
Но это если ты любишь светоотражающие частичкиSmile там их мнооогоSmile Красотища! У меня 3 банки есть, все разных цветов)))

23 Дек 2009 19:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Наталька
Наташик у меня Шанель - я от нее просто млею...Такая нежная good2 good2 good2
Еще когда-то была Ланком - тоже хорошая good2

23 Дек 2009 23:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Натали, привееееееет! Давно не виделись
Как поживаешь?

Привет, Юляш!! give_heart У меня всё отлично, настроение самое что ни на есть новогодне-праздничное Yahoo!

Как у тебя дела? Rose

Youli писал(а):
Термальный скраб ЭЛ, как я понимаю, вышел в новом качестве, как улучшенный вариант. Но в продаже есть пока оба, да и на официальном сайте пока и тот, и другой. В общем, этот новый называетс Идеалист дуал экшн, (двойное действие). Сама не пробовала еще, у меня прежний не закончился

Юляш, я всегда смотрю не на официальном сайте, а на сайте магазина, в котором обычно покупаю: у меня в нем карта, приносящая скидки Embarassed Я, наверное, уже этот новый попробую - мой как раз заканчивается Smile

Youli писал(а):
Но я хочу еще сказать об ооочень хорошем пиллинге, марка [censored], называется GLIKO MASK 20

Юляш, напиши пжлста название по буквам с пробелом - так сайт не заблокирует название Wink И как ты думаешь, мне в 23 года, он подойдет?

Youli писал(а):
Покупала я эту штуку в аптеке, и надо сказать, что тогда она стоила, как сыворотка ЭЛ

Сыворотка ЭЛ у меня тоже скоро закончится, но я в неё такой влюблённЫЙ girl_haha Embarassed Юляш, ты в какой аптеке покупала? в центральной на втором этаже или в любой его можно приобрести?

eagleaf писал(а):
Метеориты Гелен - моя любовь форева))
Но это если ты любишь светоотражающие частички там их мнооого Красотища! У меня 3 банки есть, все разных цветов)))

а вот здесь поподробней пжлста girl_haha girl_haha

Алла, ты не могла бы скинуть мне ссылку где глянуть на такую пудру..........а то что-то я погуглила, но мне никак не пудру поиск выдал, а всякие метеориты Embarassed ))))

Мышечка Викуся писал(а):
Наташик у меня Шанель - я от нее просто млею...Такая нежная
Еще когда-то была Ланком - тоже хорошая

С косметикой Шанель я еще практически не знакома, пользовалась только тушью пока и карандашами, поэтому, Викуль, расскажи пжлста поподробней: ты имеешь ввиду компактную пудру или рассыпчатую? Я гляула на сайте (опять же не на официальном, а на сайте магазина), там есть 2 компактных пудры и одна рассыпчатая: какую же выбрать? Embarassed

С "ланкомом" знакома ближе)))) и с косметикой и со средствами по уходу за кожей...... но вот пудрой их еще не пользовалась.... Пока мне поравилось почти всё, что покупала этой марки good2 Тебе какая понравилась и почему? New Year ggg

24 Дек 2009 14:06

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Наталька
Наташик, пудра Шанель у меня была компактная - она мне кажется намного удобнее, чем рассыпчатая....В квадратной коробочке, самая обычная, без наворотов...очень нежная по текстуре, мне очень нравилась good2
Ланком - пудру, помаду, и тушь мне когда-то дааавно подарила мамуля...Это была моя первая косметика.
Так вот их пудра это что-то - наверное самое лучшее, чем я когда либо пользовалась из пудры. Да, тоже была компактная. И тоже в квадратненькой коробочке
вот пудра Ланком

а это Шанель

24 Дек 2009 18:30

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Наталька писал(а):
Алла, ты не могла бы скинуть мне ссылку где глянуть на такую пудру..........а то что-то я погуглила, но мне никак не пудру поиск выдал, а всякие метеориты ))))

Наташа, ну вот тут посмотри http://vot77.ucoz.ru/publ/9-1-0-2 - может ты их и имеешь в виду?Smile

24 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
eagleaf писал(а):
Наташа, ну вот тут посмотри http://vot77.[censored]ru/publ/9-1-0-2 -

сайт блокирует ссылку read this resent

25 Дек 2009 0:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Юльчик, это Гуам? И как часто ты ее наносишь?

Да, это Гуам. Непонятно, почему сайт блокирует wacko1 Я наношу раз в неделю, так как мне этого хватает. Ведь помимо пиллинга, я также использую дермабразию и скрабы. Congratulate
Наношу не на влажное лицо, а сначала очищаю , затем промакиваю полотенцем и наношу гель. Тогда эффект более выражен good2
Наталька писал(а):
Сыворотка ЭЛ у меня тоже скоро закончится, но я в неё такой влюблённЫЙ Юляш, ты в какой аптеке покупала? в центральной на втором этаже или в любой его можно приобрести

Да, я тебя понимаю, эта сыворотка безусловно мой фаворит навсегда Girl in love Я сегодня как раз начну использовать обновленный вариант. Girl in love Кстати, у меня в планах, обязательно попробовать еще и концентрат. Думаю, это вообще бомба! Girl in love Гуам я покупала в сети аптек "Космо". Но это линия, насколько я знаю, широко представлена и в других аптеках Киева
Наталька писал(а):
Юляш, напиши пжлста название по буквам с пробелом - так сайт не заблокирует название И как ты думаешь, мне в 23 года, он подойдет?

G U A M , Это Гуам. Возраст не имеет значения, это очищение лица. И как я понимаю, очищение надо делать в любом возрасте. другое дело, хочешь ли ты этого сама, и надо ли тебе это? Embarassed Я просто рассказала о том, что мне очень понравилось. Другими словами, гликоливая кислота, которая является основным компонентом, это есть так назывемое АНА, а салициловая, которая содержится в лосьоне Майл Лоушн от Клиник - это ВНА. И то, и другое, необходимо применять для качественного очищения кожи.

25 Дек 2009 3:22

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Гуам я покупала в сети аптек "Космо".

"Космо" как раз не далеко расположен friends

Youli писал(а):
и надо ли тебе это?

Юляш, думаю, что очищение нужно любой коже и в любом возрасте flirt

Youli писал(а):
другое дело, хочешь ли ты этого сама

Хочу friends Ты знаешь, с тех пор как я стала пользоваться той косметикой, что еще в самом начале мне советовала Лиля, моя кожа заметно улучшилась и со временм я поняла, что раньше практически не занималась своей кожей........только очищала стандартными умывалками, ну и результат был соответствующий, а точнее никакого girl_sigh Сейчас пользуюсь средствами, что обсуждаются в этой теме - довольная как слон)))) Правда последний месяц немного мой уход за кожей лица "ослабел" - заканчивается почти всё и я стала экономнее использовать, в январе будут скидки, хотелось бы до них дотянуть и закупиться по максимуму. Так вот уже вчера присмотрелась к своей коже и поняла, что если не буду пользоваться этими средствами, то получу начальный результат.... Уж оч не хотелось бы girl_haha

Так что очищать, питать и т.д. кожу лица хочу и буду! spruce_up

Спасибки Тебе за помощь New Year Snegurochka

25 Дек 2009 13:22

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Девочки, привет!
У меня из-за сильных морозов начал активно шелушиться нос ((((
Уход, как обычно, спасибо Лилечке что посоветовала средства Клиник - кожа замечательная, но вот нос подкачал....
Я его скраблю (купила термальный скраб от Эсте, но его использую раз в неделю), а тут пришлось купить обычный скрабик, и скрабить этот нос через день, а то и каждый день...
Что посоветуете? Спасибо!

25 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Наталька писал(а):
сайт блокирует ссылку

http:// vot77. ucoz .ru /publ/9-1-0-2 - убери пробелы только плиз.

25 Дек 2009 16:39

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
У меня из-за сильных морозов начал активно шелушиться нос ((((

Очень хорошо убирает шелушения маска Гидра комплит от ЭЛ.

Наверх