Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Дек 2009 21:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет! this curtsey
Я никак не могу найти шнур, соединяющий комп и телефон. Поэтотому не могу выставить покупочки girl_in_love
Лиляшик, если заглянешь в темку, хочу сказать тебе большое спасибо за деодарант Angel kiss Супер!!!!! Я так довольна!!! Кремовый, не липнет,не оставляет следов, имеет нежный запах! Защита железная!!!! girl_in_love Спасибочки!!!! Angel
Недавно снова вернулась к тестированию крема ревилейшн от ЭЛ. Первое знакомство было не очень Embarassed В этот раз у меня накопилось много пробников, и я решила проверить еще раз. Хочу сказать, что очень достойный кремчик good2 Я его использую на ночь, так как не увидела в нем СПФ. Ложится отлично, впитывается моментально. Абсолютно не к чему придраться. curtsey

10 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Youli писал(а):
Недавно снова вернулась к тестированию крема ревилейшн от ЭЛ

Youli писал(а):
Хочу сказать, что очень достойный кремчик

Юля, а мне этот крем подошёл ну просто идеально, Wink действительно,абсолютно не к чему придраться girl_pardon

11 Дек 2009 7:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анни писал(а):
Юля, а мне этот крем подошёл ну просто идеально, действительно,абсолютно не к чему придраться

Я рада за вас, Анна! girl_claping
Тут просто девочки негативно отзывались о нем, и я решила еще раз проверить на себе. Но, конечно, восприятие у каждого разное, поэтому нельзя восприниимать это как окончательный вердикт, а надо самому пробовать и разбираться Embarassed

11 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Юльчик, как тебе новая ANR?

11 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Ыоули писал(а):
Лиляшик, если заглянешь в темку, хочу сказать тебе большое спасибо за деодарант

Юль,а что за деодорант?не поделишься названием? friends

11 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Юль,а что за деодорант?не поделишься названием?

Приветик! Конечно поделюсь!!!! Вот он, наконец шнур нашла Yahoo!
Фото

Лена S писал(а):
Юльчик, как тебе новая ANR?

Ленчик, жду с нетерпением, муж должен привезти на следующей неделе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно расскажу! girl_in_love
Мой тоник с золотом скоро закончится,
Фото

я себе приобрела майлд, номер 2 сейчас будет немного подсушивать
Фото

11 Дек 2009 16:48

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

Юль,это крем ?или как?завтро пойду , New Year Tree какраз в магазин посмотрю... New Year Snegurochka

11 Дек 2009 20:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Юль,это крем ?или как?

Текстура деодаранта кремовая. Очень удобно, выдавила капельку и нанесла, моментально впитывается, в отличии от виши good2 У нас тут 200 с чем-то гривен. Виши 100 с лишним. Но при таком маленьком расходе, ланкомовский горааааздо экономичнее girl_in_love Я уже не говорю о других достоинствах girl_in_love

12 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

New Year Snegurochka

18 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Девочки, я купила-купила-купила тоже новый ANR:) И мне дали в подарок 50 мл Резиленс Лифт ИкстримSmile Круто-круто, буду тестить теперь)

20 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
Девочки, я купила-купила-купила тоже новый ANR:)

Алла, поздравляю! good2
Мне тоже муж привез новую ANR New Year Tree
Скоро приступлю girl_in_love
Я позже выставлю New Year Snegurochka

20 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки-красавицы, привет give_heart New Year Tree

Давно уже не пишу на этом форуме, но стараюсь время от времени пречитывать.......но видно всё-таки кое-что упустила Embarassed

Не нахожу на сайте магазина, в котором обычно покупаю кремы, термального скраба от ЭЛ - его сняли с производства? unknown Если да, то подскажите чем вместо него пользуетесь сейчас Вы? Rose

А еще у меня пудра заканчивается, она обычная лореалевская, но теперь хочется купить себе другую, хотя и на эту в приницпе не жалуюсь, но всё же......со временем убедилась в том, что косметика класса люкс стоит тех денег, которых она стоит Smile))))) Какую посоветуете пудру ? Rose

21 Дек 2009 23:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Девочки-красавицы, привет

Натали, привееееееет! Давно не виделись Drinks or Beer friends
Как поживаешь? Rose
Термальный скраб ЭЛ, как я понимаю, вышел в новом качестве, как улучшенный вариант. Но в продаже есть пока оба, да и на официальном сайте пока и тот, и другой. В общем, этот новый называетс Идеалист дуал экшн, (двойное действие). Сама не пробовала еще, у меня прежний не закончился Embarassed
Но я хочу еще сказать об ооочень хорошем пиллинге, марка GUAM, называется GLIKO MASK 20 good2 good2 good2 Небольшой тюбик, очень экономичный, покупала прошлой зимой, еще пользуюсь. girl_in_love Это гликолевая кислота, в виде прозрачного геля. До этого я пробовала нечто подобное, и осталась не совсем довольна результатом. Но это штука - правда супер! good2 Я получаю такой эффект: Наношу на очищенное лицо на 10 мин, как и рекомендуют. Никаких стягиваний и неприятных ощущений нет, но когда смотрю в зеркало, оказывается, что лицо становится красным, как помидор girl_haha Эффект красного лица держится буквально еще минут 10 после умывания. Но кожа потом....не передать girl_in_love Гладенькая, свежая, как-будто после прогулки на свежем воздухе.
Покупала я эту штуку в аптеке, и надо сказать, что тогда она стоила, как сыворотка ЭЛ wacko1

22 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Но я хочу еще сказать об ооочень хорошем пиллинге, марка [censored], называется GLIKO MASK 20 Небольшой тюбик, очень экономичный, покупала прошлой зимой, еще пользуюсь. Это гликолевая кислота, в виде прозрачного геля

Юльчик, это Гуам? И как часто ты ее наносишь?

23 Дек 2009 19:22

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Наталька писал(а):
А еще у меня пудра заканчивается, она обычная лореалевская, но теперь хочется купить себе другую, хотя и на эту в приницпе не жалуюсь, но всё же......со временем убедилась в том, что косметика класса люкс стоит тех денег, которых она стоит ))))) Какую посоветуете пудру ?

Метеориты Гелен - моя любовь фореваSmile))
Но это если ты любишь светоотражающие частичкиSmile там их мнооогоSmile Красотища! У меня 3 банки есть, все разных цветов)))

23 Дек 2009 19:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Наталька
Наташик у меня Шанель - я от нее просто млею...Такая нежная good2 good2 good2
Еще когда-то была Ланком - тоже хорошая good2

23 Дек 2009 23:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Натали, привееееееет! Давно не виделись
Как поживаешь?

Привет, Юляш!! give_heart У меня всё отлично, настроение самое что ни на есть новогодне-праздничное Yahoo!

Как у тебя дела? Rose

Youli писал(а):
Термальный скраб ЭЛ, как я понимаю, вышел в новом качестве, как улучшенный вариант. Но в продаже есть пока оба, да и на официальном сайте пока и тот, и другой. В общем, этот новый называетс Идеалист дуал экшн, (двойное действие). Сама не пробовала еще, у меня прежний не закончился

Юляш, я всегда смотрю не на официальном сайте, а на сайте магазина, в котором обычно покупаю: у меня в нем карта, приносящая скидки Embarassed Я, наверное, уже этот новый попробую - мой как раз заканчивается Smile

Youli писал(а):
Но я хочу еще сказать об ооочень хорошем пиллинге, марка [censored], называется GLIKO MASK 20

Юляш, напиши пжлста название по буквам с пробелом - так сайт не заблокирует название Wink И как ты думаешь, мне в 23 года, он подойдет?

Youli писал(а):
Покупала я эту штуку в аптеке, и надо сказать, что тогда она стоила, как сыворотка ЭЛ

Сыворотка ЭЛ у меня тоже скоро закончится, но я в неё такой влюблённЫЙ girl_haha Embarassed Юляш, ты в какой аптеке покупала? в центральной на втором этаже или в любой его можно приобрести?

eagleaf писал(а):
Метеориты Гелен - моя любовь форева))
Но это если ты любишь светоотражающие частички там их мнооого Красотища! У меня 3 банки есть, все разных цветов)))

а вот здесь поподробней пжлста girl_haha girl_haha

Алла, ты не могла бы скинуть мне ссылку где глянуть на такую пудру..........а то что-то я погуглила, но мне никак не пудру поиск выдал, а всякие метеориты Embarassed ))))

Мышечка Викуся писал(а):
Наташик у меня Шанель - я от нее просто млею...Такая нежная
Еще когда-то была Ланком - тоже хорошая

С косметикой Шанель я еще практически не знакома, пользовалась только тушью пока и карандашами, поэтому, Викуль, расскажи пжлста поподробней: ты имеешь ввиду компактную пудру или рассыпчатую? Я гляула на сайте (опять же не на официальном, а на сайте магазина), там есть 2 компактных пудры и одна рассыпчатая: какую же выбрать? Embarassed

С "ланкомом" знакома ближе)))) и с косметикой и со средствами по уходу за кожей...... но вот пудрой их еще не пользовалась.... Пока мне поравилось почти всё, что покупала этой марки good2 Тебе какая понравилась и почему? New Year ggg

24 Дек 2009 14:06

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Наталька
Наташик, пудра Шанель у меня была компактная - она мне кажется намного удобнее, чем рассыпчатая....В квадратной коробочке, самая обычная, без наворотов...очень нежная по текстуре, мне очень нравилась good2
Ланком - пудру, помаду, и тушь мне когда-то дааавно подарила мамуля...Это была моя первая косметика.
Так вот их пудра это что-то - наверное самое лучшее, чем я когда либо пользовалась из пудры. Да, тоже была компактная. И тоже в квадратненькой коробочке
вот пудра Ланком

а это Шанель

24 Дек 2009 18:30

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Наталька писал(а):
Алла, ты не могла бы скинуть мне ссылку где глянуть на такую пудру..........а то что-то я погуглила, но мне никак не пудру поиск выдал, а всякие метеориты ))))

Наташа, ну вот тут посмотри http://vot77.ucoz.ru/publ/9-1-0-2 - может ты их и имеешь в виду?Smile

24 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
eagleaf писал(а):
Наташа, ну вот тут посмотри http://vot77.[censored]ru/publ/9-1-0-2 -

сайт блокирует ссылку read this resent

25 Дек 2009 0:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Юльчик, это Гуам? И как часто ты ее наносишь?

Да, это Гуам. Непонятно, почему сайт блокирует wacko1 Я наношу раз в неделю, так как мне этого хватает. Ведь помимо пиллинга, я также использую дермабразию и скрабы. Congratulate
Наношу не на влажное лицо, а сначала очищаю , затем промакиваю полотенцем и наношу гель. Тогда эффект более выражен good2
Наталька писал(а):
Сыворотка ЭЛ у меня тоже скоро закончится, но я в неё такой влюблённЫЙ Юляш, ты в какой аптеке покупала? в центральной на втором этаже или в любой его можно приобрести

Да, я тебя понимаю, эта сыворотка безусловно мой фаворит навсегда girl_in_love Я сегодня как раз начну использовать обновленный вариант. girl_in_love Кстати, у меня в планах, обязательно попробовать еще и концентрат. Думаю, это вообще бомба! girl_in_love Гуам я покупала в сети аптек "Космо". Но это линия, насколько я знаю, широко представлена и в других аптеках Киева
Наталька писал(а):
Юляш, напиши пжлста название по буквам с пробелом - так сайт не заблокирует название И как ты думаешь, мне в 23 года, он подойдет?

G U A M , Это Гуам. Возраст не имеет значения, это очищение лица. И как я понимаю, очищение надо делать в любом возрасте. другое дело, хочешь ли ты этого сама, и надо ли тебе это? Embarassed Я просто рассказала о том, что мне очень понравилось. Другими словами, гликоливая кислота, которая является основным компонентом, это есть так назывемое АНА, а салициловая, которая содержится в лосьоне Майл Лоушн от Клиник - это ВНА. И то, и другое, необходимо применять для качественного очищения кожи.

25 Дек 2009 3:22

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Гуам я покупала в сети аптек "Космо".

"Космо" как раз не далеко расположен friends

Youli писал(а):
и надо ли тебе это?

Юляш, думаю, что очищение нужно любой коже и в любом возрасте flirt

Youli писал(а):
другое дело, хочешь ли ты этого сама

Хочу friends Ты знаешь, с тех пор как я стала пользоваться той косметикой, что еще в самом начале мне советовала Лиля, моя кожа заметно улучшилась и со временм я поняла, что раньше практически не занималась своей кожей........только очищала стандартными умывалками, ну и результат был соответствующий, а точнее никакого girl_sigh Сейчас пользуюсь средствами, что обсуждаются в этой теме - довольная как слон)))) Правда последний месяц немного мой уход за кожей лица "ослабел" - заканчивается почти всё и я стала экономнее использовать, в январе будут скидки, хотелось бы до них дотянуть и закупиться по максимуму. Так вот уже вчера присмотрелась к своей коже и поняла, что если не буду пользоваться этими средствами, то получу начальный результат.... Уж оч не хотелось бы girl_haha

Так что очищать, питать и т.д. кожу лица хочу и буду! spruce_up

Спасибки Тебе за помощь New Year Snegurochka

25 Дек 2009 13:22

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Девочки, привет!
У меня из-за сильных морозов начал активно шелушиться нос ((((
Уход, как обычно, спасибо Лилечке что посоветовала средства Клиник - кожа замечательная, но вот нос подкачал....
Я его скраблю (купила термальный скраб от Эсте, но его использую раз в неделю), а тут пришлось купить обычный скрабик, и скрабить этот нос через день, а то и каждый день...
Что посоветуете? Спасибо!

25 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Наталька писал(а):
сайт блокирует ссылку

http:// vot77. ucoz .ru /publ/9-1-0-2 - убери пробелы только плиз.

25 Дек 2009 16:39

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
У меня из-за сильных морозов начал активно шелушиться нос ((((

Очень хорошо убирает шелушения маска Гидра комплит от ЭЛ.

Наверх
;