Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 21:35
|
Youli
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Я никак не могу найти шнур, соединяющий комп и телефон. Поэтотому не могу выставить покупочки ![]() Лиляшик, если заглянешь в темку, хочу сказать тебе большое спасибо за деодарант ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно снова вернулась к тестированию крема ревилейшн от ЭЛ. Первое знакомство было не очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2009 23:51
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||||
Юля, а мне этот крем подошёл ну просто идеально, ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 7:35
|
Youli
|
|||||||||||
Я рада за вас, Анна! ![]() Тут просто девочки негативно отзывались о нем, и я решила еще раз проверить на себе. Но, конечно, восприятие у каждого разное, поэтому нельзя восприниимать это как окончательный вердикт, а надо самому пробовать и разбираться ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 14:22
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
Юльчик, как тебе новая ANR?
|
||||||||||||
11 Дек 2009 14:29
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||||||
Юль,а что за деодорант?не поделишься названием? ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 16:41
|
Youli
|
|||||||||||
Приветик! Конечно поделюсь!!!! Вот он, наконец шнур нашла ![]()
Ленчик, жду с нетерпением, муж должен привезти на следующей неделе ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоник с золотом скоро закончится, я себе приобрела майлд, номер 2 сейчас будет немного подсушивать |
||||||||||||
11 Дек 2009 16:48
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||||||
Юль,это крем ?или как?завтро пойду ,
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 20:02
|
Youli
|
|||||||||||
Текстура деодаранта кремовая. Очень удобно, выдавила капельку и нанесла, моментально впитывается, в отличии от виши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2009 0:29
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Дек 2009 17:40
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, я купила-купила-купила тоже новый ANR:) И мне дали в подарок 50 мл Резиленс Лифт Икстрим
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2009 15:13
|
Youli
|
|||||||||||
Алла, поздравляю! ![]() Мне тоже муж привез новую ANR ![]() Скоро приступлю ![]() Я позже выставлю ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2009 18:54
|
Наталька
|
|||||||||||
Девочки-красавицы, привет
![]() ![]() Давно уже не пишу на этом форуме, но стараюсь время от времени пречитывать.......но видно всё-таки кое-что упустила ![]() Не нахожу на сайте магазина, в котором обычно покупаю кремы, термального скраба от ЭЛ - его сняли с производства? ![]() ![]() А еще у меня пудра заканчивается, она обычная лореалевская, но теперь хочется купить себе другую, хотя и на эту в приницпе не жалуюсь, но всё же......со временем убедилась в том, что косметика класса люкс стоит тех денег, которых она стоит ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2009 23:57
|
Youli
|
|||||||||||
Натали, привееееееет! Давно не виделись ![]() ![]() Как поживаешь? ![]() Термальный скраб ЭЛ, как я понимаю, вышел в новом качестве, как улучшенный вариант. Но в продаже есть пока оба, да и на официальном сайте пока и тот, и другой. В общем, этот новый называетс Идеалист дуал экшн, (двойное действие). Сама не пробовала еще, у меня прежний не закончился ![]() Но я хочу еще сказать об ооочень хорошем пиллинге, марка GUAM, называется GLIKO MASK 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покупала я эту штуку в аптеке, и надо сказать, что тогда она стоила, как сыворотка ЭЛ ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2009 19:47
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
Юльчик, это Гуам? И как часто ты ее наносишь? |
||||||||||||
23 Дек 2009 19:22
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||
Метеориты Гелен - моя любовь форева ![]() Но это если ты любишь светоотражающие частички ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2009 19:26
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||
Наталька
Наташик у меня Шанель - я от нее просто млею...Такая нежная ![]() ![]() ![]() Еще когда-то была Ланком - тоже хорошая ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2009 23:30
|
Наталька
|
|||||||||||
Привет, Юляш!! ![]() ![]() Как у тебя дела? ![]()
Юляш, я всегда смотрю не на официальном сайте, а на сайте магазина, в котором обычно покупаю: у меня в нем карта, приносящая скидки ![]() ![]()
Юляш, напиши пжлста название по буквам с пробелом - так сайт не заблокирует название ![]()
Сыворотка ЭЛ у меня тоже скоро закончится, но я в неё такой влюблённЫЙ ![]() ![]()
а вот здесь поподробней пжлста ![]() ![]() Алла, ты не могла бы скинуть мне ссылку где глянуть на такую пудру..........а то что-то я погуглила, но мне никак не пудру поиск выдал, а всякие метеориты ![]()
С косметикой Шанель я еще практически не знакома, пользовалась только тушью пока и карандашами, поэтому, Викуль, расскажи пжлста поподробней: ты имеешь ввиду компактную пудру или рассыпчатую? Я гляула на сайте (опять же не на официальном, а на сайте магазина), там есть 2 компактных пудры и одна рассыпчатая: какую же выбрать? ![]() С "ланкомом" знакома ближе)))) и с косметикой и со средствами по уходу за кожей...... но вот пудрой их еще не пользовалась.... Пока мне поравилось почти всё, что покупала этой марки ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2009 14:06
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||
Наталька
Наташик, пудра Шанель у меня была компактная - она мне кажется намного удобнее, чем рассыпчатая....В квадратной коробочке, самая обычная, без наворотов...очень нежная по текстуре, мне очень нравилась ![]() Ланком - пудру, помаду, и тушь мне когда-то дааавно подарила мамуля...Это была моя первая косметика. Так вот их пудра это что-то - наверное самое лучшее, чем я когда либо пользовалась из пудры. Да, тоже была компактная. И тоже в квадратненькой коробочке вот пудра Ланком ![]() а это Шанель ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2009 18:30
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||
Наташа, ну вот тут посмотри http://vot77.ucoz.ru/publ/9-1-0-2 - может ты их и имеешь в виду? ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2009 18:54
|
Наталька
|
|||||||||||
сайт блокирует ссылку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2009 0:58
|
Youli
|
|||||||||||
Да, это Гуам. Непонятно, почему сайт блокирует ![]() ![]() Наношу не на влажное лицо, а сначала очищаю , затем промакиваю полотенцем и наношу гель. Тогда эффект более выражен ![]()
Да, я тебя понимаю, эта сыворотка безусловно мой фаворит навсегда ![]() ![]() ![]()
G U A M , Это Гуам. Возраст не имеет значения, это очищение лица. И как я понимаю, очищение надо делать в любом возрасте. другое дело, хочешь ли ты этого сама, и надо ли тебе это? ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2009 3:22
|
Наталька
|
|||||||||||
"Космо" как раз не далеко расположен ![]()
Юляш, думаю, что очищение нужно любой коже и в любом возрасте ![]()
Хочу ![]() ![]() ![]() Так что очищать, питать и т.д. кожу лица хочу и буду! ![]() Спасибки Тебе за помощь ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2009 13:22
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||
Девочки, привет!
У меня из-за сильных морозов начал активно шелушиться нос (((( Уход, как обычно, спасибо Лилечке что посоветовала средства Клиник - кожа замечательная, но вот нос подкачал.... Я его скраблю (купила термальный скраб от Эсте, но его использую раз в неделю), а тут пришлось купить обычный скрабик, и скрабить этот нос через день, а то и каждый день... Что посоветуете? Спасибо! |
||||||||||||
25 Дек 2009 14:04
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||
http:// vot77. ucoz .ru /publ/9-1-0-2 - убери пробелы только плиз. |
||||||||||||
25 Дек 2009 16:39
|
Лена S
54 года Севастополь |